Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:11
Инка_Блондинка
а я вчера тоже под него попала, только я наоборот ехала в ПК в центр, у меня талон был и мне никак нельзя было опаздывать, так я под самый жуткий ливень с зонтиком до машины добежала и поехала. Так страшно было, особенно когда из под машин вылетал столб воды и тебе в лобовое...нифига не видно одним словом не ехала, а плыла
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23684 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:46
всем привет!!!
Экзотика
Я бы лучше до упора до 3-х лет с ре посидела (так с Ником и получилось), в развивашки походила.
Да и со своей, пусть и не горячо любимой, работы уходить не хочу.
А в саду тяжело. Но если тебя всё устраивает, то почему бы и нет. Решать только тебе.
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:40
ВЖ&К, не за что Он не дешевый, но реально помогает и быстро. Плюс при таких проблемах еще фуразолидон даю и чай ромашковый, обычно 1-2 дня на лечение уходит при лёгких расстройствах
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:56
Койотик, мы фильтрум сафари тоже берём потому что он вкусный и Дашка его лопает с удовольствием как конфетку Хорошо прогресс дошел до того, что есть такие лекарства которые без насилия можно дать и помогают хорошо
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:04
Всем привеТ!!!!!!
Экзотика
Ритуль, я тоже не знаю, как поступить, чет сильно мало 3 тыс. это на неполный раб. день? просто как они могут платить меньше прожит. минимума. За садик ре. платим 1700, ну никак не 3000. А так ничего плохого нет, конечно, если ты планировала дома сидеть. У меня некоторые знакомые таким образом деток устраивали...правда все с дальнейшим уходом. Попробуй! Никто горшком по голове не ударит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
роскошная кошь спасибо, мне тоже по душе наша апельсинка.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:30
Девочки, у меня муж поехал Сему из деревни забирать. Я так рада, что завтра ночью я уже его смогу обнять, поцеловать. Я так соскучилась по моему сладкому солнышку Семе.