Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
102-ой домик дружных мышат
29 апреля все на пати в Кочегарку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Valemi
Не, не везде Виола адаптируется. Зато я поняла одно, если сама не переживаю на счет её поведения в незнакомом месте, то и деть будет прекрасно себя чувствовать.
Главное безудержную энергию в мирные цели направить :haha:
Акварельная
А сидеть и книжки читать при наличии детей в помещении нам бесполезно :o Мне муж на это вчера сказал, что вообще не понимает как дети могу сидеть спокойно 2 часа - таких не бывает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

Скрытый текст:
."Оля,ты наверное одна веришь,что победила просто так....."
мне кажется это как-то СТРАННО!!!!!
ну и дальше по тексту все понятно.кому что как...но 1 фраза...почему не просто так? дама меня вообще не знает.....ВООБЩЕ,ни один блог не читала,я иногда их комментировала только.ну и содержимое творческой посылки я потом вам покажу...конечно же

они, наверное, в результате подковерных игр всех своих ликвидировали :oops: в смысле, не голосовали за них
только эта версия в голову приходит :idontno:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):
так, девочки, кто вчера заказывал дождь? :haha: кажется, сбылось ;)

Точно!!! Пойду балконы мыть :haha: А то как то неудобно на соседей снизу в сухую погоду лить воду :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:01     Ответить с цитатой

ВитАня
бывают! :-( про 2 часа не скажу,но с час точно были те,кто прилип к мамам и читал книжки или просто смотрел(на вид года 2...с плюсом) моя в 2 так точно не сидела,вообще спокойно не сидит,ох и тяжко нам будет в 1-ых классах............поэтому вот как раз сыпучие игры и нужны.....угасать пыл....

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Tiana
с приездом!!! :4U:
ВитАня
ты, кстати, обещала координаты своих ребят- волшебников ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:02     Ответить с цитатой

мне понравился вариант ВитАни....что все вокруг уже сомневаются в честности конкурса,кроме меня..тк я уже получила этот приз! :lol: (а все думают,что я подставное лицо.....)

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Я разрешила Вике насыпать в тазик крупы, и она уже целое утро там "пляж" делает :haha: :haha: Разделась до трусов, типа купается (в тазике с крупой :lol: :lol: ) и загорает рядом :lol: :lol: :lol: Как наиграется, будем пылесосить :haha: :haha:

класс! 5ballov хочу мМахе сегодня тазик с манкой организовать - у Оли классно все это так смотрелось
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:04     Ответить с цитатой

нее там никто не голосует,там вытягивает счастливый билет! он один!.... ;) это чистая случайность!!!!

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Акварельная
аа, ну может быть))
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:06     Ответить с цитатой

;) ага манка супер!мы ее и есть любим..и играть! :lol: (папа наш против таких игр.типа с едой нечего играть....)но..мы все-равно играем! иногда.....а тут я еще дала ей животных.стало интереснее,чем просто рисовать.рисовать быстро надоело! а вот животных кормит,оставлять ими следы,другое дело!а идею с противнем сама подсмотрела!

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:08     Ответить с цитатой

ВитАня
кстати, Ань, я знаю что ты интересуешься всякими штучками косметическими
я позавчера прикупила себе бальзам-ополаскиватель Лонда (проф.), сейчас на него скидка идет по акции - всего 130р. стоит, короче, в полнейшем восторге, теперь прическа очень объемная, мне есть с чем сравнить, и укладывается легко без доп. средств (это на том объеме, что у меня остался после февраля)
А запах какой :in_love: я волосюками своими теперь предовольная, комплименты получаю :in_love:
еще купила кондиционер Глис Кур с шиповником, очень рада, волосы легко расчесываются и лежат волосинка к волосинке.
Повезло в этот раз - осенью мне насоветовали в капризе дорогущий ополаскиватель, но запах был отвратительный и эффекта (качества) никакого. Что сразу сказалось на волосах.
Все. Теперь только проверенные, профессиональные средства.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Ух тыыыыыыыы... где покупала? Для объема мне всякие штуки не интересны, а вот гладкость, расчесывание и т.п. надо!
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:19     Ответить с цитатой

еще расскажу про посылки.нам уже за эти пол года приходит четвертая!....то есть Даша знает что это такое...
-Летом,гостили у бабушки когда там они с дв сестрой искали призы по шишкам(в блоге где-то запись есть)с тех пор то что в коробках просто так не должны выдаваться(Даша сразу достает свое зеленое ведерко,корзину шишек,заставляет путь выкладывать,а она уж идет,собирая шишки,к цели! :lol:
с последней посылкой тоже самое было.мы пришли из сада(кстати, это супер стимул идти из сада меньше часа.)минут 45.... :roll: пришли,Даша видит коробку.минут 15 мы искали шишки,ведра...(я уж позабыла это,но не тут то было) прикиньте, лежит коробка полная подарков Даше..а она шишки ищет....во,выдержка,но так повторяется с каждой посылкой! :shock: мне кажется именно это во всем этом и интересно.(даже интереснее подарков......)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Акварельная
:lol: :lol: :lol:
Даша чудо!

Всё, девочки, пошла в домашние хлопоты, приду сюда на сон ребенка ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:22     Ответить с цитатой

ага и я пойду! хорошо время скоротали! :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 90 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: