Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39256 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:11
ой, я вся в бегах.
отвела сына в школу, пока он учился я по магазинам, домой прибежали чай попили и я его отвела в клуб, сама домой галопом, есть хочу аж голова кружится, скоро побегу за ним. хотела убраться, а нашла ДВ 3 серию теперь вот и убираться некогда
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 18:06
привет девочки!
Рита держись солнышко все будет хорошо ты если захочешь напиши мне результат узи сердца, муж мой проконсультирует (у него 20 летний стаж по узи сердца)
Ридочка ух как я тебя понимаю, один раз встала утром приняла душ иии вылезти с ванны не могу, заклинило спину. блин еле еле доковыляла до тела, позвонила мужу, маму срочно с соеднего городка вывала, детки совсем крошечные были, а я их даже поднять не могу, пришлось ездить к мануальщику, лекарства нельзя ГВ.
а я вчера поглядела ДВ с субтитрами, не выдержала душа поэта ничего оказывается смотреть можно
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 18:28
Dolchik
а я сегодня собираюсь вечером ДВ глядеть , буду ждать пока все спать улягутся , а то так не дадут...
ритчел
Скрытый текст:
Ритуль, зайка, мы с тобой, все будет хорошо, держим за вас кулачки и очень переживаем, главное сама будь сильной и не раскисай..хотя я тебя понимаю сама места себе не находила когда Иваша на разные диагностики направляли, но все равно надо быть в трезвом уме и не впадать в панику или самобичевание, все наладится...напиши потом как там у вас?
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 19:59
успела таки глянуть серию ДВ ...даже с чаем)))))
а вот НК..обломс..вроде с субтитрами ранее смотрела..решила с переводом...успела помыть полы под серию)))) во всей своей квартирке))) пришли муж с дочерью...потом тетя....короче..не судьба
а может и не надо было смотреть мне енто)))
блин..тетя принесла красной икры...сижу и ем с хлебом...а много-то низяяяяяя..каждую крупинку прожевываю...вот что мне нравится-так это подарки
Добавлено спустя 23 секунды:
Dolchik
оооооо, у тебя муж кардиолог?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки! я вчера весь день слушала Затмение...сегодня ночью мне приснилось..мама дорохая...погони, волки..а вот Эддддддд...неа..издалека только
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 20:02
Ридочка неа он врач функциональной диагностики, делает узи сердца, описывает экг, суточные аппараты экг, а/д ну и тд, но все как ты называют его кардиологом