Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Оксаsha
Не бойтесь, без царапин по-моему ни у кого не обошлось ;) , у меня правда больше чем за три года это единственный инцидент был когда я кого-то задела (т-т-т чтоб не сглазить) и тоже в самом начале моего водительского опыта, но ведь "опыт - сын ошибок трудный", так что с ним все придет, теперь просто вы будете ездите внимательнее :aga-aga: А неадекватов таких, мне кажется, не стоит бояться, их на дорогах очень много :mad: Просто я теперь никому не позволю себя так обидеть :war: и такому :censored: найду что ответить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tanyakyl
Ну вот бывают же нормальные воспитанные люди на дорогах и хочется верить что таких все-таки больше ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Blondinko
Спасибо)))
:-)

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Tanyakyl писал(а):
Кыса
На каракольские озёра на квадроцикле на 2 дня

угу, я туда лет 10-12 назад пешком ходила

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Я как-то в аэропорт торопилась и разбила свою фару о выезжающую машину. Даже и не поняла кто виноват. (дело было в Москве, а надо было уже быть в Домодедово).
Даже из машин выходить не стали.
Тип извинился и разъехались. Хотя, я чувствовала себя виноватой, видела же, что он выезжает.

Не знаю, что бы делали, если бы я так не торопилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Всем привет :-) !!! Ну и пока всем))))))))) Я на неделю на дачу поехала отдыхать yahoo Буду скучать по своему любимому форуму :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Blondinko
Счастливо отдохнуть! :-) Неделя быстро пролетит, и не заметишь ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Tanyakyl
5ballov я уже тоже об этом месте думала)))) только вот интересно, если идти, например, на 2 дня на конях, то где машину бросать? вы ездили? :)

Blondinko
ну, в таком-то случае было б глупо сбегать :-)
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Кыса
Ну наверное там, где коней брать будите... Я когда контакты на квадрики брала тоже этот вопрос задала, мужик сказал - у меня во дворе оставите

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кыса
На конях я бы не рискнула - тупые они там какие-то...

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Tanyakyl
ну да, меня, с одной стороны, алтайские кони тоже пугают.... а так я лошадок люблю)) на выходных наскакалась :)

Последний раз редактировалось: Кыса (Чт Авг 05, 2010 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Кыса
Я тоже лошадок люблю, но там :eek:
Может конечно на далёкие расстояния получше отбирают, но я очень сомневаюсь...

Добавлено спустя 27 секунд:

поэтому мой выбор будет точно квадроцикл

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Tanyakyl
ну так-то да.. а то, нафиг, сорвет голову у коня, по горам лететь мало приятного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:38     Ответить с цитатой

А мне наоборот алтайские лошадки нравятся :-) Если конечно хозяин их не совсем шибанутый. :lol:
Лет 15 назад только так гоняли на Каракольские озера через день да каждый день (жила месяц в Туре в приюте, у мужика, на чьих конях вся т/б Катунь в походы ходила, вместо конюха была). Тогда там красота была, ни народу, ни турбаз. Один Боб жил, с пропиской в паспорте "Каракольские озера" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А в этом году сын девятилетний на озера группой из лагеря поднимался. Очень был удивлен, когда я сказала что тоже там была много раз. Я наверно в его глазах уже совсем древняя :lol:
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Taiga_
А как заранее узнать шибанутый хозяин или нет? 2 года назад катались на Телецком, муж ускакал (мы с дочей потихоньку "чехлим"), хозяин лошади начинает нервничать, я ему говорю что-то типа не переживайте он умеет на лошадках. А он мне: "дело не в нём, эта лошадь неуправляемая если её в галоп пустить, даже я ничего не могу с ней сделать :eek: ". У меня был шок.

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Tanyakyl
НЕ знаю :eek: Мне проще, у меня там много знакомых.
Но странно, что хозяин сразу не предупредил, что лошадь неуправляемая.
У меня такое один раз всего было на Кучерле. Подсунули лошадь, которую в этот день с гор с зимовки спустил хозяин. Я потом конечно поняла, почему он мне ее сунул. Мы без него на лошадях пошли на 2 дня на Кучерлинское озеро, так вот он понадеялся, что лошадь от меня свалит, а он с меня денег за нее стрясет :lol: Когда я ему вернула лошадь - его аж всего от злости перекорежило, думала прибьет. Хотя лошадка конечно дала жару, головой по деревьям уже на стоянке проволокла, удрать хотела.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А щас, когда дочь на прокате в Элекмонаре катаю, всегда Васю (хозяина) прошу, чтобы спокойную дал. Так дочь в 6 лет самостоятельно круги шагом нарезает, даже как-то порысила немного. И сколько наблюдала - всегда хозяин желающих покататься предупреждал, какая спокойная, а какая не очень.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:08     Ответить с цитатой

У меня об алтайских туристических лошадях осталось самое неблагоприятное впечатление. мало того, что Серый (это коня так звали) останавливался около каждого куста конопли... :eek: (наверное, от этого они все и туповатые). Когда я хотела его пустить рысью или в галоп - отказывался, а потом неожиданно сам пустился галопом. Потом он решил пройти под веткой сосны, которая была едва выше его головы. Как я пригибалась - это надо было видеть! А потом медленно пошел через Чемальский тракт почти перед носом машины, движущейся со скоростью около 100 км/ч. А я, сидя в седле, наблюдала, как с одной стороны ко мне несется автомобиль, а с другой - смотритель лошадок, и думала: "интересно, кто быстрее?" Быстрее оказался конь, он таки решил ускориться при пересечении трассы, и все кончилось благополучно.
А вот "хозяйские" лошади, на которых люди работают (были мы в маральнике - там загонщики маралов есть), вот те - да! хороши!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
угу, мне как-то на маральнике далаи самого спокойного коня, но алтаец-подлец, или просто не выспался, плохо привязал узду и ещё что-то там.
так что в какой-то момент она отвязалась и мне пришлось прям лечь на коня, чтобы за железо во рту его тянуть, чтобы он остановился.
Я перепугалась, наорала на лошадь в лесу, чуть не испинала, о вовремя остановилась. конь-то ни в чём не виноват был.
Привязала эту верёвку (учитывая, что с этими животными второй раз в жизни общаюсь, а один на один - впервые) - залезла и потопала пешочком обратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 90 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: