Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из крупных огурцов
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Надя, ты верила в "УМНИЧКУ" ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 14:39     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
О! в этом отношении "Умничка" очень хороший показатель того, что то, что ты держишь в голове, то и реализуется.

Умничка создавалась из двух посылов:
1. Я хочу, чтобы дети ЛЮБИЛИ читать, не зависали в компьютерных играх и мультиках. Я хочу дать им возможность получить удовольствие из другого места, не только из электронных источников.
2. Хочу попробовать себя в бизнесе, может, что-то из этого получится. Книга Кийосаки, прочитанная накануне открытия "Умнички", конечно, имела значение. Но этот бизнес открывался больше как "получить опыт", встать на эту дорожку.

И! однозначно 100% я получила то, что хотела!!! Это колоссальный опыт, за который я очень благодарна! Который очень полезен мне в моей деятельности сейчас. Я встала на этот путь и иду сейчас по нему. Я действительно достигала в процессе работы своей цели, и сейчас я на связи со многими родителями, с которыми я работала тогда, дети реально ЛЮБЯТ читать.

Но в процессе идея поменялась. Я уже писала об этом. Отсутствие денег меня стало угнетать. Я понимала, что надо определиться: я занимаюсь бизнесом или благотворительностью? Чего я реально хочу... Благотоворительность - это хорошо, она всегда была в моей жизни и есть до сих пор, но это должно быть как-то осознанно чтоли? Ведь родители мои, например, не понимали, что работа больше за идею.

И меня захотелось, чтобы появилось дело, которое мне интересно, но при этом с деньгами. Эта идея была ДО появления НЛ. Ну а дальше - читай тему :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Отличный и очень сложный вопрос ВЕРЫ в себя и свою мечту затронули :-) Очень интересно будет почитать :4U:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Продолжу тему ВЕРЫ

Когда человек приходит и только начинает движение, ему очень нужна вера в то, что получится, что это возможно.

И эту веру можно осознанно формировать.

Происходит это в несколько этапов.

1. Первая вера появляется благодаря наблюдению за кем-то, у кого получается. Ты смотришь на своего знакомого или кто-то, например, смотрит на меня, и возникает подозрение: "А может всё это не фигня? А может там и правда есть деньги? Может это не очередное разводилово, а реальная возможность?"

2. Но на первом варианте далеко не уедешь. И следующий этап - это знания. Ты начинаешь разбираться в системе: читаешь, считаешь, просчитываешь, где сколько денег, как это работает. Разбираешься с составами продуктов, понимаешь, как и почему они работают.

3. И третий этап - это самое главное - ты убеждаешься, что продукт работает, что деньги дают, что заработать реально на собственном опыте. И здесь уже переубедить тебя в обратном невозможно. Если ты похудел на 22 кг, и вес не возвращается, то даже если кто-то говорит, что это всё фигня, и продукт не работает, то у тебя железобетонная уверенность, что работает он. Если тебе выдали мерседес, и ты на нём ездиешь, то трудно тебя убедить, что автопрограмма - это развод. :haha: И вот эти кусочки веры нужно очень бережно собирать: заработал первые 7000 руб, не миллион, но ты уже точно знаешь, что деньги тут дают. И это большая ценность! А некоторые говорят "Ну подумаешь, я же не ради этих денег пришёл, вот будет 70 000, тогда буду радоваться" А парадокс в том, что если ты не порадуешься 7000 руб, то 70 000 не придут.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А ещё! а ещё... я начала вести свой блог, последовательно и регулярно :haha: Так что велком, заходите, поболтаем. Там разговаривать о многом можно, здесь не все темы можно освещать.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Вопросы мотивации и самомотивации.
Когда перед тобой стоят амбициозные задачи, такие задачи, которые осуществляются не за месяц-два, а за год-два-пять-десять, перед нами всегда встаёт вопрос - где взять мотивации, чтобы хватило надолго. Как себя мотивировать тогда, когда нет вдохновения.
Во! хорошо сформулировалось - именно так: как себя мотивировать, когда нет вдохновения. А еще: как стать Мюнхаузеном, который вытаскивает себя за косичку из ямы. Потому что... если путь далёк, а цель амбициозна, в яму мы по любому сколько то раз, но попадём.

Честно. Я вот тут всё о хорошем, да о хорошем, о большом и великом. Но признаюсь честно, бывает тяжко. Когда делаешь-делаешь, а оно хоп - и не работает. И тебе не понятно, ну почему, ведь вроде всё правильно делал, и делал же, не халявил, не наплевал...А еще хуже, когда где-то в глубине души понимаешь, что халявил, и мог лучше. Я знаю точно, попой чую, что оставаться надолго в таком состоянии нельзя. Нельзя бесконечно ковыряться в том: что же я сделал не так, почему лично у меня не получилось (я понимаю, что моё "не получилось" для многих мечта, всем бы такое "не получилось", но у меня есть свои задумки, свои планы, и они тоже не получаются порой, а мне от этого ... тяжко).

