Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самые ужасные наряды звёзд-3!
Сплетничаем)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:30     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ - ёпт... надо новости почитывать :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 9:52     Ответить с цитатой

да ладно, Кристина и без развода "хороша" была временами:)))

Думайте, что хотите, но стиль жены Меньшикова я понять не могу: то ли на сбор риса в глухую китайскую деревню собралась, то ли бабушкин гардероб образца 82 года решила выгулять… Если даже на сбор риса, то зачем на жакете эти разноцветные молнии понашиты??? Для красоты что ли? А штаны - это вообще отдельная красота. Если же наряд во въетнамках (все люди нормальные рядом в туфлях!:), по ее понятиям, весь такой неформальный, то зачем так тщательно красить глаза … Короче, я в недоумении … о, цвет въетнамок, гармонирует с помадой и одной нашитой молнией))) а я-то думала, к чему весь этот сыр-бор…

Оксана...
Было это платье уже в двух ракурсах, не могу не добавить третий, где оно снова все мятое и оксана вся такая отъевшаяся и неудачная. Смотрите, как к мятому платью-то жилеточка меховая подходит! Она тут, кстати, на Софии Лорен похожа… правда, когда той было уже хорошо за пятьдесят… Короче, не прощу, что она так помяла и испоганила мой любимый синий…:))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Да... жена Меньшикова сильно разочаровала. Неужели нельзя сходить к стилисту?? Возможность точно есть. Все (из московской тусовки) поди над ней потешаются. И он сам на первой фотке так закатал штаны :eek:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Ой, вот если б этот несуразный верх, то платье оч достойное могло бы быть :aga-aga: зачем пришиты эти рукавчики, да еще и такие выдающиеся :haha:

СУФФЛЕ
А кто это?! :oops:
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:13     Ответить с цитатой

извините, не могла остановаиться:))))
Скрытый текст:
это ярмарки крааски, расписные мааски! это я пою:)))

⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Меньшикова да и он сам весьма и весьма своеобразные :aga-aga:
prok
для сценического наряда у Кадышевой все нормуль, на мой взгляд :-)

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Читала я когда-то такое про Кадышеву: ее мать и кажется сестра скончались в достаточно молодом возрасте (что-то около 40) из-за тяжелейшей формы депрессии, ну когда человек не хочет жить, организ истощается и сам себя медленно убивает.
И саму Надежду Кадышев ждало тоже самое, многие психические расстройства передаются по наследству. К 40 она стала ходить во всем черном и тихо умирала. А потом что-то там случилось, и она смогла выкарабкаться из этой ямы. Теперь для нее не существует черного цвета, она не может ходить в сдержанной одежде, говорит, что яркая радостная, сверкающая и мигающая одежда часть ее тепершнего состояния.
Я думаю, что сложно осуждать больного человека за какие-то несуразности, которые помогают ему выжить.
К тому же, это все сценические костюмы.

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
Я думаю, что сложно осуждать больного человека за какие-то несуразности, которые помогают ему выжить.
К тому же, это все сценические костюмы.

не знаю, не знаю... мне сложно судить, того чего я не понимаю...возможно, и стоило бы ее обойти стороной, но такой фонтан идей абсурда, что я не могла удержаться:) темболее, эту предысторию не знала.

кстати, насчет черновой, с последнее время она стала одеваться получше, пообтесали ее уже:) я выложила уж очень старые фото, мне даже кажется, что меньщикова (а все таки он лев и эстет, что ни говори:) устраивало вполне это "пугало" рядом, у нее естественная красота, и фигура идеальная, и девочка неплохая, а одежда - дело десятое...
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Глядя на Кадышеву, вижу счастливого и довольного человека, которому явно комфортно и радостно в этой одежде. Только порадоваться за неё могу :yes:

Добавлено спустя 43 секунды:

НаSTя
это Ким Кардащян :-)
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Волочковой тоже комфортно и радостно. :D

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

:offtop: Оффтопик маленький... Демотиратор прикольный... :oops:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Яначка
в этом я сомневаюсь :roll:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:26     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
ааа Кардащян, а я ее без мамы не признала :oops: :haha: :haha: :haha:

А про Кадышеву - ее поклонники в восторге от ее нарядов :girl: например, моя бабушка :oops:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Наряды Кадышевой считаю более чем аляпистыми, но смысл обсуждать сценические наряды.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:17     Ответить с цитатой

prok писал(а):

Оксана...
Было это платье уже в двух ракурсах, не могу не добавить третий, где оно снова все мятое и оксана вся такая отъевшаяся и неудачная. Смотрите, как к мятому платью-то жилеточка меховая подходит! Она тут, кстати, на Софии Лорен похожа… правда, когда той было уже хорошо за пятьдесят… Короче, не прощу, что она так помяла и испоганила мой любимый синий…:))))
платье мятое, колготки ужасные...а получилась она здесь хорошо :aga-aga: мне нравится...

жена Меньшикова :eek: :eek: :eek: прям колхоз мичуринец :eek:

Добавлено спустя 41 секунду:

Simfonia писал(а):
Наряды Кадышевой считаю более чем аляпистыми, но смысл обсуждать сценические наряды.
:aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: