Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:56
Zmeika
Еще есть областная
Наталья4469
Марочко работала ( как сейчас не знаю) в кабинете без медсестры...
Скрытый текст:
По мне, там антисанитария, если ходить на консультации без процедур-то можно. Нам не повезло, три раза начинали ходить на кукушку и тонзилор и приносили домой дичайшие осложнения
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Egorik
Мы у Полонской тоже больше года лечились, но от операции нас это не спасло...
_________________ ~продам Брендовые вещи д/м и д/д, кроватку Pali Zoo
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:02
Nadyyy
Ну этому врачу веры никакой нет, она сказала на первом приеме "подросли, есть кусочек ткани", а на втором "надо как-то дотянуть до осени и тогда уже удалять". Бред какой-то, кто удаляет "кусочек"? Я вообще думаю, что она это брякнула от "фонаря", пойдем к нашему Лору и все проверим.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:04
День 4-й. После удаления аденоидов коблацией, тем-ра сегодня спала, состояние дочи нормальное, ест, горло говорит что не болит, но храп еще сохраняется.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 0:46
ЮлВу
У нас тоже температура на спад пошла после 3-их суток, а вот храп сохранялся больше 6 дней, потом лучше стало, доктор нам рекомендовал попить зиртек на ночь и виброцил в носик, чтобы отек снимать...теперь сынулю даже не слышно по ночам, так теперь тихо дышит
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 8:15
Операция в ДКБ стоит 19700 + прибывание для мамы 1800 можете если все ок уйти в этотже день можно на ночь остатья, мы уехали в этот день правдо уже в 8 вечера ребенок был слаб хотел спать. сегодня у нас 5е сутки нос дышит но с храпом, появился влажный кашель он и был но реже, а щас ночью просыпаеться откашливаеться и говорит что горло болит. буду звонить доктору спрошу нормально ли это.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:28
Elenka1305
Спасибо. Наш лор Пантюхина рекомендовал. Как врач он как вам?
Как в дкб сервис вам? Это отдельная палата, отделение детское?
Кормят? В операционную разрешают ребенка заносить? А Пантюхин полностью удаляет?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 15:08
Lavernia
Сегодня 6-й день, храпа уже почти не было, пьем еще антибиотик Клацид, в нос аквамарис, горло аквирин, ромашкой еще полощим. В общем идем на поправку, послезавтра на прием к доктору.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:09
ЮлВу
Мы тоже антибиотики принимали 6 дней, меня больше беспокоила температура высокая у ребенка по ночам доходила до 39 пили еще и жаропонижающие, а храп у нас появился не сразу где-то на 3и сутки, он бедняга спать по ночам не мог, так ему не удобно дышать было... теперь все в норме
А у нас отек оооочень долго после операции проходил, больше трех недель наверное, то одна ноздря, то другая, сейчас тьфу тьфу тьфу все нормально, еще и на море отдохнули. В сад пошли, посмотрим далее как будут обстоять дела.
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2347 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 19:52
Elenka1305 писал(а):
Операция в ДКБ стоит 19700 + прибывание для мамы 1800 можете если все ок уйти в этотже день можно на ночь остатья, мы уехали в этот день правдо уже в 8 вечера ребенок был слаб хотел спать. сегодня у нас 5е сутки нос дышит но с храпом, появился влажный кашель он и был но реже, а щас ночью просыпаеться откашливаеться и говорит что горло болит. буду звонить доктору спрошу нормально ли это.
подскажите, после удаления в дкб врач наблюдает после операции и какое время? можно ли звонить врачу? в вашем здоровье , говорят, месяц наблюдаешься после операции бесплатно.
кому может пригодится: в больнице на красном запись на апрель, на горбольнице на 05.03.
есть отзывы по операциям на красном, 3????
предстоит удалять. рассматриваю варианты
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48040 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:58
Когда я старшему в горбольнице 3 года назад удаляла, врачу звонить было нельзя, но можно было в случае осложнений, кровотечения, высокой температуры приехать к ним.
Ничего такого у нас не возникло, так что не понадобилось, а потом мы уже наблюдались у ЛОРа в поликлинике по месту жительства, она же и в сад выписывала.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.