Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:54 |
|
|
Aнечka
Молодчина с букетом!
Vanity
Да в 5 даде нормально, хотя вот мой как раз таки с 3-х и начал ходить но вот с 5-ти ни одного мультика не пропускает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:55 |
|
|
*дюймовочка*, вообще мне экстрим нравится, соотношение цена/качество... минусы - вентиляция далеко не во всех залах есть и не всегда справляется, бывает довольно душно, когда народу много иногда приходится ждать тренажер ты сходи в экстрим, попроси девочек показать тебе зал, рассказать, посмотри на сайте рассписание естли подходящие тебе групповые занятия в твое свободнео время... если будешь в тренажерке заниматься то по времени не знаю впишешься в час или нет душ там есть, бывают перебои с горячей водой, но думаю сейчас уже таких проблем не должно быть  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 13:57 |
|
|
Настеньк@
Же сам в 5 лет в кино просился? Я думаю подождать, пока Тём именно сам захочет, а то получился эксперимент сугубо по моей инициативе
Добавлено спустя 46 секунд:
Джюся
ТрубаДурь
Поняла вас, девочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:04 |
|
|
Vanity
Да, еще как! Увидел рекламу какого-нибудь мульта нового и все, не отстанет от нас
Подожди конечно вот сводила, он понял что это, можешь еще раз сводить через полгодика или годик, там уже посмотришь нравится или нет
Я так же наблюдала за Же с театром и цирком театром заболел тоже лет 5 ну а цирк с 4, но мы редко туда ходим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:07 |
|
|
Мой прямо гадкий я2 вообще зацепил, да и все остальные мультфильмы Мы на первый мегамозг ходили. Пишу как попало с телефона, пастельный режим)
по моему у Макика дочка постоянно болеет, нет, я не путаю? мы ее уже отправляли работать. Вот я работаю в дс, в 2 метрах от дома с детьми и я прям с удовольствием наряжаюсь, папашки вон цветы дарят Занятые подруги? Так найди не занятых, вон сколько девчонок у нас не работают в парке с детьми гуляйте, да и одной с ребенком можно везде ходить, главное чувствовать себя королевой , а королеве нужен подобающий наряд_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
|
|
Настеньк@
Мне мама сегодня предлагала в цирк сходить, я отказалась, отдала билеты брату с племяшкой. Не люблю цирк, мне животных жалко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
|
Vanity
У меня Ванька просится на самолеты, вот я и не знаю, пора нам или не пора
А еще Ванёк поймал меркантильного гуся - пошли в парк кататься и денег с собой вообще не было, он изнылся, что нигле нельзя покататься и ничего не купить покушать, так меня это выбесило.. я с Антоном с полчаса объясняла ему, что можно отдыхать и не тратить деньги, вроде, внял. Но теперь у нас спарта, приняли совместное решение с Антоном, что в парке больше ничего не покупаем, максимум по выходным._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:09 |
|
|
Ma5huta
Про королеву, это ты в точку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макика
Академик

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26764 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:12 |
|
|
Дубинушка
если это свойство личности, уже ничего не сделать, да? узнаю во многом в твоей маме себя... я все понимаю, сама устала от себя такой, но не знаю, как что-то изменить, с чего начать... вот иногда только подумаю, все хорошо, как сразу бац, какая-нибудь неприятность, и меня это вгоняет в депрессию похоже уже... понимаю, что без проблем не бывает, что они есть у всех... нытик хренов
Джюся
спасибо, очень приятно такие слова слышать
Дубинушка
парикмахер мне предлагает на 2 тона светлее, но мне кажется наоборот потемнее надо, как думаешь?
Vanity
я надеюсь так и есть про мужа
знаешь, мне от синяков помог корейский крем с улиткой, хорошо высветлил мне синеву, если надо я тебе ссылку на него отправлю, у Дианы в пристрое за 120 руб брала
Люба Любченко
про рельефы очень с тобой согласна, будет возможность, буду дома заниматься, в зал видимо, никак не получится, особенно в этом году
Ma5huta
как бы ее поднять, эту самооценку, очень она у меня неподъемная видишь ли, очень я зависима от мнения мужа, и в последнее время у него оно обо мне не очень лестное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:18 |
|
|
Люба Любченко
У некоторых деток бывает такое)) Если парк, то обязательно карусели, если гулять - мороженое, если магазины - обязательно зайти покушать куда-нибудь, если в кино - попкорн, и кола, даже просто в супермаркет во дворе выйти - обязательно надо вкусняшку какую-нибудь купить... Это как-то незаметно родителями прививается, вроде раз, другой купишь, а они уже и привыкли
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Макика
Давай ссыль
С самооценкой поможет хороший психолог, умеющий дать волшебного пенделя, поверь старой тете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:18 |
|
|
Всем всем приветик
Сегодня не взвесилась, ночь жуткая была, я вообще не спала что к чему не поняла
Про кино-мы ещё не ходили. у нас Санюшка не сильно любитель телевизора на минут 10-15 хватает, да и я больше не разрешаю Ей больше позаниматься хочется
А мы в школу Апельсин на кастинг ходили и не прошли, я прям растроиласт
Vanity
Настеньк@
С недельками вас Хотя у меня почему-то не видно сколько у вас там уже неделек А не знаете почему не видно?
А у меня опять прям приятненький моментик.
Мы завтра идём в садик в новую группу, прям волнуюсь, как в первый класс, а как я на кастинге переживала, Паша говорит, как будто Саню в институт отдаёшь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|