Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Vanity, нет конечно, если муж зарабатывает достаточно то почему жена должна ныть что ей гардероб обновить не на что?! дело каждого коненчно, может я не права, может не правильно поняла, но мне показалось что не все там всем довольны :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Aнечka
Молодчина с букетом! 5ballov
Vanity
Да в 5 даде нормально, хотя вот мой как раз таки с 3-х и начал ходить :aga-aga: но вот с 5-ти ни одного мультика не пропускает! :haha:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:55     Ответить с цитатой

*дюймовочка*, вообще мне экстрим нравится, соотношение цена/качество... минусы - вентиляция далеко не во всех залах есть и не всегда справляется, бывает довольно душно, когда народу много иногда приходится ждать тренажер :aga-aga: ты сходи в экстрим, попроси девочек показать тебе зал, рассказать, посмотри на сайте рассписание естли подходящие тебе групповые занятия в твое свободнео время... если будешь в тренажерке заниматься то по времени не знаю впишешься в час или нет :oops: душ там есть, бывают перебои с горячей водой, но думаю сейчас уже таких проблем не должно быть :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Настеньк@
Же сам в 5 лет в кино просился? Я думаю подождать, пока Тём именно сам захочет, а то получился эксперимент сугубо по моей инициативе :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Джюся
ТрубаДурь
Поняла вас, девочки :-)

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Vanity
Да, еще как! Увидел рекламу какого-нибудь мульта нового и все, не отстанет от нас :haha:
Подожди конечно ;) вот сводила, он понял что это, можешь еще раз сводить через полгодика или годик, там уже посмотришь нравится или нет ;)
Я так же наблюдала за Же с театром и цирком ;) театром заболел тоже лет 5 ну а цирк с 4, но мы редко туда ходим :oops:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Мой прямо гадкий я2 вообще зацепил, да и все остальные мультфильмы Мы на первый мегамозг ходили. Пишу как попало с телефона, пастельный режим)
по моему у Макика дочка постоянно болеет, нет, я не путаю? мы ее уже отправляли работать. Вот я работаю в дс, в 2 метрах от дома с детьми и я прям с удовольствием наряжаюсь, папашки вон цветы дарят :lol: Занятые подруги? Так найди не занятых, вон сколько девчонок у нас не работают в парке с детьми гуляйте, да и одной с ребенком можно везде ходить, главное чувствовать себя королевой :haha:, а королеве нужен подобающий наряд

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Настеньк@
Мне мама сегодня предлагала в цирк сходить, я отказалась, отдала билеты брату с племяшкой. Не люблю цирк, мне животных жалко :oops:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304

Vanity
У меня Ванька просится на самолеты, вот я и не знаю, пора нам или не пора :-)
А еще Ванёк поймал меркантильного гуся - пошли в парк кататься и денег с собой вообще не было, он изнылся, что нигле нельзя покататься и ничего не купить покушать, так меня это выбесило.. я с Антоном с полчаса объясняла ему, что можно отдыхать и не тратить деньги, вроде, внял. Но теперь у нас спарта, приняли совместное решение с Антоном, что в парке больше ничего не покупаем, максимум по выходным.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
Про королеву, это ты в точку :super:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Vanity
У меня муж тоже не любит, так Макса еще и не водили не разу

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Vanity
Терпеть не могу цирк, поэтому не хожу тоже. Особенно меня от клоунов выворачивает, боюсь не совладать с собой :haha:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Дубинушка

если это свойство личности, уже ничего не сделать, да? узнаю во многом в твоей маме себя... я все понимаю, сама устала от себя такой, но не знаю, как что-то изменить, с чего начать... вот иногда только подумаю, все хорошо, как сразу бац, какая-нибудь неприятность, и меня это вгоняет в депрессию похоже уже... понимаю, что без проблем не бывает, что они есть у всех... нытик хренов :-(

Джюся
спасибо, очень приятно такие слова слышать :oops:

Дубинушка
парикмахер мне предлагает на 2 тона светлее, но мне кажется наоборот потемнее надо, как думаешь?

Vanity
;) я надеюсь так и есть про мужа
знаешь, мне от синяков помог корейский крем с улиткой, хорошо высветлил мне синеву, если надо я тебе ссылку на него отправлю, у Дианы в пристрое за 120 руб брала

Люба Любченко
про рельефы очень с тобой согласна, будет возможность, буду дома заниматься, в зал видимо, никак не получится, особенно в этом году

Ma5huta
как бы ее поднять, эту самооценку, очень она у меня неподъемная :haha: видишь ли, очень я зависима от мнения мужа, и в последнее время у него оно обо мне не очень лестное :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:lol: ржу про меркантильного гуся, тоже недавно столкнулись, а на др еще и выдал, что у меня сегодня др и выше мне не вернешься чем не должны отказывать, вот откуда он это взял :eek:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
У некоторых деток бывает такое)) Если парк, то обязательно карусели, если гулять - мороженое, если магазины - обязательно зайти покушать куда-нибудь, если в кино - попкорн, и кола, даже просто в супермаркет во дворе выйти - обязательно надо вкусняшку какую-нибудь купить... Это как-то незаметно родителями прививается, вроде раз, другой купишь, а они уже и привыкли :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Макика
Давай ссыль ;)
С самооценкой поможет хороший психолог, умеющий дать волшебного пенделя, поверь старой тете ;)

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Всем всем приветик :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
Сегодня не взвесилась, ночь жуткая была, я вообще не спала что к чему не поняла :-( :-( :-(

Про кино-мы ещё не ходили. у нас Санюшка не сильно любитель телевизора на минут 10-15 хватает, да и я больше не разрешаю :haha: :haha: :haha: :haha: Ей больше позаниматься хочется :holding:
А мы в школу Апельсин на кастинг ходили и не прошли, я прям растроиласт :-( :-(

Vanity
Настеньк@
С недельками вас :4U: :4U: :4U: Хотя у меня почему-то не видно сколько у вас там уже неделек :haha: А не знаете почему не видно? :oops:

А у меня опять прям приятненький моментик.
Скрытый текст:
Наш папа тут прям уже конкретно сказал, что хчет вторую лялю и пол ему безразличен, главное чтоб ляля была :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

Мы завтра идём в садик в новую группу, прям волнуюсь, как в первый класс, а как я на кастинге переживала, Паша говорит, как будто Саню в институт отдаёшь :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: