Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:25
аааааа!!!
Зашла в кои то веки себя на похудение промотивировать, а тут такие вкусности выкладывают, да еще и про лаваш разговор ведут Isamar
В общем, кабачка нет, но есть ТЫКВА
завтра такое же буду пытаться исполнить. правда жаль что на ужин ее нельзя будет есть.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43260 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:45
Юлия Игоревна Isamar
девочки, я что-то вообще ничего не успеваю, какая тут встреча)
на спорт хожу, но и ем все подряд, мышцы подтянулись, да, но вес особо не падает
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:58
Рустик
Так здорово, что Вы меня узнали А то я все вглядывалась в девушек, посесяющих со мной йогу, не Вы ли это Все-так у Вас фигура - класические песочные часы, совсем не яблоко
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Isamar
Сочуствую... В старшем возрасте у деток хуже все это проходит. Я сама болела лет в 12 - помню аж жуть, в зеркало смотреть на себя не могла, все чесалось... Хорошо мои все ранехонько переболели...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 1:00
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхУУУУУУУУУУУУУУ))!!
В нашем семействе был знаменательны день, давно собирались и наконец-то собрались. Сходили в бассейн!!! Счастливее меня наверное в целом городе не было сегодня. Хочу сделать это субботней традицией.
а пн ср пт- фитнес и тренажерка,2ч.
Время красоты грядёт.