Поделюсь механизмом, как я с этим справляюсь. Потому что почти каждая цель (в моём случае, по крайней мере) это какое-то количество не получилось-не получилось-не получилось-не получилось - получилось!!! Какое-то количество неудачных попыток, за которыми следует победа. И каждая эта неудачная попытка даётся непросто, скажу честно.

Так вот - когда не получилось. И фигово... Ну прямо ваще фигово...
Нужно сделать две вещи: обнулиться и вспомнить о цели.
Обнулиться зачем? Чтобы перестать копаться в том - а почему, а кто виноват, а может я не такой, а может я что-то не доделываю, а может это вообще не для меня, а может ... А если мне так тяжко - это наверное не мой путь, это наверное мне намёк, что мол брось и будет легче, сразу станет легко. А ты подумай, может ты не той дорогой идёшь...
На холодный ум я понимаю, что в яме всегда сложно, ямы неизбежны, если ты ставишь цели новые для тебя, тебе просто надо научиться с этим работать, но!!! в яме это всё становится несущественным, не важным, а важно одно "вот я, мне фигово, люди! жалейте меня, я сам себя жалею, я бедное и несчастное существо, аааааааааааааааааааа" В процессе жалости к себе можно до многого додуматься: да зачем мне себя так мучать, да что я на самом деле, буду как все люди, брошу всё и будет мне счастье.

Вот тут! на самом начале надо сделать СТОП!!!!!!!!!!!!!!! Этот процесс самокопания, саможаления а по сути самоистязания у многих затягивается на месяцы и годы. Это не сетевого маркетинга касается, а отношения к жизни вообще, отношения к неудачам вообще.

Стоп. Давай так, всё то что было, мы проанализируем потом. Анализ - он никому не повредил еще, но на холодную трезвую голову. А пока голова не холодная, СТОП. Проанализируем потом. Сейчас просто - чистый лист. Есть задача, и есть ноль, нулевая ситуация, у нас ничего нет. Как будем задачу решать?

И Цель. А вообще куда идём? Чего в задумке-то? В задумке забраться на вершину горы, под названием ..., у каждого своё название, у меня это выглядит в виде... людей. Я хочу присоединиться вооооон к той команде, нравятся мне эти ребята, хочу с ними вровень двигаться, одни задачи решать, одним воздухом дышать. Хочу свободы во всём, хочу ехать, куда хочу, жить, где хочу, строить, дарить, плавать, летать, смотреть... - просто так, потому что хочу, а не потому что "только на это хватило денег".

Взгляд из ямы - всё еще надо? Надо.

Ну тогда пошли, на новый виток, на новый этап. Где не получилось-не получилось-не получилось - а вдруг уже в этот раз будет оно - получилось! Ну а даже если не в этот раз - оно всё равно будет. Будет потому, что я всё равно не остановлюсь. Я упёртая.

Вот вобщем-то и весь механизм.
Две вещи нужны, чтобы продолжить тот путь, по которому ты идёшь.
1. Чёткая цель, нужная цель, даже в яме нужная, хоть где и хоть когда нужная.
2. И вовремя обнулиться. Перестать пытаться понять, а почему не так... А просто понять, а что мне нужно сделать, чтобы было так, просто отпустить ситуацию и начать новый виток.

Вот такой рецепт. У каждого свой, наверняка. У меня вот такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Балланс

Когда ты двигаешься всегда приходится баллансировать

между

*Цепкостью и навязчивостью
*Нужно уметь, работая с каждым, как будто это будущий миллионер в моей команде, быть абсолютно не привязанным ни к одному человеку и быть готовым, что прямо завтра он может сказать "пока" и это нормально.
*Нужно научиться ставить цель и планировать эту цель в определённый срок и работать на все 100% на эту задачу и спокойно принимать тот факт, что именно в этот срок ты можешь не уложиться.
*Работая в бизнесе, надо постоянно удерживать цель в голове, например, определённое колличество баллов, которые нужно сделать, правильно удерживать это в течении всего месяца каждый день, тогда всегда будет результат, но! при этом разговаривая с человеком о продукте, например, нужно просто вычеркнуть из головы само понятие баллов и говорить и думать только о результате человека.

И таких вот граней в этом бизнесе целая куча. Нужно постоянно удерживать балланс. Я этому учусь бесконечно. И какие-то вещи уже делаются легко по накатанной, а над чем-то прямо приходится работать.

