Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Болтушка РД при Горбольнице. Ч.5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Abramnushka
Yana J
я в своего носом тоже зарываюсь и токсикоманю :haha:

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Лисица)))
Здорово....похоже все мы нюхачи... ;)

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Гесперида
С узи даже есть фотографии, но наш малыш стеснительный все время личико ручками и даже ножками закрывал конечно есть фото где более менее видно личико но всё равно там мало что понятно и другие фото узи малышей смотрела они все похожи

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Mi$ka
не грей голову :-) . Родишь - ни с кем не спутаешь. Природа всё предусмотрела ;)

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:07     Ответить с цитатой

У меня со вчерашнего вечера и всю ночь сильно шевелился малыш постоянно просыпалась у кого-нибудь так было на таком сроке очень переживаю сейчас вроде не так сильно шевелится

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Завтра еду сдаваться

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Mi$ka
Удачи...не переживайте сильно.... Все хорошо будет....скоро с малышом зато увидетесь... :holding:

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Yana J
Спасибо, уже жду не дождусь так охота узнать на кого он похож

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:52     Ответить с цитатой

По поводу путаницы с младенцами. Я тоже боялась, что ребенка моего перепутают. Хорошо, что бирочки у них на ручках. А то у некоторых мам плохая память и зрение бывают :aga-aga: Я, когда своего родила, без очков была, у меня очень плохое зрение - близко не показывали, я даже не смогла личико рассмотреть. Потом опять мельком увидела, очки еще не отдали - ни рассмотреть, ни запомнить.
Сейчас у меня еще хуже зрение стало )))))

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:55     Ответить с цитатой

НаталиЛия
А когда одевают бирочки?

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Mi$ka
Деткам - как только родились, после осмотра.А в 4-м роддоме плюс ко всему пластиковые тележки, в которые их в детском отделении укладывают, тоже подписывают. Плюс еще мамам бирочки надевают. Так что никто не потеряется ))))

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Mi$ka
Да сразу. Оботрут, глазки закапают, запеленают и сразу бирочку оденут и малышу и маме :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Пишите как там сейчас :yes: вы же на предродовую? А то что-то никто не пишет оттуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mi$ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Msduet
Я тоже не смогу писать от туда у меня нет на телефоне инета

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 1:18     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Прочитала ваше сообщение, сразу вспомнила, до рождения сына остаются считаные минуты, подбегает ко мне педиатор, с ручкой и спрашивает, кого мне на УЗИ пообещали, я удивленно ответила, что сына
Видимо она уже заполняла эти бирки :haha:

Мне браслеты-бирки у малышей понравились, у мальчиков голубые, у девочек розовые и красивые таблички на кроватку малышам, такие приятно хранить и показывать, хотя для мам все тот же бинтик с куском клеенки :-D

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 1:19     Ответить с цитатой

сейчас в горке тоже на деток пластиковые бирочки надевают,девочкам ярко розовые а мальчикам голубые...и на люльку вешают номер ребенка и фамилию мамы.... :aga-aga: я после кс лежала на каталке минут 10 до перевода в ПИТ,так мне мою куколку вынесли,к груди приложили и поцеловать дали.....Счастье.... :holding: :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 10 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: