Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 8:52
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, отчего так могло случиться.
В общем аквариуме (меченосцы+пецилии+креветки и ампулярии+крапчатые коридорасы+коридорасы трилинеатусы) увидела на стекле икру, по счёту было штук семь.
Отложили точно крапчатые, так как они до этого носились в брачных играх, но отсадить мне их некуда было. Нет отсадника с воздухом.
Так вот, почитав разные источники, я эту икру собрала, и переложила в пластиковый стаканчик с аквариумной водой и пустила в плавание по аквариуму. Воду в стаканчике подменивала 2 раза в сутки.
Но икра стала покрываться белым налётом, как-будто она плесневеет.
Собственно, я так понимаю, что икру можно выкинуть и не ждать из неё никого? Но при этом отмечу, что побелели всего 2 икринки за этот период, остальные прозрачные.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1763 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:58
Ёожик писал(а):
Ёожик писал(а):
нужны анцики-подростки штук 6-7, нужны молоденькие, взрослых-больших не нужно.. могу поменять на криптокорину прополку, или на скалярию черную взрослую размер 5-7см
отдам прополку за шоколадку. растюшек хватит на запуск аквы. заберите, а то через пару дней все уйдет в канализацию.
Девочки, ну что ж Вы несколько человек пишите, пишите, что приедете, и никто не забирает растюшки!!! они же в ведре без света портятся!!!!! Часть уже пришлось выбросить. Никакой брони не ставлю, просто кто приедет, тот все и забирет
район Учительской. ул. Д.Давыдова 11
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 20:47
Девочки, подскажите, сколько зреет икра ампулярмй? Я уже больше полугода живу вне своего акваса, а вчера приехала и увидела кладку.через сколько ждать приплод?
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 23:00
А еще подскажите, в аквасе живет пара мечиков, 2 пецилии,1 молли.2анцика. Кто из них может отобедать потомством? Наверно сомы? Отсадить нет возможности