Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:31     Ответить с цитатой

mikulik писал(а):
Стенечка писал(а):
теряю в себе уверенность.... :-(

Стенечка не раскисайте! вам нужны права, заберете их и забудете все как страшный сон.
я сегодня шла с вождения и чуть не ревела, с рулем начинаю уже "дружить", но вот сцепление меня заколебало уже, чуть на светофоре поспешу и машина глохнет. кстати аварийку инструктор за меня включает, ведь это я должна делать?

Если Вы глохните случайно,то аварийку обязателно нужно включать :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Стенечка писал(а):
а если учесть, что никто не соблюдает данные ПДД на кольцах, то это вообще дурдом...
да и не только на кольцах не соблюдают,а вообще по городу :eek: Нас вчера авобус выдавливал нагло с полосы не включив при этом поворотники.И очень многие не включают поворитники при перестроении :-( Меня еще прикалывают регулировщики, в правилах прям описано каким боком они должны к нам стоять.... :lol: да не разу в жизни я так стоящими их не видела :lol: иной раз по его маханиям догадываешься ехать тебе или нет :lol:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:47     Ответить с цитатой

mikulik писал(а):

я сегодня шла с вождения и чуть не ревела, с рулем начинаю уже "дружить", но вот сцепление меня заколебало уже, чуть на светофоре поспешу и машина глохнет. кстати аварийку инструктор за меня включает, ведь это я должна делать?

mikulik :obnim: как это мне всё знакомо.
я вчера прямо на вождение всплакнула из-за этого сцепления :cry: . Уже даже повороты научилась более-менее нормально делать, а на светофорах глохла без конца - не могу понять как правильно эту педаль отпускать - то очень медленно, то очень быстро получается. А ещё гляну в зеркало, что за мной машины стоят у меня паника начинается, начинаю дёргаться, что ещё больше усугубляет ситуацию.
Скрытый текст:
в такие минуты хотелось сказать огромное "спасибо" человеку, изобретшему механическую коробку :mad: :haha:

Тем более меня сразу научили, что сначала сцепление отпускается, потом газ идёт (ну или одновременно). Мне вчера инстр-р говорит, тогда наоборот делай - сначала газ поддави, пусть машина зарычит - нечего страшного, потом сцепление отпускай. Я когда так делала всё получается, но в голове-то уже отложилось, что раньше наоборот делала.
Короче, тоже расстроеная полдня ходила, потом подумала, "чё это я так переживаю - я ж сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ по дороге со светофорами ездила, может рано ещё плакать-то" :-) .
Кстати, аварийку не включали :idontno: - мне кажется больше чем на 10-15 сек. я на перекрёстке не зависала.

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Девочки, не волнуйтесь и не паникуйте - обязательно все сдадите скоро!!! :give_heart:
Я раньше кольца тоже боялась сильно, когда на пассажирском сидении ездила. А теперь кольца легко проезжаю и даже вроде все понятно с поворотниками, полосами и т.д. ;) И экзамен я сдала так быстро только потому, что мне достался разворот на кольце на Березовой роще, а не на перекреске :aga-aga:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 14:02     Ответить с цитатой

да, я вот тоже думаю ведь сдают девчонки и мы сдадим. а у нас в школе две женщины учатся(а может и больше)которым под 60 лет, и у меня соседка, ей 65 сдала, ни с первого раза, но сдала.
хуже всего, что я пытаюсь поддержки у мужа найти, спрашиваю как лучше, а он мне : бросай ты это дело, механика это не твое, сам же на нее меня отправил... и прихожу к мысли, что и инструктор у меня никудышный, все самой приходиться додумывать. прихожу и в интернете ищу ответы.
:mad:
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Enn
у вас вождение началось?

Enn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:40     Ответить с цитатой

началось, сегодня второй раз ездила.на автомате учусь.Вы тоже в "автолюксе"?

Krizzi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2865
Карта № 017033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, привет!))
Расскажу, как я училась и как сейчас езжу...) Училась я в СибАвто на Титова... неплохая автошкола, теорию преподают хорошо, всё разъясняют... инструктора (у меня их было 2) нормальные, адекватные... с первым откала все положенные часы, сдавала первые разы... потом он уволился, дали другого... с ним и заканчивала...сдала с 6 раза :fingal:
я вообще сама не надеялась,что быстро управлюсь :haha: ооочень я восприимчива к посторонним и вечно критикующим в машине))) а инспектор все 6 раз был один и тот же! балабол, по делу и без чешет...
Короче сдала, теперь сама катаюсь... машина - механика)) приноровилась уже... так вот самой кататься ПРОЩЕ, чем даже с инструктором... даже при условии наличия ребенка в машине)) туплю конечно, не без этого... сегодня вот на кольце Маркса въезжающего не пропустила (головой надо было мне шустрее крутить) :cranky: оббибикали... :-(
А так, внимательность, реакция - и всё получится!!

Все сдадите и будете Шумахерами... он тоже когда-то учился ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Да,кольца это что то :lol: сегодня первый выезд по городу был, я пл. калина не помню как пролетела :lol: у меня со страху не получалось поворотник включить,палец все соскальзывал. :lol: Ой,девочки, мне кажется с инструктором повезло,спокойный,все объясняет,еще и поговорить любит ,вообщем :give_heart: ляпота

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Enn
я отучилась летом в автолюксе бердский филиал,
в октябре сдала на права
и честно скажу организация пересдач ужастная

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Улля я за рулём недавно, но когда училась также кольца думала лишь бы пролететь. Когда начала сама ездить маршрут выбирала так чтобы только колец не было. Первый раз сама поехала по площади Труда вообще забыла про поворотник просто пролетеле и всё. Сейчас как-то уже поспокойнее, но иногда еду смотрю как "проффесионалы" поворотники включают, а они их иногда вообще не включают. Нас в автошколе учили при перестроении включать поворотник, я иногда забываю, но не потому что считаю профи, а просто забываю.
Училась я В Сибсельмаш Росто если честно не очень понравилось, за каждую пересдачу платить надо, у меня соседка училась так у неё в течении 3х месяцев пересдачи бесплатно
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Наталья Москаленко
на пл. Труда там вообще 2 кольца,каждый день там проезжаю, правда муж за рулем :eek: На днях ругался на какую то дамочку,которая дорогу на кольце не уступила :lol: У нас тоже пересдача платная ,350 р. :aga-aga:

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:10     Ответить с цитатой

У меня жёлтый восклицательный знак. Пусть меня боятся :lol:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Наталья Москаленко
:lol:

Enn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:59     Ответить с цитатой

НинусикS писал(а):
Enn
я отучилась летом в автолюксе бердский филиал,
в октябре сдала на права
и честно скажу организация пересдач ужастная
:o
у нас в начале декабря экзамены и я (наивная) хочу до н.г получить права :aga-aga:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Девочки! на одном сайте обсуждалась проблема сигналящих водителей. и вот один из комментаторов написал замечательный совет:
"Если сигналят сзади - значит, что-то случилось. Нужно остановиться, поставить машину на ручник, включить аварийную сигнализацию, выйти и внимательно осмотреть машину - возможно, спустило заднее колесо или ещё что. Потом подойти к водителю и спросить его, что же случилось." :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 90 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: