Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 22:59
Стрекоза_S,
как говорят: "Аминь!"
_________________ Ландшафтный дизайнер с 17-лет. опытом.
Проектирование (2,3D), благоустройство, озеленение, услуги по уходу за садом.
Строительные бригады, реализация проектов "под ключ".
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 650 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:06
очень много слышал негативных отзывов о ДОМ.ру, достаточно для того, чтобы не рассматривать этого провайдера совсем
на мой взгляд список провайдеров к которым стоит подключаться
НТК
ТТК (сам пользуюсь)
СС
...
ну а дальше по обстоятельствам
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 167 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:04
А я вот уже третью неделю жду, когда меня подключат в ЭГ. Оплатила 200 руб, как просили, заключили со мной договор и каждый день деньги списывают, а интернет так и не подключили. Звоню, а меня динамят, мол ждите, вам перезвонят. Вот я и думаю.... стоит ли подключаться к такому "замечательному" провайдеру.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:10
Alena22 писал(а):
А я вот уже третью неделю жду, когда меня подключат в ЭГ. Оплатила 200 руб, как просили, заключили со мной договор и каждый день деньги списывают, а интернет так и не подключили. Звоню, а меня динамят, мол ждите, вам перезвонят. Вот я и думаю.... стоит ли подключаться к такому "замечательному" провайдеру.
. большего бреда еще поискать надо. Это явно происки ДомРу, допустим.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:49
АКсиния
у нас ЭГ. сеть хорошо работает, перерывов нет, скорость хорошая
купили у них ТВ приставку, вот с ней проблемы, то каналы не все 106, а 78 или 60!!! пирс часто виснет и вылетает. первые каналы в плохом качестве. как будто их замылили
НО интернет работает без проблем и сотрудники ЭГ нормальные, оборудование сами приехали настраивать и по тел консультируют, на все вопросы отвечают
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 12:28
У меня стоит электронный город, со скоростью 20 м/бит, но такое ощущение, что она работает как минимум вполовину медленнее... Единственное преимущество ЭГ - это пирс.