Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16389 В дневниках: 1932 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 2:47
Девочки, я тож к вам Недавно иду по этому пути, поэтому могу себе позволить мясо курицы или рыбу, дочь на ГВ пока, иногда тянет, берем-ть сыроедила, мясо вообще не ела. Дети тож к этому идут постепенно ))) Муж мясоед.
Сегодня делали гречневые котлетки Заценили все, по второй порции попросили
Осталась гречка со вчерашнего дня, плюс проростки зеленой гречки замороженные были, пюрировала в блендере, пожарила на сковороде ) Очень вкусно с салатом - капуста+морковь+сок лимона или со сметаной )
Вчера смузи делали: черника, банан, молоко, чуток подсластила, часть заморозили в формочки, сегодня дети мороженое ели )))
Скрытый текст:
Анастасия 1980 г. Детки: Родион 2005 г., Лукьян 2008 г., Соланна 2012 г.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 9:55
Родина-мать
Добро пожаловать!!
Вчера Настя берта были в гостях, она про теья упоминала (в контексте умки), я тож романа туда мечтаю после началки отдать
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46996 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:20
У нас гречневые котлеты не пошли.
Проростки ест по сути только муж, я их буквально в себя пихаю (не люблю).
Я вообще не люблю все эти здоровые вещи, а куда больше люблю тортики и мороженое Но пересиливаю себя. Моя жизнь вообще - сплошная борьба того, что приятно и того, что полезно и нужно.
Дети, мне кажется, у меня вообще никогда не станут не то, что сыроедами, а даже и вегетарианцами. Слишком поздно начали, слишком мал наш с мужем авторитет, и слишком сильно влияние общества. Стараемся только, чтобы в доме всегда были овощи и фрукты. Как запихать в детей проростки, например, или салат из капусты, я вообще не представляю.
Они даже конфеты моего приготовления не едят, а на карманные деньги покупают магазинные.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 15:51
Цитата:
слишком мал наш с мужем авторитет, и слишком сильно влияние общества.
С чего уж так? Я думаю если не переубеждать, не запрещать- рано или поздно они к этому придут. Всеравно пример с родителей, хотя окружение влиет конечно.
В детей проростки можно запихать взблендеренные в коктейле/смузи/фреше
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
О как.
Скрытый текст:
Е951 — ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ РУССКИХ. (БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Не является секретом тот факт, что каждый народ Земли формировался в тесном взаимодействии с природной средой обитания, и неизменно несёт в своих генах отпечаток специфики этого взаимодействия.
Причём это касается не только облика той или иной расы, но в гораздо большей степени — её внутренних механизмов: гомеостаза, обмена веществ.
Так, например, повседневные для любого европейца молочные продукты могут надолго уложить на больничную койку представителя палеоазиатской расы, населяющей Русский Север, — ненца или нивха,
а даже самые отборные грибы — боровики и подосиновики — прикончат коренного жителя Перу вернее любого боевого яда.
С другой стороны, перуанский индеец, который помер бы от грибов с картошечкой, целыми днями напролёт может жевать листья коки, но наркоманом в нашем смысле слова от этого не сделается
— в его обменных процессах участвуют экзимы, расщепляющие ***.
В конце 80-х годов было даже создано химическое оружие нового поколения биотропные яды, «выбирающие» свои жертвы по этническому признаку. Но то же может относиться и к пищевым добавкам.
Как выяснили учёные Новосибирской государственной медицинской академии, один из самых широко используемых в нашей стране подсластителей — аспартам — (код Е-951) — является источником фенилаланина.
Попадая в организм белого человека, он приводит к нарушению гормонального баланса. Это особенно опасно для детей и беременных женщин, а также для лиц и без того имеющих трудности с обменом веществ (с избыточным весом, диабетиков и др.).
Куда же помещают аспартам? В жевательную резинку и лимонад — то есть в наиболее привлекательные для детей продукты и в продукты, выпускаемые для людей, больных диабетом!
Что особенно пикантно при этом, так это тот факт, что вещество, в группу особого риска которого входят светлоглазые, светлокожие и светловолосые люди, то есть арийцы, и которое для негров не просто безопасно, но «просто необходимо как важнейшая составляющая пигментации» (см. «Вёрсты», 30.01.2001), распространяется не в Африке, а в России, да ещё предприятиями, штаб-квартира которых располагается в Америке. Что это: досадная ошибка или ЗАПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ, НАПРАВЛЕННАЯ ПРОТИВ
РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ РФ? (Выделено нами. — Ред.)
Что особенно опасно в фенилаланиновой отраве, — она имеет кумулятивные свойства. За исключением особо чувствительных людей (страдающих фенилкетонурией), пагубное действие яда имеет «отложенный'' эффект, то есть заболевание, им вызванное, может проявиться через несколько лет после отравления.
Явный расчёт на психологию обывателя, не способного мыслить большими временными промежутками.
Какие продукты содержат аспартам? Это в первую очередь продукция таких траснациональных монстров, как изготовитель жвачки фирма Wrigley's и производитель газированных напитков Pepsico,
новая серия дешёвых лимонадов типа »Фиеста", которые сейчас агрессивно рекламируются в подростковых передачах.
Итак, есть заключение одной из самых уважаемых в России медицинских академий. Если вы - белый человек и вам небезразлично ваше здоровье и здоровье ваших близких, вам следует решительно
отказаться от всех пищевых продуктов, содержащих аспартам, и особенно — защитить от них ваших детей. Ярослав ВОЛИН («Новый Петербург», N12, 2001)
Д.т.н., проф. Валентин Кашинов SPbSU. Thu, 09 Oct 103 13:23 +0300 MSK(vvk@VK3109.spb.edu)
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 18:03
Wolvin
классная ава!
