Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Май 19, 2011 17:09
Orange@
Танюшка,молодец,настрой замечательный!!!с обновочками!!!!
Annetta:)
Анют,выйдешь на работу,сама увидишь,как ситуация разрулится сама собой,А сынок уже взрослый,в садик пойдет,все образуется!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Valemi
уууууууу,скоро я пойду шопингом заниматься,надо доче вещей покупать ,да понамок,да себе платье на свадьбу ,а сандаликов я от жадности 2аж купила
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Май 19, 2011 17:12
мамусик принцессы
платье на свадьбу замечательный повод для шопинга!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мамусик принцессы
у меня Вика с утра требовала НОВЫЕ туфельки Пришлось пообещать, что пойдем ей покупать. В принципе, у нас только садиковская пара остались, из остальных выросла уже
Добавлено спустя 29 секунд:
Ладно, пойдем с Ромкой собираться, да за Викой пойдем
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:08
всем привет!
AlenaP писал(а):
Astra:)
Наташа, на Серова точно был. Только звонить надо, чтобы зря не ездить.
Наташа, я в аптеке на серова в понедельник проторгол покупала.
Оля, мы бы тоже очень хотели бы на прогулку в выходные, но с нашими болячками не рискнем, еще вас всех перезаражаем. нас оставили на больничном до понедельника, есть улучшения, но все еще кашель приступами, особенно ночью
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:26
Маюшку с днем рождения!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Natylka писал(а):
мамусик принцессы а мне нравится когда такие бабули спрашивают -как вашего мальчика зовут, говорю мальчика зовут Маша......
Ну, уж если Маша - мальчик, то вообще
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Orange@
Полинке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты прекращай себе внушать, что через 3 дня сада или после ПК Поля обязательно заболеет... Так нельзя!