Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:15
мамаЛада
Эт там всегда порядок такой? Супер, задумка. Я бы от себя шторочки ещё понашила и половички связала...
А мои сегодня выли- так как я болею,то им пришлось 4 коробки игрушек самим разобрать и из всех углов всё вытаскивать. Обычно я сама по понедельникам это делаю, а сегодня только сидела и командовала ...Ну, и на шкаф потом коробки убрала.
А ещё они у меня посуду мыли сами (кроме кастрюль) я сегодня...
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 19:46
Оказывается многодетными быть выгодно-записала детей в развивающий центр,сказали за двоих скидка 30%,а сегодня на собрании одна мамочка спросила есть ли льготы многодетным,и выяснилось что им (то есть нам скидка аж 50%) осталось только удостоверение получить.
Скрытый текст:
кто-нибудь в курсе,в ЖЭУ штраф,за то что дети не прописаны были,ещё берут?
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
Я брала и из серии "Счастливая семья",и из "Сильвании" , что подходило по деньгам Тортик тоже из набора Свечки можно вытаскивать
шепотом мне самой эти игрушки очень-очень нравятся, себе как бы и покупаю прямо радость на душе, когда девочки в них играют. Папа тоже, как их видит, старается что-нибудь выбрать-купить..... так и раззориться не долго
половички тоже мечтаю связать, только времени свободного совсем нет А вообще я хотела боковые и заднюю стенки обоями затянуть, чтобы было более на дом похоже
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 0:26
мамаЛада
На СМ есть СП по аналогу этой серии, там и дома, и мебель, и куча зверей. Я доче накупила в прошлом году от Деда Мороза, получилось раза в 3 дешевле, чем в магазине.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 13:42
мамаЛада, у меня есть семейка бобров и мишек из этой серии и набор для ванной. Но, мои дети не умеют играть в такие вещи: раскидывают и ломают. Я, прям, в растройстве из-за этого. И большой куколный дом есть, и куча винтажной германской мебели (как настоящая).. хоть сама играй. Убрала все в коробку, если интерес у детей не появится, буду ждать внуков (кто-то же должен быть "домовитым").
А вообще у меня мечта: в новом доме сделать себе кабинетик небольшой для рукоделия и своего времяпровождения. там и поставлю свой кукольный дом.
Еще из икеевских стеллажей для домика такой подходит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20135300/ есть и длиннее и уже.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:03
ariadna-nsk спасибо! А я другую СП нашла и уже заказала, можно ехать забирать
Валерьевна
у меня старшая совсем не играла в такие игры, а вот младшие, обе, очень любят....Илья за ними повторяет.
Мы выбирали стеллаж, так как он бюджетнее оказался и вместительнее
Спасибо!