Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 21:54
Кто пользуется улиткой д\глаз?
Пользуюсь 2 дня, когда наношу, у меня пощипывания,но ч\з пару сек. проходит ...что это? )))
Завтра еще раз попробую, посмотрю
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:09
olesya79
может за счет пощипывания улучшается микроциркуляция? и может быть еще, что сейчас веки пересушены и там невидимые трещинки) заживут и перестанет щипать)
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 16 дней
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 9961 В дневниках: 801
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:15
Laina
очень бы хотелось чтоб это было именно из за микроциркуляции))
Спасибо Оль
Скажи мне еще,ты крем д\глаз наносишь только утром? На верхнее веко наносишь?
Я просто всегда наносила только на нижнее.а тут смотрю,все прям вокруг глаз шпарят))
У меня бодишоп и вот сейчас улитка
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:46
olesya79 писал(а):
soslonom
Спасибо большое!
Теперь я и Мишу хочу и Скин79
Знакомо. Полочка под завязку, каждый раз сюда заглядываю и говорю себе, ну я ж одним глазком, просто почитаю. А барышни про столько всего "вкусного пишут", что не удержаться
Сейчас хоть только ссылки в папку собираю, на потом, но чувствую что потом этот вот-вот наступит
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 1:57
soslonom писал(а):
olesya79 писал(а):
soslonom
Спасибо большое!
Теперь я и Мишу хочу и Скин79
Знакомо. Полочка под завязку, каждый раз сюда заглядываю и говорю себе, ну я ж одним глазком, просто почитаю. А барышни про столько всего "вкусного пишут", что не удержаться
Сейчас хоть только ссылки в папку собираю, на потом, но чувствую что потом этот вот-вот наступит
а я усиленно мажу пятки всем что есть и везде куда достану - освобождаю место на полке