Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 17:16
Нюрасик
ну все равно надо узнавать у конкретного страховщика ...
я так поняла что каждый ТО страхует своим страховщиком, а может можно и как-то отдельно самой застраховаться ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:27
kiparis писал(а):
Всем привет!
Вот и мы созрели...
Забронировались недавно, все оплатили...
Едем 21 июля в Аланию, отель Bone Club Hotel SvS 4* (13 ночей.)
В Турцию, да и вообще, за границу первый раз. ПаЧпорта давно сделали, так и лежали без дела... три года...
Подскажите, плиииз, как с погодой там в середине июля? Шибко жарко?
Была в этом отеле в первый раз ездила туда Если интересно расскажу
Последний раз редактировалось: rigik (Чт Апр 18, 2013 19:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:28
Можно переоформить путевку, переписка 25 баксов примерно, я перебронивала тур,но до окончания РБ, штраф не брали,главное условие-внести изменения в заявку,иначе отель может не подтвердить места, в моём ТО мне сказали,что без проблем это делается.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30113 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:51
Янча писал(а):
Девочки,для ребенка 4 лет только загран паспорт нужен? Больше ничего не нужно оформлять?
ну это смотря с кем он едет. если с родителями, то плюс свидетельство о рождении, если с бабущкой, например, то нотариальное согласие родителей. уже обсуждали тут такой момент
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:57
Про Bone Club Hotel SvS 4*
Это была моя первая поездка в Турцию, ничего не знала как что)) С аэропорта ехали на автобусе 3,5 часа. Алания конечно красотами не блещет, ехали через деревеньки. Отель находится в п.Махмутлар. Очень спокойный поселок, рядом с отелем ничего нет кроме магазинчиков небольших и отелей. При заселении предлагали номера, я говорила, что мне не нравится))) И с меня спросили доллары, сколько уже не помню))) Там три корпуса. Два бассейна, территория небольшая. На одном бассейне постоянно играет музыка молодежная, но если вы устали от нее, идете на второй бассейн там тишь да благодать. С едой все отлично мне все нравилось, море через подземный переход перешел и вот она красота Все рядышком. Я была на 9 мая было жарко, на песок не встать ногами уже к 12 часам дня) я уходила с моря в это время. А в июле пекло наверное будет Море было постоянно с волнами, может потому что май был, не знаю. Анимация была каждый день. Стандартно полчаса детская дискотека, паровозик вокруг бассейна) Номера, конкурсы.
После этого отеля я была в 4* в самом Кемере и в 3* в Бельдиби. Больше всего конечно мне понравился Bone Club Hotel SvS 4*
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:57
Читаю вас девочки и не понимаю, за что вы им платите доллары, презенты возите , сами их избаловали, а они обнаглели, никто из европейцев им ни денег не дают при зеселении, ни презентов не возит,поверьте, неужели две недели пожить не все равно в каком номере, ведь море,что еще может быть важнее на отдыхе.Они при заселении специально деньги у вас вытягивают, если бы хозяин отеля узнал об этом, моментально бы вылетел это умник с ресепшен.
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 11:58
Hope111 писал(а):
Читаю вас девочки и не понимаю, за что вы им платите доллары, презенты возите , сами их избаловали, а они обнаглели, никто из европейцев им ни денег не дают при зеселении, ни презентов не возит,поверьте, неужели две недели пожить не все равно в каком номере, ведь море,что еще может быть важнее на отдыхе.Они при заселении специально деньги у вас вытягивают, если бы хозяин отеля узнал об этом, моментально бы вылетел это умник с ресепшен.