Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
да ладно, Кристина и без развода "хороша" была временами:)))
Думайте, что хотите, но стиль жены Меньшикова я понять не могу: то ли на сбор риса в глухую китайскую деревню собралась, то ли бабушкин гардероб образца 82 года решила выгулять… Если даже на сбор риса, то зачем на жакете эти разноцветные молнии понашиты??? Для красоты что ли? А штаны - это вообще отдельная красота. Если же наряд во въетнамках (все люди нормальные рядом в туфлях!, по ее понятиям, весь такой неформальный, то зачем так тщательно красить глаза … Короче, я в недоумении … о, цвет въетнамок, гармонирует с помадой и одной нашитой молнией))) а я-то думала, к чему весь этот сыр-бор…
Оксана...
Было это платье уже в двух ракурсах, не могу не добавить третий, где оно снова все мятое и оксана вся такая отъевшаяся и неудачная. Смотрите, как к мятому платью-то жилеточка меховая подходит! Она тут, кстати, на Софии Лорен похожа… правда, когда той было уже хорошо за пятьдесят… Короче, не прощу, что она так помяла и испоганила мой любимый синий…)))
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:58
Да... жена Меньшикова сильно разочаровала. Неужели нельзя сходить к стилисту?? Возможность точно есть. Все (из московской тусовки) поди над ней потешаются. И он сам на первой фотке так закатал штаны
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:36
Читала я когда-то такое про Кадышеву: ее мать и кажется сестра скончались в достаточно молодом возрасте (что-то около 40) из-за тяжелейшей формы депрессии, ну когда человек не хочет жить, организ истощается и сам себя медленно убивает.
И саму Надежду Кадышев ждало тоже самое, многие психические расстройства передаются по наследству. К 40 она стала ходить во всем черном и тихо умирала. А потом что-то там случилось, и она смогла выкарабкаться из этой ямы. Теперь для нее не существует черного цвета, она не может ходить в сдержанной одежде, говорит, что яркая радостная, сверкающая и мигающая одежда часть ее тепершнего состояния.
Я думаю, что сложно осуждать больного человека за какие-то несуразности, которые помогают ему выжить.
К тому же, это все сценические костюмы.
Я думаю, что сложно осуждать больного человека за какие-то несуразности, которые помогают ему выжить.
К тому же, это все сценические костюмы.
не знаю, не знаю... мне сложно судить, того чего я не понимаю...возможно, и стоило бы ее обойти стороной, но такой фонтан идей абсурда, что я не могла удержаться:) темболее, эту предысторию не знала.
кстати, насчет черновой, с последнее время она стала одеваться получше, пообтесали ее уже:) я выложила уж очень старые фото, мне даже кажется, что меньщикова (а все таки он лев и эстет, что ни говори:) устраивало вполне это "пугало" рядом, у нее естественная красота, и фигура идеальная, и девочка неплохая, а одежда - дело десятое...
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:17
prok писал(а):
Оксана...
Было это платье уже в двух ракурсах, не могу не добавить третий, где оно снова все мятое и оксана вся такая отъевшаяся и неудачная. Смотрите, как к мятому платью-то жилеточка меховая подходит! Она тут, кстати, на Софии Лорен похожа… правда, когда той было уже хорошо за пятьдесят… Короче, не прощу, что она так помяла и испоганила мой любимый синий…)))
платье мятое, колготки ужасные...а получилась она здесь хорошо мне нравится...
жена Меньшикова прям колхоз мичуринец
Добавлено спустя 41 секунду:
Simfonia писал(а):
Наряды Кадышевой считаю более чем аляпистыми, но смысл обсуждать сценические наряды.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.