Вот сейчас, например, есть очень интересная задумка у меня, благодаря которой 3 новых человека с нуля выйдут на доход 30-40 тыс рублей к декабрю-февралю. Появилась абсолютно новая стратегия, я еще так не работала никогда, и от этого у меня новый кайф и драйв, новые стратегии всегда вдохновляют. При этом стратегия опробована много раз, мне интересно это. Запуск проектов начинаю на этой неделе - до 20 ноября я уже определюсь, кто эти люди: это будет уже конкретно договор с 3 конкретными людьми об определённых действиях и определённой помощи с моей стороны. А сейчас ловлю балланс, и этот балланс в том, что я не знаю, кто эти люди: может, это кто-то, кто уже есть в моей команде, и просто решит начать двигаться активно, может, это тот, кто когда-то мне сказал "нет", как я сама когда-то Витале, а сейчас вдруг передумал, может это кто-то с соцсетей, возможно, даже кто-то из этой темы. И балланс в том, что не зная, кто это будет точно, я точно знаю, что они будут. И это есть замысел, который всегда сначала формируется в голове. Сначала это картинка, которая притягивает нужных людей, потом это какое-то количество действий, а потом я просто обнаружу, что это все реализованно в действительности.

Всем балланса :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Белкина мама
Замечательно пишешь, и про обнуление, и про баланс - это ведь не только сетевого касается, если вдуматься, а вообще - работы, бизнеса, жизни самой :aga-aga:
Про обнуление я к этому же недавно пришла - очень помогает справиться с унынием или чувством проигрыша :-)
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Да согласна. Спасибо большое за обратную связь ;)

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Дорогие мои читатели :-)
Хочу признаться, что мне не хватает общения :-) :-) :-)
Не вообще - в жизни у меня его более чем :haha: , а в этой теме.
Я знаю точно, что меня читают :-) Откуда знаю? - по количеству ЛС, и количеству людей, которые начали работать в моей команде. Если есть те, кто решился написать-встретиться, начать движение, точно есть те, кто просто читает. И я хочу вас видеть, есть просьба - выходите из сумрака :-) От меня обещание - я никого не трогаю, если мне напрямую не сказали - "хочу познакомиться и пообщаться", я никому не писала и не пишу просто так, если мне не обозначили интерес.

Но когда есть вопросы, когда общение живое - это гораздо интереснее.
Так что - ставьте просто :-), если нет вопросов. Или пишите-задавайте-появляйтесь.
Всем привет :-)

Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:

Есть идея!!!

Осваиваю новые возможности. Для меня для самой - это что-то новенькое, а потому интересно.

И вообще могу сказать, что современный мир настолько динамичен, что нужно постоянно осваивать что-то новое, неизвестное, тогда ты на волне. И наоборот, сидишь в зоне комфорта, привычного и понятного - и ты перестаёшь развиваться.

Моя задумка.
Мне кажется, что будет интересно.
Хочу спросить, есть ли среди вас те, кому тоже так кажется:)))

Недавно я установила приложение Periscope. Некоторые вещи мне кажутся там странными, но для познакомиться и пообщаться - я думаю, классная тема!

Для тех, кто не знает. Это приложение для телефона. Устанавливается очень легко, я вообще чайник - у меня получилось :yes:
Перископ - это видеотрансляция в режиме онлайн, с возможностью оставлять комментарии и задавать вопросы. Очень удобно проводить вебинары, ценность в том, что большинсво вебинаров возможны только с компьютера, здесь это с мобильника - удобно, можно быть в любом месте и послушать. Мы пробовали вебинары проводить на других площадках для мобильников - Перископ бесплатно и самое лучшее качество связи. После того, как трансляция прошла, запись висит еще сутки, кто по времени не успел, можно потом посмотреть. Я сама участвовала как слушатель, трансляции не вела ни разу, это будет мой выход из зоны комфорта :haha: и осовоение нового :-)

И вот у меня какая идея. Самое шоколадное время для "пощупать" бизнес - это ноябрь-декабрь. Я имею в виду пощупать = унести из него доход. Для тех кому надо 30-40 тыс руб к новому году, для вас могу рассказать о возможностях, которые сейчас просто офигенные. Без преувеличения. Расскажу, как можно ими воспользоваться. И ехать никуда не надо - пообщаемся в онлайн режиме. В этой теме мне нельзя давать подробности о бизнесе, поэтому я не могу рассказать это на площадке данной темы.

Отредактировано модератором Родина-мать

Информация о мероприятиях, реклама запрещена

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Надежда, привет! Я тебя читаю, правильно все пишешь. И в вебинаре хочу участвовать :oops:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 8:57     Ответить с цитатой

S34
Отлично, народ потихоньку собирается.

kate1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотелось бы тоже поучавствовать в вебинаре :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Короткова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Белкина мама
Добрый день. Надежда, а у вас есть свой канал на ютубе?

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:36     Ответить с цитатой

Ольга Короткова
Пока нет. Задумываюсь об этом.

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Про Перископ, кому интересно было, подробнее
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=583557

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Тоже "подаю заявку" на участие в вебинаре :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: