Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Cradle
Ой, чего-то я этого вообще боюсь. :oops: Вспоминаю, как бедный Факел скитался где попало, как мучается Фирлармония безо всяких пока перспектив...
Хотя, конечно, новый театр нужен. Удобный, красивый, и главное - с хорошим обзором и акустикой. И чтоб сцена большая, современная, с возможностями трансформации, и..., и... и можно без хлеба, короче. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Marisha
Ну у Кипниса, как я поняла, главная идея - чтобы не было именно как с Факелом, чтобы мухи стройка отдельно, спектакли отдельно. То есть в этом суть поэтапного строительства: сначала строят РЯДОМ новую часть - Большой зал, в это время спектакли идут в старом здании, а потом труппа переходит в новую часть, и начинается реконструкция старой. Вроде так.
Но что-то слишком шикарно всё это звучит, ага. :-(
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:40     Ответить с цитатой

А где ж там можно РЯДОМ целый Большой зал отгрохать? Не трогая парк?
Мечты, мечты... Хотя приятные. :-)
Скрытый текст:
С другой стороны, помню смутно (маленькая была), как все ждали строительства нового здания ТЮЗа, как мечтали, что вот будет новый храм детства. И что? ТЮЗ в новом здании очень быстро перестал быть тем самым старым добрым ТЮЗом, не только сменил репертуар но и потерял какую-то частичку своей души.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Пашенцев - "модный поэт" на балу у Ольги, Пашенцева - одна из пиш-барышень. :-)

Это терпимо, хотя всё равно лучше без них. Я просто опасаюсь, как бы они в коммуналку не затесались ненароком. А Лялечка у Кованько у такая потрясающе стервозная получилась, что аж уважать её начинаешь, в пику рохле из произведения. Не хочу другую. И ни капельки не пошлая, можно сказать - аристократически вульгарная.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Фев 11, 2012 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Всем доброго дня, вчера вечером перечислили зарплату, а сегодня я уже пробежалась по кассам со скоростью .../рублей в час. :-) Вообщем, взяла в Глобусе на Алые паруса на апрель, на март нет уже. Взяла еще на "Маму" - мелкую приучать, надеюсь волка не испугается.

И взяла в оперный на 4 марта
НГАТОиБ и НГКИ им. М.И. Глинки
совместный проект
Сначала музыка, потом слова А. Сальери
Джанни Скикки Пуччини
везде можно "на ура" по безналу, только смски о списании средств успевают "квакать" в телефоне. :lol:

И вот конечной точкой разъездов стал музком, я, дурочка, впечатлилась убеждениям вечерней кассы, что в основной кассе можно по карте оплатить, хотя еще в декабре ездила в банкомат за деньгами))). Ну и что...? Не проникла еще костлявая рука бизнеса в кассу музкома :lol: . Поэтому пришлось купить на все имевшиеся наличные деньги 2 билета по 150 рублей минус 2 купончика по 50 р. Взяла на Зори, на Гадюку наличных уже не хватило. Увидеть и услышать конечно с 20го ряда ничего не получится, поэтому будем ловить поближе местечки. Вот так театр не смог мне, потенциальному зрителю, продать 4 билета по 550 рублей, даже и не знаю, то ли радоваться, то плакать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):

везде можно "на ура" по безналу

Но всё равно нужно в кассу ехать? Эх, когда уже через инет можно будет покупать?!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я просто опасаюсь, как бы они в коммуналку не затесались ненароком

Нет, не переживай. :-)
Dio писал(а):
А Лялечка у Кованько у такая потрясающе стервозная получилась, что аж уважать её начинаешь, в пику рохле их произведения. Не хочу другую. И ни капельки не пошлая, можно сказать - аристократически вульгарная.

Именно. :aga-aga: Яна в этой роли жжёт в хорошем смысле этого слова. :-)
Когда наши на Маске были с этим спектаклем, на небезызвестном московском форуме народ даже всерьез обсуждал, что мол Лялечка - настоящая героиня спектакля, образец для подражания, положительный герой нашего времени и бла-бла-бла. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Олюня писал(а):
сегодня я уже пробежалась по кассам со скоростью .../рублей в час

:haha: У меня тоже так бывает. Главное с деньгами в кошельке близко к культурным учреждениям не подходить.
На Зори взяли на 20 ряд? Не переживайте, места на ближних рядах будут, их раскупают в последнюю очередь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Пропиарю здесь :puh:

Всем непременно быть!!!

Французский мюзикл Ромео и Джульетта на большом экране

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Dio
25-го говоришь? А мы там прорвёмся через толпы страждущих? :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Как бы эта "толпа страждущих" не оказалась из нас с вами :haha: .
Малый зал, там 200 мест.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Dio
Да ну прям. Народ любит РиДж. Вконтакте еще пропиарь, на форуме музкома...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:02     Ответить с цитатой

В Контакте уже. Ты там посмотри свои приглашения :).

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Dio
Не подскажете, а сколько по времени РиДЖ будет? Все-таки из Академа пилякать не ближний свет обратно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Олюня, примерно на 2 с половиной часа рассчитывайте, минут 10 - вступительное слово, плюс сам спектакль - 2 часа 20 минут. В 9 от нас уехать совершенно не сложно, уже пробок нет - минут через 40 будете на Речном.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Олюня
Я на машине. В зависимости от того, сколько соберется из Н-ска моих друзей и знакомых, может даже место будет. ;) Ну и действительно уехать оттуда в 9 не проблема.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 90 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: