Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:17
Я вообще не понимаю зачем называть по садикам приоритеты мы стояли в 5 садиков на Родниках,думал попали именно в какой-то из этих 5-ти,а в итоге узнала,что нас распредили вообще в другом микрорайоне на Снегирях капец какой-то вот нафига тогда называли 5 садов
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18019 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:20
na$tenka писал(а):
Я вообще не понимаю зачем называть по садикам приоритеты мы стояли в 5 садиков на Родниках,думал попали именно в какой-то из этих 5-ти,а в итоге узнала,что нас распредили вообще в другом микрорайоне на Снегирях капец какой-то вот нафига тогда называли 5 садов
ну вот выясняется что программа все же не по садам распределяет..меня это радует
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Западный ж/м
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:23
Мама Лена - 86 писал(а):
Девочки, я с этими садиками спать спокойно не могу)) Мне сегодня приснилось, что я проверяю очередь на сайте, а у нас там 0 )))) Я такая счастливая была)))
Повторюсь - кто-нибудь едет в Ленинский ОО? Моего сынулю на всякий случай в списках глянуть. Вдруг вещий сон)))))
Мы поедим к концу мая только, пока нас в списках нет, висим на ГУ, может потом что изменится, говорят, в начале июля будут доп.списки (по телефону мне секретарь сказала вчера по-моему).
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:26
девочки, и смешно, и грустно - у нас очередь увеличивается каждый день на 1 человека
точнее так - день на 1 меньше, на следующий день опять + 1
ну что ж такое
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:33
Екатерина2013
каждый день, сегодня не очень большая, я была 11, зашла через 30 минут.дальше мне кажется веселее будет .кстати заведующая по средам с 3 до 6 путевки принимает.вы в какой корпус?мы в 3, у нас там старшая.
просто увидела знакомые имена детей и вычислила вас.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:41
Ндюшка писал(а):
Екатерина2013
каждый день, сегодня не очень большая, я была 11, зашла через 30 минут.дальше мне кажется веселее будет .кстати заведующая по средам с 3 до 6 путевки принимает.вы в какой корпус?мы в 3, у нас там старшая.
просто увидела знакомые имена детей и вычислила вас.
Вообще мы в первом корпусе, но там ясельку набирать не будут. Так что либо 2-ой, либо 3-й
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:51
Екатерина2013 писал(а):
Ирина-умница писал(а):
Тоже муж сегодня ездил в Дзержинскую администрацию. Нас в списках нет Очень расстроена. Жду 26 мая и надеюсь на чудо. Мы на ГУ 4.
Списки появились в Дзержинском районе? А что будет 26 мая?
20-05 распределили обычные сады
26-04 будет распределение в сады компенсирующего вида
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lati писал(а):
Стоим в калининском рне, на курчатова.
Сегодня зашла на гос услуги. Списки обновились и мы с 70 позиции сдвинулись на 2.
Это значит, что мы не попали в распределение?