Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 22:16
Любисток
поздравляю с лялечкой!!!
растите большие,здоровые,счастливые!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ТаняшкА
так это даже очень не плохо! значит девочки сами (!!) могут учиться на 4-ки!! ведь по всем остальным предметам не съехали)) значит умнички! Молодцы,девочки!
мне на работе давно говорят,что я своих разбаловала,что сижу с ними над уроками,трясусь-чтоб не проспали,везде успели, покушали,оделись тепло..и прочее.
И я в душе реально не готова не сидеть так с ними,и боюсь,что мы не то что на 4-ки...мы из 2-к вылазить не будем...
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 9:47
Я со своей уроки никогда не делаю. Очень редко помогаю доклад или творческую работу сделать и то, только "НАБРОСКИ" от меня принимаются, сама все переделывает потом. Оформит так, что мама не горюй. Но у них учитель сама их так приучает - пусть коряво, но сам ре сделала. если увидит помощь родителей - оценка снижается или работа не принимается. Еще любит проверять через программу в сети процент скачанного готового материала. Мы в конце года писали по математике пробные тесты - очень много детей не справилось, переписывали. Учитель сказала, что с таким решением и оформлением ни о каких егэ и речи быть не может Мне кажется, что все таки дополнительная нагрузка у учителя в виде первого класса сказывается. Половина года прошла, адаптация к школе - тоже, почему бы теперь классы не поменять сменами, как у нас у сына было, чтобы дать возможность нашим спокойно подготовится к сдаче тестов.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:20
пчель
первоклашкам тяжело во 2 смену будет
по своей вижу, ей лучше утром уроки все высидеть, чем вечером
и почти все одноклассники также
так моей почти 8 лет уже, а в классе детки есть на год младше
Соня у меня ко 2 смене привыкла, иногда можно поспать утром до 9(у нас только 1 день в 8-30 музыкалка, а остальные к 10)
как раз младшие по садам-школам, она немного отдыхает в тишине
на следующий год в нашей школе уже 1 смена у всех 5 классов должна быть, а у 2 классов со 2
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 15:21
Нам Дед Мороз под елку положил игру "Денежный поток".
На коробке написано, что она с 10 лет. Но чтобы в нее играть, нужна компания. И лучше взрослая, потому как слишком много всего детям этого возраста объяснять придется.
Девушки, кто в городе, и не уехал никуда на каникулы, приходите в гости, а? Поиграем...