Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 21:01
MamaLizo4ki
Спасибо!
Frence
Ну точно! Октоберфест и мур-мур же! Забытых сфотографироваться лаков еще на кучку хватит
zinziver
Да уж, злобная идея рассматривать коллекции друг друга. Хотелок оказывается безумное количество.
И да, я предусмотрительно все сфотографировала, прежде чем аннигилировать литр разливного Хугардена
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:01
may-lyudmila
я сегодня, увы, не покажу своих (я ведь еще и зеленухи не отсняла:( )
и, дабы не забыть героев, я сначала отбираю все по ромашкам. благо, что лаков у меня чуть меньше сотни и ромашек с лихвой хватает))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:49
Девочки,когда вы успеваете столько настрочить MamaLizo4ki Frence
Спасибо zinziver ага,так и есть)благо пальцев 5 на руке Та-Танечка
Спасибо!
Очень интересное сочетание с глиттером получилось
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
p_tasha леса-10 Frence
Маникюры,как всегда выше всех похвал Frence
Хочу все из вашей коллекции: и из синих и из фиолетовых. Класс!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:
леса-10 писал(а):
У меня винилюксы дней 5 держатся. значит не подходит
Олесь,ты винилюксы на базу наносишь?Если,да то какую?И топ винилюкс,да?
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:52
Нашка
Даша, база все та же есси 3в1 и топ винилюкс, но вот знаешь, я заметила, что на мне все лаки норм держатся, дня три точно, если делаю все в перчатках, есть экземпляры еще дольше - винилюкс и дэнслегенд (вчера о нем писала) , единственный это фнуг голографики на пару часов и потом затирается, но я думаю это особенность лака. Топы обычно - это сушка INM, orly , топ Picture Polish.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Frence
Коллекция супер! Хочу Дебору))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
may-lyudmila
Вау! Сколько добра!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
may-lyudmila
Вот про цену зойки я тоже удивилась, обычно выходит максимум 460 сейчас в ЗП
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:07
девочки, какие у вас богатые синие коллекции
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
zannoza
спасибо! мне нравится подбирать лак под гардероб. хотя в последнее время стала покупать лак просто так. даже иногда не понимая, буду его носить или нет.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:34
Эх, сфотографировала свои фиолетовые, но с потерями. В неравной схватке с кафелем на кухне погибла ингландовская Озерная леди. Я ей даже еще ни разу не накрасила.
В общем, как-то так:
PP Attitude
Zoya Avrora
Color Club Eternal Beauty
A-england Sleeping Palace
Orly Fowl Play
Kiko Eggplant 379
O.P.I. Dutch'Ya Just Love OPI
Chine Glaze Jungle Queen
A-england Avalon
Rimmel Lycra Pro Night flight
Essence prom-berry
ANNY The answer in love
Риммель и Ессенс отправляются в коробочку изгнанников, т.к. есть Chanel Vendetta, которую я, кстати, забыла достать для общего фото.
Ну и, всякие светлые сиреневые оставила для следующего раза.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 13:28
Frence
Красивый опенок! У меня подруга сильно переживает, что не разрешают такой лак на работе, даже замечание сделали...в такие моменты я радуюсь, что на своей работе могла носить, какой душе угодно лак, лишь бы юбка до колен была , а сейчас и вовсе могу хоть5 раз на дню перекрасить ногти, т.к. сижу дома
Такая ужасная сегодня погода, что решила себя ногтями увеселить. К тому же, подтвердились мои опасения по поводу мейбелиновского лака. Думала, что на Новый Год торопилась в покраске и что-то не так сделала, но нет...он безбожно трескается по всему ногтю на 2-3 день, бяка такая.
А теперь о позитиве
Golden Rose Rich color №39 2 слоя без топа
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У меня на экране чуть более голубой, чем в жизни. Так он более бирюзовый, но у меня экран вообще синим все перекрывает.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Коллекции хоть не смотри! Так бы и распихала все себе по карманам
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 21:06
ну вот и я добралась до лаков
Не показывала свои зеленые
Скрытый текст:
GR #36
Demini #04
GR Graffity #06
ChinaGlaze 81324 Keepin' it teal - для плотного покрытия требует 6 слоев, но сохнет ооочень быстро, за цвет я готова ему что угодно простить
ChinaGlaze 81328 Highlight of my summer
бирюзовые (ну, вроде как)
Скрытый текст:
ChinaGlaze Tranzitions 81248 Altered reality - тот самый лак, который меняет свой цвет под любым топом - цвет становится глубже, синее
Dior 792 - из набора Birds of paradise Bahia
ANNY 384/15 For women only - лак, который мне выбрали мои сыночки Очень похож с Dior, но светлее
DL termo #173 - в холоде обалденный бирюзовый, но у меня на коротких ногтях почти всегда небесно голубой
OPI Turquoise shatter NLE64
Ярко-голубые, синие и серо-голубые
Скрытый текст:
Lady Rose #753 - красивый лак с сатиновым финишем - под глянцевым топом нравится мне гораздо больше
Bal Glamour #106
DL Lumos 1023 Obliviate - купила поиграть с подсветкой - а она, почему-то перегорела - так я и не попробовала
essence 01 edward - очень красивый послушный лак
ELCorason prisma #423/34
GR #42
фиолетово-сиреневые
Скрытый текст:
CHANEL 583 Taboo - ну, о нем можно не говорить - он волшебный
GR Graffity #05
L'OREAL 609 Divine Indigo - красивый сине-фиолетовый лак. Отлично наносится
DL Icy Time #996 - очень похож на предыдущий, но в нем больше синего
GR #32
GR Graffity #11
ChinaGlaze 80841 Flying Dragon (neon) - красивый лак с никаким финишем Топ ситуацию исправляет легко, под ним лак очень красивый. Ну, а по стойкости (я уже писала) - никакой Но красив
ну и еще
DL Lumos 1016 Avada Kedavra - для меня прям топ-праздник)) Новый Год какой-то)))