Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Центр развития и БАК "Гармония".
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:57     Ответить с цитатой

В связи с досрочным окончанием этого курса, мне бы хотелось узнать, как может этот факт повлиять на ребенка. Не знаю как у кого, а у моего, ситуация по цифрам ухудшилась с первого посещения. Что-то нужно теперь делать и что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, ANKA, а в чем у вас заключаются ухудшения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Мама_Таня
я имею в виду цифровые показатели, которые отражаются в программе. Например, параметры "нет связи", "синхронность".
Специалист объясняла, что это воздействие коррекции таково, что сначала наступает ухудшение, а потом восстановление. А до восстановления у нас дело не дошло. Так вот мне и интересно теперь, что в таких случаях делать.
⮝ наверх ⮝

Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Курс продолжится с завтрашнего дня. Поломку устранили.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Вот и закончился 12 дневный курс БАК.
Хочу сказать спасибо организатору и специалисту который с нами работал :give_heart: :give_heart: :give_heart: .
Елена очень приятный человек, сыну она очень понравилась, обнимался постоянно :-) , а на последок сказал комплимент: Тетя красивая :in_love:

По результатам пока говорить рано, подождем две недели и уже на этом фоне напишу отзыв.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Хамелион
Поддерживаю. Елена очень приятный человек, видно, что каждый ребетенок ей не безразличен.
Большое спасибо за организацию курса, теперь ждем августа. О результатах этого курса напишу позже.

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 4:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хотела бы записаться на консультацию .с ребенком
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 10:05     Ответить с цитатой

koja писал(а):
Здравствуйте. Хотела бы записаться на консультацию .с ребенком

Напишите мне в ЛС адрес вашей эл почты, я вышлю вам анкету.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Попелюшка
подскажите, БАК совместим с лечением ноотропами?

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:23     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Попелюшка
подскажите, БАК совместим с лечением ноотропами?

мы во время курса пили и сейчас продолжаем, ничего отрицательного не заметила. Спрашивала у Елены по этому поводу, она ответила, что БАК усиливает действие всего что пьется и делается вместе с ним.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Хамелион
ну хорошо, а то у нас как раз начинается новый медикаментозный курс и в августе еще будет продолжаться.
Как у вас результаты, что-то видите новое/интересное?

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Мы тоже пили ноотропы во время курса.
Как у кого дела? Кто-нибудь ощутил коррекционный эффект процедур?
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:33     Ответить с цитатой

ANKA
у нас был некий речевой скачок (подробнее описала в своем дневнике), вернулся дневной сон и есть поведенческие улучшения. Насколько это продержится и дотянем ли до августа, чтоб закрепить и улучшить - не знаю.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:40     Ответить с цитатой

как я и писала речевая активность все таки повысилась, не сильно но есть, потихонечку выдает в активный словарь то что было в пассивном. Мы сейчас как раз над фразовой речью бьемся, стал более произвольно составлять фразу из 2-3 и иногда 4 слов :shock: , более правильная структура предложения появилась.

Еще заметила что более живой чтоли стал, более заинтересованный в чем то....например поломать игрушки :haha: , у нас отродясь такого не было. Сунуть нос куда не надо :haha: , раньше бы мимо прошел, а теперь лезет. Педагоги отметили что стал более усидчив.

Не причисляю конечно все это только БАК, у нас на его фоне и неотропы и занятия, но хуже точно не стало, а есть небольшие положительные подвижки. Думаю второй курс пройти в любом случае.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Хамелион
вот у нас тоже повышается заинтересованность к окружающему миру и больше пытается повторять за мной действия. У нас и до БАК начали проклевываться эти все вещи, но есть ощущение, что БАК как бы ускорил процесс и придал больше динамики. Речевые активности стали появляться чаще. Но понимания речи не добавилось пока. Мы тоже второй курс обязательно будем проходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: