Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
да, да, именно так! 1 раз в день в течении недели, потом постепенная отмена...хотя врач говорила мазать дней 10-12, даже больше!
тогда мы полностью очистились, а потом все началось по-новой((
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8154 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:37
Девчата, чем от зуда спасаетесь?
Пользовались Урьяж пурисед и гистаном. Урьяж перестал помогать, привыкание что ли А гистан только при совсем небольшом зуде помогает.
Как отопление с морозами прибавили, так опять расчесы появились
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:09
aprel*ka
а что есть новэкс?
вообще в городе туплю страшно пл Ленина и то с трудом вспомнила где
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Love писал(а):
Элидел используется как альтернатива гормональным мазям, а не как добавление, но лучше его вообще не использовать, тем более длительно.
а почему?
я его купила, тк наоборот прочла что его можно использовать длительно, есть испытания когда использовали год. и к тому же утверждают что он не гормональный.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Love писал(а):
Тарасова
Я о том и говорю, что эммоленты ничего не лечат. Обострение снимаете гормональной мазью, после учучшения плавно уходите от гормонов и переходите на эммоленты (в данном случае эммоленты - это не лечение, это возможность поддерживать кожу в приемлемом состоянии).
Девочки, давайте озвучим эммоленты..
локоид эммолент? а еще?
тик-так, малавит...
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:26
Бирюза
ат ы как к Бах*мет записываешься-я хотела к ней с Сашкой приехать когда жесть была но к ней запись за 2-3 дня-а надо вызвать так вообще даз ист фантастишь!