Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:13
За мой сюрпризик огромное спасибо Любе (Убаня)
Очень мне понравилась вышивка с оригинальным исполнением (шторки такие умилительные )
Наборчик от Риолис (уже на станке натянут срочно решила его вышить)
Лампа, дорожный чехольчик под мулине на косточках ну и сами косточки.
Люба спасибо большое!!
Очень мне понравилась встреча (не понравилась еда, но это мелочи ), мы все такие разные
Кстати по поводу места я бы предложила "Римские каникулы" на пл. Ленина в гостинице Октябрьская, там есть отдельный зальчик с большим столом как раз на такое примерно кол-во народу. Цены там я считаю нормальные на "нормальную" еду, если конечно не заказывать осетрину с ананасами Ну меню у них на сайте впрочем можно глянуть.
Ну и под занавес обещанная рисовалочка
Набор Дименшнс
Всё полностью раскрашено красками.
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:32
Konfetka писал(а):
Я даже и не представляю, когда Наташа успела вышить такую картину, да еще и с малышкой маленькой
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочки, а куда фотки выложить со встречи? Не все, конечно, хорошо получились из-за освещения, но есть даже и очень ничего. Может как в прошлый раз в дневничке, а не в открытом доступе? Подскажите куда...
Вопрос остался открытый, а посмотреть фото хочется Так куда выкладывать-то будем?
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 5330 В дневниках: 150 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 09, 2011 16:50
подарок Альчишко(Алёне) от Ley@(Яны) подарок Dew(Наташе) от Matryona(Юли) подарок Гердуня(Полине) от Dew(Наташи) подарок LaRita(Ларисе) от Гердуни(Полины) подарок Анастасия1985(Насте) от LaRita(Ларисы) подарок Vexy(Наташе) от Убаня(Любы) подарок Ley@(Яне) от Наталья90(Наташи) подарок Natty(Наташе) от irinkaz(Иры) подарок Ленусик%(Лене) от Natty(Наташи)
Последний раз редактировалось: Konfetka (Пн Май 09, 2011 17:08), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 5330 В дневниках: 150 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:29
подарок Ракета(Олесе) от Ленусик%(Лены) подарок wonderjul(Юле) от Ракета(Олеси) подарок http(Галине) от nastyak(Насти) подарок irinkaz(Ире) от К@р@мель(Ани) подарок Вреднуля(Насте) от Sveti_k(Светы) подарок Sveti_k(Свете) от mas(Ани) подарок Yanikа(Яне) от tat72(Тани) подарок tat72(Тане) от Yanikа(Яны)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
irinkaz, Ира, я кое что могла и переврать, ведь не все еще сделали отчетики, поэтому, девочки, поправьте, если что не так. Насте(Вреднуле) не знаю, кто сделал подарок. И прошу прощения за качество фоток, с освещением полный рамс.
Последний раз редактировалось: Konfetka (Пн Май 09, 2011 23:56), всего редактировалось 2 раза