Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:46
Настя
И конфликт не из-за чего... Ну выехал бы из арки, дворник бы прошёл с санками и всё. Езжай ты попой в неё обратно. 2 машины, кстати, подъехали, но стояли и терпеливо ждали. Не вмешались. А Газель грузовая и вовсе сразу развернулась и назад. Хотя я и тёти эти просили водителя разнять драку.
Но сегодня увидела ролик из Краснодара в новостях и наш случай даже как-то померк. Там всё таки мужчины были.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 0:19
Snegnaya
Одна дама за рулём (по предв.данным, ГРУБО нарушившая ПДД) пшикнула другой в лицо из баллончика, причём в машине был ребёнок. Сейчас обе подали заявления в полицию, и обе считают себя потерпевшими. Больше пока ничего не сказали.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44386 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 0:32
Кумир миллионов писал(а):
Настя
И конфликт не из-за чего... Ну выехал бы из арки, дворник бы прошёл с санками и всё. Езжай ты попой в неё обратно.
Да я сама в схожей ситуации недавно была.
Вот правда - сдал бы немного назад, и все бы разъехались нормально и быстро, нет же надо даже из машины выгребстись и поскандалить.
Что к чему?
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 4273 Откуда: Н-ск, Метро Покрышкина
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 1:06
Кумир миллионов
Почему не сказали.. в новостях на РТР сказали, что по съемкам видеорегистратора виновата брюнетка, которая и дорогу перегородила, и она же на блондинку напала и в машину ей балончиком брызгала перцовым балончиком. Показывали и пострадавшую со спины, брали у нее интервью, и кадры записи видеорегистратора показывали.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:28
Кумир миллионов
Ага, гаишник написал.
Настя
откуда я знаю, какая им разница... Я думала, их и цена запчастей интересовать не должна... Ищите хулиганов, и все...
Такое ощущение, что какие-то наркоманы где-то рядом живут, у соседа по весне аккум сняли...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:32
Сокровище нации
Да, я смотрела, но там же и сказал кто-то из краснодарских правоохранителей, что все данные предварительные и проводится проверка фактов. Поэтому я и написала так. А то там чёрт ногу сломит. Баллончик принадлежал пострадавшей, а пшикала им брюнетка из "виноватой" машины. Непонятно, в общем.
Журавлёва Оксана
Ну может в руку окажется. Оклад вырастет до десяти.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34852 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 16:31
в город хоть не выезжай
народ такой агрессивный
даже в драки бросаются
а вчера на Сиб-Гвардейцев какой-то товарищ на Марке решил вырулить с заправки, глядя не налево, а почему-то направо
т.е. я еду, а он такой весь из себя выскакивает
торможу, машина всё равно едет, я по клаксону...
а он как начал орать, что бабы-дуры и что я тут ваще непонятно что делаю
ну его следом за мной никто больше не пропустил, я в зеркало поглядела, народ дружно плотненько за мной поехал
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 16:52
Вчера везли меня на вокзал, ехали по Димитровскому мосту в крайнем левом. Из соседнего ряда дама на большом таком лексусе дернулась перестраиваться без поворотников, посигналили ей, она так недоуменно и недовольно бровки подняла и ..... приехала в бампер впереди едущей машины.
Грех, но
Кохтик писал(а):
вот так ему и надо
Мужика жалко, которого "поцеловали", но себя было б жальче,влепись она нам в бочину, у меня багаж габаритный...