ты все про ужасы))я щас тоже вот сидела в приемной - зуб удалила
так наслушалась - что в россии сейчас еще большая проблема - это обарзование, и как следствие - ужасная растущая некомпетентность, особенно в таких жизнеено важных областях как медицина, авиация и тп (( и ведь это правда. Советской закалки спецы уходят..на их место приходит молодежь перестроечная..честно говоря, даже думать не хочется. Еще один повод не ходить к врачам и обходится своим здоровьем
Но мне эту 8-ку уже пора было удалить))) так что я напугалась и пошла все таки))
Zmeika
а, Оль, не угадаешь ты. Наши родители тоже не могли предположить, что у нас мозг вынесет к 30 годам
Тортики Я тоже люблю Но приятно осознавать, чтол все чаще мной руководит здравый смысл, а не только желудок
В меру - иногда - ничего страшного. Даже вкуснее кажетсЯ
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Wolvin
Неумывакина непремнно посмотрю с компа - с телефона не грузит почему-то видео
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 18:07
Смешинка
Пасиб)))
Да со мной поделились ужастиком
Ух, я в прошлом году прям перед самим новым годом зуб удаляла первый раз, вот жуть. Как вспомню так вздрогну, к врачам лучше правда не попадать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я темку открыла по термобелью из шерсти мериноса
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:39
Цитата:
я щас тоже вот сидела в приемной - зуб удалила aga-aga
О, и я оттуда
Правда, я сегодня не удаляла, но это будет в ближайшие дни. И еще куча подобных процедур.
Недавно вот еще семерку удаляла, а предыдущую восьмерку - год назад, в беременность. Сейчас решила плотно заняться зубами, давно пора, а то совсем без них останусь.
И, кстати, замечаю среди стоматологов кучу молодежи. Вроде хорошо работают ребята.
но все равно лучше до этого не доводить, но уже поздно, похоже
А образование да - тут засада. Хотя мне очень нравится Тошкина англичанка. Девочка полтора года закончила институт. Надеюсь, задержится в школе.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:48
Wolvin
какте классные штучки!
поизучаю непременно
правда у моих куча одежды Zmeika
да. я плмню твою эпопею с восьмеркой...мне быстро эту удалили...ттт не болит даже хоть и анестезия почти отошла
сверху говорят легче.
Wolvin
послушала профессора - опять воду отдельно от всего(( ну блин - это для меня гораздо сложнее чем отказаться было от мяса)) а как же чай с тортиком???)))
но много раз про это уже слышала...
сейчас пишет мне соседка - девочка такая хорошая, творческая, стремится к сомопознанию. говорит была на очищающем тренинге и после него не ела три дня, говорит сейчас надо выходить - и не знает что есть)) на мясо говорит смотреть не могу (она мясоед). И вообще типа ощущение что еда - это нечто лишнее ))
прям молодец, не ожидала
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:49
Zmeika, Оль, ну мои тож подсевшие на блага цивилизации и на карманные деньги покупают всякую к..., но средний постоянно точит дома фрукты, яблоки и бананы, раз в неделю примерно может поесть мясо, гарниры не любит, кашу по утрам есть, пьет только воду дома, настоенную на шунгите. В сад когда ходит, ест там все. Хлеб я принципиально не покупаю, на закваске я так и не научилась печь,а с дрожжами ни ни после изученного, покупаем иногда в тандырной лепешку и булочки. Часто старший блины стряпает, я естественно тесто сама делаю (цельнозерновая мука, плюс иногда ржаная, овсяная), на соде. Старший, парадокс, не ест мяса вообще, за исключением шашлыка, раз в 3-6 мес на праздники с папой/дедом. Но при этом он булочник. В школе питается в столовой, чтоб как все, нотв основном гарниры и булки берет.
Тож любят сладкое, не едят мои полезные вкусняшки (
А про ростки я пюрирую блендером и в тесто/крупяной фарш и тд добавляю, никто и не знает, что они есть
А так всё равно много не полезностей, я тож к сладкому пристрастилась, обратно на стевию вернуться не могу (
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Смешинка, как тесен мир ))) У меня средний сейчас на подготовишке там тоже, прошли мы первый этап собеседования, в 1 кл туда
Добавлено спустя 58 секунд:
Wolvin, ок, в дневник скопирую, как только до пк доберусь, с тел не удобно
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 22:56
Смешинка
Дааа... тяжело от тортитка с чаем отказаться
Про как выходит из голодовки лучше всегоо на свежевыжатых соках. Я апельсиновый прям литрами пила и бананы ела, на 3 день только варенку ввела и то меня от нее тошнило. Вообще говорят сколько на голоде дней, потом столько же дней и выходишь из голода- самое главное тут выход правильный, а то можно здоровье испортить.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Родина-мать
Мы тоже хлеб не едим, толко хлебцы бездрожжевые, лаваш без дрожжей берем.
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 23:40
А я хлеб навострилась делать. Не сказать, что очень вкусно, но вполне сносно, и уже куда лучше, чем поначалу.
Добавляю в него всего подряд - полбу, цельнозерновую муку, кукурузную муку, семечки, гречневую муку, специи, попробовала вот с льняной мукой, так цвет вышел такой, что дети есть снова не стали.
Благо дома всегда есть фрукты и орехи, этим и спасаемся.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 0:03
Я иногда в Мегасе бездрожжевой томский беру хлеб, с чесноком