Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Солнечные зайчики!
весенний фотоконкурс

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 12:54     Ответить с цитатой

mutabor
красавчик!! поздравляю с заслуженной победой!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:24     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Супермама81
Это ориентальный кот. :give_heart: Я сама в свое время в эту породу влюбилась именно увидев красного пятнистого кота (рыжий окрас по науке называется красным). Они действительно удивительные. И не только внешне, но еще и характером - очень собачий нрав, все время рядом с хозяином, носят игрушки, как собака выполняют команду "апорт", во все суют свои длинные носы. В общем, это кошки для тех, кто всегда мечтал о собаке, но считал, что это слишком хлопотно. Очень ориентированная на человека порода. Говорят, что если ориентальный кот окажется на улице, он умрет не от голода или холода, а от тоски по родному человеку... И это правда на 100 %.

очень интересно...не знала, что такие есть

Супермама81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 1:16     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Супермама81
Это ориентальный кот. :give_heart: Я сама в свое время в эту породу влюбилась именно увидев красного пятнистого кота (рыжий окрас по науке называется красным). Они действительно удивительные. И не только внешне, но еще и характером - очень собачий нрав, все время рядом с хозяином, носят игрушки, как собака выполняют команду "апорт", во все суют свои длинные носы. В общем, это кошки для тех, кто всегда мечтал о собаке, но считал, что это слишком хлопотно. Очень ориентированная на человека порода. Говорят, что если ориентальный кот окажется на улице, он умрет не от голода или холода, а от тоски по родному человеку... И это правда на 100 %.

Не знала, теперь хочу такого кота)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:21     Ответить с цитатой

Супермама81
Это, действительно, замечательная порода (у меня самой двое таких), но мне хотелось бы добавить, что, несмотря на общие черты у этих кошек, характеры все же очень разные, как и у всех. Кто-то требует внимания, но может и сам свой досуг организовать, а кто-то хвостиком будет рядом и днем, и ночью, чем бы Вы ни занимались, будь то приготовление ужина, уроки с ребенком или что-то другое. Я это говорю к тому, что такое тесное общение может прийтись по душе не каждому, поэтому не стоит забывать об индивидуальности, если решите завести себе питомца-орика.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Prodagnik
Маша, подписываюсь под твоими словами! Я в бОльшей степени писала о Миче, конечно. С примерно таким же характером (даже покруче - "люблютебямойхозяинжитьбезтебянемогуидибыстрообнимименя!" - у нас еще Тэнча), остальные действительно более самостоятельные. И ты права - все разные!
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:46     Ответить с цитатой

mutabor
Скрытый текст:
Ань, я нет-нет, а вспоминаю девочку с нашего форума, которая оказалась не готова к тому, что кошка постоянно с ней разговаривала и всячески общалась. Так и не знаем, чем дело кончилось
⮝ наверх ⮝

Супермама81

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Prodagnik писал(а):
Супермама81
Это, действительно, замечательная порода (у меня самой двое таких), но мне хотелось бы добавить, что, несмотря на общие черты у этих кошек, характеры все же очень разные, как и у всех. Кто-то требует внимания, но может и сам свой досуг организовать, а кто-то хвостиком будет рядом и днем, и ночью, чем бы Вы ни занимались, будь то приготовление ужина, уроки с ребенком или что-то другое. Я это говорю к тому, что такое тесное общение может прийтись по душе не каждому, поэтому не стоит забывать об индивидуальности, если решите завести себе питомца-орика.

А мне кажется это здорово! У нас такая кошка,что не видно не слышно,только туалет убираю и кормлю,на руки возьмешь- рычит, вот зачем она такая вообще нужна.
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 10:31     Ответить с цитатой

девочки! владельцы и любители сиа-ори общаются в этой веточке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1042132&start=0
;)

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: