Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Невезуха в жизни
Сглазили? Как быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Paula Charry
Скажите, почему для вас так важен вопрос карьеры? Это вопрос достатка или личных амбиций?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Paula Charry
Скажите, почему для вас так важен вопрос карьеры? Это вопрос достатка или личных амбиций?

Потому что есть ребенок. Просто тут многие пишут, что если есть муж, то можно сидеть и расслабляться. Но жизнь такова, что муж сегодня есть, завтра ушел к молодке, а ребенка поднимать нужно. Просто хочется чувствовать себя уверенно независимо не от кого. Я бы и за любую работу взялась, даже как тут пишут копирайтером, просто ради уверенности в завтрашнем дне. А то что есть сейчас - всё на муже завязано, именно поэтому мне и не нравится "наш" бизнес. Потому что он связан с технической специальностью, даже при большом желании мне нужно переучится полностью чтобы смочь выполнять работу, а не выполнять вспомогательные задания. Чтобы было понятно, это примерно как если бы у мужчины была автомастерская. А у моего мужа и есть мастерская, только по ПК.
Поэтому мне и важно самой реализоваться, чтобы не на кого не надеяться. Жизнь сейчас такая пошла, что общественность поощряет мужское перебежничество от юбки к юбке, вокруг столько пар распадается, а казалось бы, мужчины выглядели надежными и ответственными и любящими, но общество внушает мужчинам, что нет ничего плохого отправить жену с детьми в свободное плавание, если подвернулась позитивная, стройная и юная. Я вот лично боюсь, что мужу может такая подвернутся, он красавчик, высокий и ... на похож на аполлона, только симпатичнее. А я обычная такая))) невысокая и полненькая, простоватая.
Поэтому хочется чего-то стоить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tttatiana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Paula Charry
С точки зрения энергета, я могу Вам сказать ,что пока у человека нет конкретной цели,именно цели ,а не желания иметь,жить не хуже других и т.д.,у человека в жизни ничего не будет получаться.!!!И Вас постоянно будет преследовать чувство некчемности ,невезения ,зависти.
Вы даже сами уже программируете своего мужа на то,что его может увести какая нибудь молодая красотка)))
Милая Paula Charry ,посмотрите в себя !!! Четко определитесь,что вы хотите от этой жизни !!Простите всех,кто Вас обидел !! Поменяйте свое отношение к жизни !!Очистите свои энегии и у Вас откроется денежный поток !!
Вот если коротко,то как то так))
И запомните!! Человек приходит в это мир уже с конкретной судьбой ! И у каждого человека судьба счастливая.!Но мы все люди-человеки и конечно многое в жизни решаем сами , и зачастую уходим со своей главной жизненной дороги в сторону , после чего начинаем винить все и всех ..Соответственно, начнаются неприятности,но именно они даются нам для понимания того,чтобы мы задумались,что мы делаем не так )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:18     Ответить с цитатой

chuchka

все здорово и чудесно...везде и всегда по 2 работы и на квартиру накопили....молодец.
но не прочитала-где все это время был ваш ребенок? в саду в школе? кто и когда им занимался -если вы практически круглосуточно работали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 19:54     Ответить с цитатой

tttatiana
Цитата:
И запомните!! Человек приходит в это мир уже с конкретной судьбой ! И у каждого человека судьба счастливая.!Но мы все люди-человеки и конечно многое в жизни решаем сами , и зачастую уходим со своей главной жизненной дороги в сторону , после чего начинаем винить все и всех ..Соответственно, начнаются неприятности,но именно они даются нам для понимания того,чтобы мы задумались,что мы делаем не так )

Ну чудно, что сказать.
А можете объяснить тогда, вот если, например, родители ребенка с малых лет избивают или издеваются... О чем он должен задуматься и что он делает на так?! В какой момент он решил уйти со своей главной жизненной дороги и где его счастливая судьба???

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Snegnaya, значит у ребенка судьба крупного лидера. Если не сломается - встанет на этот путь кремнем уже)
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Freya
А если сломается? Следуя логике предыдущего поста, имеет ли право обвинять в своих бедах других (родителей)? Я считаю, что имеет :oops:

Добавлено спустя 1 минуту:

Ну и как-то тяжело в лидеры после подобного отношения в детстве. Редко кому удается, опять же, по-моему :oops:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Freya
А если сломается?

Ну и как-то тяжело в лидеры после подобного отношения в детстве. Редко кому удается, опять же, по-моему :oops:

Чаще всего - ломаются.. Но есть счастливые исключения) Яркий пример - наш президент). И вообще, трудное детство- это стандартный сценарий манифестора, кстати.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Freya
Сейчас поняла, что я совсем ничего не знаю о детстве нашего президента :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Snegnaya, вначале с бабкой жил, потом с матерью и отчимом-кавказцем, который не хотел его у себя в доме видеть, т.к. там свои дети еще народились. Поэтому его опять куда-то к родне отправили. Если коротенько) В школу КГБ принимали в основном сирот и приемных, чтобы они как бы в семью попадали и были ей преданы, он подходил)
⮝ наверх ⮝

tttatiana

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Snegnaya
Так это же родители избивают ребенка!! То есть они отступили от своего жизненного пути и своей судьбы ,соответственно они озлобленны на жизнь ,тем самым вымещая на ребенке свои неудачи..А ребенок решает идти ему по правильному пути ли выбрать иной ,только после 18-20 лет.
И неблагополучные родители ,поверьте мне,отпечаток в его жизни могут и не оставить)
Вы никогда не задумывались почему у родителей-алкашей бывают умные и благополучные дети,и наоборот у родителей обеспеченный,с хорошим образование и воспитанием ребенок просто моральный урод ,наркоман или......???
Так вот именно этот факт и говорит,что все в этом мире заведомо решено для каждого из нас..

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

[quote="Snegnaya"]Freya
А если сломается? Следуя логике предыдущего поста, имеет ли право обвинять в своих бедах других (родителей)? Я считаю, что имеет :oops:

Знаете,ни один человек не имеет право винить своих родтелей в своих бедах!! Какими бы его родители не были !!!!!!!!
Если человек винит родителей,то это уже закономерность,что счастья в его жизни не будет!!!
Конкретный пример моего родного отца. Его отец,мой дед, с самого детства почему то считал ,его не родным сыном(хотя они похожи как две капли воды),соотвнтственно угнетение и избиение моего папы было стабильным..Я до сих пор вспоминаю,ка бабушка рассказывала ,что дед однажды выгнал папу босиком на мороз и он чуть не отморозил ноги..Так вот,при таком отношении мой папа учился на отлично в школе,после уехал из дома в Новосибирск,сначало закончил училище,затем три институту,был всю жизнь руководителем предприятий,директором завода одного з крупнейших в городе. И самое главное,что он с огромным уважение и почтением до сих пор относится к своим родителям.
И ни когда ни словом не упрекнул своего отца !!!Поэтому он прожил счастливую жизнь и продолжает жить и радовать нас,своих детей и внуков!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:10     Ответить с цитатой

tttatiana, не гневился бы - не имел бы той энергии, которая его двигала) А так-то, задним числом, все ни разу в жизни да завсегда с уважением))
⮝ наверх ⮝

tttatiana

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Freya
Ну это точно не энергия гнева ) Это энергия желания,доказать на что он способен)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:19     Ответить с цитатой

tttatiana писал(а):
[энергия желания,доказать

не слыхала про такую ))
⮝ наверх ⮝

tttatiana

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Freya
Энергий оооочень много)))) было бы желание)))
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: