Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:11
девочки
мир не без добрых людей
вчера ехала с работы и у меня заглохла машина, панель потухла и всё, не заводится
я включила аварийку (ехала в левом ряду)
думаю, наверно клемма слетела с аккумулятора, вышла из машины, открыла капот, смотрю - клеммы на месте пошевелила их - пошла обратно в машину........... не заводится
пошла обратно............. смотрю, а у меня проводок от плюсовой клеммы оторвался
а у меня в машине ничего нет, ни отвертки, ни каких инструментов
только изолента
села в машину, думаю, кому звонить
Скрытый текст:
у меня все по отпускам да командировкам разъехались
вариантов особо нет - набираю инструктору........................
тот пытается рассказать, что сделать, но под рукой у меня ж ничего нет
тут какой-то парень остановился, говорит мне: девушка, давайте я Вас на тросе на обочину откачу
я: хорошо, давайте
он: а крюк у вас есть или Вы не знаете про это?
я: у меня и крюк и трос есть
он: да трос я уже достал
я: а может Вы моей беде поможете, я сейчас расскажу и покажу, что случилось
он: ну давайте глянем (а сам улыбается загадочно так, типа: ну что эта слегка блондинистая знать может)
я открываю капот, подхожу, показываю ему проводок
по мере всех моих манипуляций у парня глаза увеличивались
сказал, что не ожидал, что я в курсе могу быть поломок, даже думал, что я и капот-то не открою
он глянул, сказал, что исправить может
я дала ему изоленту, он достал инструменты и примотал мне проводок так, что я смогла завести машинку
я позвонила опять инструктору, сказала, что мне сделали, но это так, ненадолго))))))))) на соплях просто, что бы смогла уехать
он сказал, что бы я на СТО заехала
я заехала, но там не оказалось электрика
я опять звоню инструктору
тот говорит: едь на автодром
я приехала
он мне прикрутил всё нормально
Скрытый текст:
сказал, что так машина еще поездит и даже долго, но лучше к хорошему ремонтнику отвезти, т.к. там не только клемму бы поменять, но и проводки возможно надо
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19500 В дневниках: 22699 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:58
Спасибо вам всем!!!!!
Меня очень-очень-очень поддерживало общение в этой болтушке, психологически было очень тяжело. Я здесь даже не писала всего того, что со мной было.
Кохтик, спокойная от успокоительного Я сейчас к старшему в летний лагерь забежала, исполнили там с ним на пару "танец обезьян" на радость вожатым A_LL_A, инспектор был Наливкин. Ехала весь Морской , разворот на перекрёстке с Жемчужной, поворот на Ильича и там парковалась у ТЦ.
За правами решила сегодня не ехать. Я какая-то никакая, головой где-нибудь стукнусь или в яму свалюсь kata-sveta, так я ж не с третьего, я с пятого
Итого: 5 инструкторов , 4 машины
2 из них говорили, что учить меня на механике бесполезно, надо переходить на автомат
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:06
Спасибо за поздравления. приятно. правда.)) я тоже не поехала за правами. в четверг заберу....
девочки, а фото не корректируют - как получится, такая и будешь? ( в пнане вылезшего прыщика не нужного и тп?)