Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Май 18, 2019 0:35
Тоже отмечусь хочется начать углубленное изучение математики в следующем году для 7-классницы (чтобы потом перед ОГЭ-ЕГЭ пятый угол не искать ). Пока не знаю смену Летом деть настроена отдыхать, но, возможно, с августа уговорю на пару раз в неделю позаниматься
Тоже отмечусь хочется начать углубленное изучение математики в следующем году для 7-классницы (чтобы потом перед ОГЭ-ЕГЭ пятый угол не искать ). Пока не знаю смену Летом деть настроена отдыхать, но, возможно, с августа уговорю на пару раз в неделю позаниматься
Здравствуйте! Отдыхать летом тоже можно с пользой. Если уговорите заниматься в августе- звоните. На занятия с 1 июня по 31 августа- скидки.
_________________ Научу говорить по-английски без акцента
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4954 В дневниках: 240 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 11:55
Седа
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за подготовку ребёнка к ЕГЭ, профильную математику сдали на 70 баллов. Отдельное спасибо за то, что подстраивались под наши постоянные соревнования и меняющееся расписание
Седа
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за подготовку ребёнка к ЕГЭ, профильную математику сдали на 70 баллов. Отдельное спасибо за то, что подстраивались под наши постоянные соревнования и меняющееся расписание
И вам спасибо за отзыв. Желаю Юле успешно сдать все экзамены и поступить на бюджетное отделение.
_________________ Научу говорить по-английски без акцента
Добрый день. Сын перешел в 8 класс. Из-за бесконечной смены педагогов имеем огромную "дырку от бублика" в голове, вместо знаний по физике. Подскажите пожалуйста сможете ли вы нас взять? Есть ли у вас места? Учимся в первую смену. Живем на Горском, метро рядом. Если есть окна напишите, посмотрим сможем ли встать в ваш график со спортом и другими репетиторами
Заранее благодарим.