Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:58
Valemi
Не, не везде Виола адаптируется. Зато я поняла одно, если сама не переживаю на счет её поведения в незнакомом месте, то и деть будет прекрасно себя чувствовать.
Главное безудержную энергию в мирные цели направить Акварельная
А сидеть и книжки читать при наличии детей в помещении нам бесполезно Мне муж на это вчера сказал, что вообще не понимает как дети могу сидеть спокойно 2 часа - таких не бывает
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:59
Акварельная писал(а):
Скрытый текст:
."Оля,ты наверное одна веришь,что победила просто так....."
мне кажется это как-то СТРАННО!!!!!
ну и дальше по тексту все понятно.кому что как...но 1 фраза...почему не просто так? дама меня вообще не знает.....ВООБЩЕ,ни один блог не читала,я иногда их комментировала только.ну и содержимое творческой посылки я потом вам покажу...конечно же
они, наверное, в результате подковерных игр всех своих ликвидировали в смысле, не голосовали за них
только эта версия в голову приходит
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61903 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:01
ВитАня
бывают! про 2 часа не скажу,но с час точно были те,кто прилип к мамам и читал книжки или просто смотрел(на вид года 2...с плюсом) моя в 2 так точно не сидела,вообще спокойно не сидит,ох и тяжко нам будет в 1-ых классах............поэтому вот как раз сыпучие игры и нужны.....угасать пыл....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61903 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:02
Astra:)
мне понравился вариант ВитАни....что все вокруг уже сомневаются в честности конкурса,кроме меня..тк я уже получила этот приз! (а все думают,что я подставное лицо.....)
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:03
Valemi писал(а):
Я разрешила Вике насыпать в тазик крупы, и она уже целое утро там "пляж" делает Разделась до трусов, типа купается (в тазике с крупой ) и загорает рядом Как наиграется, будем пылесосить
класс! хочу мМахе сегодня тазик с манкой организовать - у Оли классно все это так смотрелось
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:06
Astra:) ага манка супер!мы ее и есть любим..и играть! (папа наш против таких игр.типа с едой нечего играть....)но..мы все-равно играем! иногда.....а тут я еще дала ей животных.стало интереснее,чем просто рисовать.рисовать быстро надоело! а вот животных кормит,оставлять ими следы,другое дело!а идею с противнем сама подсмотрела!
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:08
ВитАня
кстати, Ань, я знаю что ты интересуешься всякими штучками косметическими
я позавчера прикупила себе бальзам-ополаскиватель Лонда (проф.), сейчас на него скидка идет по акции - всего 130р. стоит, короче, в полнейшем восторге, теперь прическа очень объемная, мне есть с чем сравнить, и укладывается легко без доп. средств (это на том объеме, что у меня остался после февраля)
А запах какой я волосюками своими теперь предовольная, комплименты получаю
еще купила кондиционер Глис Кур с шиповником, очень рада, волосы легко расчесываются и лежат волосинка к волосинке.
Повезло в этот раз - осенью мне насоветовали в капризе дорогущий ополаскиватель, но запах был отвратительный и эффекта (качества) никакого. Что сразу сказалось на волосах.
Все. Теперь только проверенные, профессиональные средства.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:19
еще расскажу про посылки.нам уже за эти пол года приходит четвертая!....то есть Даша знает что это такое...
-Летом,гостили у бабушки когда там они с дв сестрой искали призы по шишкам(в блоге где-то запись есть)с тех пор то что в коробках просто так не должны выдаваться(Даша сразу достает свое зеленое ведерко,корзину шишек,заставляет путь выкладывать,а она уж идет,собирая шишки,к цели!
с последней посылкой тоже самое было.мы пришли из сада(кстати, это супер стимул идти из сада меньше часа.)минут 45.... пришли,Даша видит коробку.минут 15 мы искали шишки,ведра...(я уж позабыла это,но не тут то было) прикиньте, лежит коробка полная подарков Даше..а она шишки ищет....во,выдержка,но так повторяется с каждой посылкой! мне кажется именно это во всем этом и интересно.(даже интереснее подарков......)