Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 15:44
Оксаsha
Не бойтесь, без царапин по-моему ни у кого не обошлось , у меня правда больше чем за три года это единственный инцидент был когда я кого-то задела (т-т-т чтоб не сглазить) и тоже в самом начале моего водительского опыта, но ведь "опыт - сын ошибок трудный", так что с ним все придет, теперь просто вы будете ездите внимательнее А неадекватов таких, мне кажется, не стоит бояться, их на дорогах очень много Просто я теперь никому не позволю себя так обидеть и такому найду что ответить
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tanyakyl
Ну вот бывают же нормальные воспитанные люди на дорогах и хочется верить что таких все-таки больше
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 14:23
Tanyakyl писал(а):
Кыса
На каракольские озёра на квадроцикле на 2 дня
угу, я туда лет 10-12 назад пешком ходила
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я как-то в аэропорт торопилась и разбила свою фару о выезжающую машину. Даже и не поняла кто виноват. (дело было в Москве, а надо было уже быть в Домодедово).
Даже из машин выходить не стали.
Тип извинился и разъехались. Хотя, я чувствовала себя виноватой, видела же, что он выезжает.
Не знаю, что бы делали, если бы я так не торопилась.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:38
А мне наоборот алтайские лошадки нравятся Если конечно хозяин их не совсем шибанутый.
Лет 15 назад только так гоняли на Каракольские озера через день да каждый день (жила месяц в Туре в приюте, у мужика, на чьих конях вся т/б Катунь в походы ходила, вместо конюха была). Тогда там красота была, ни народу, ни турбаз. Один Боб жил, с пропиской в паспорте "Каракольские озера"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А в этом году сын девятилетний на озера группой из лагеря поднимался. Очень был удивлен, когда я сказала что тоже там была много раз. Я наверно в его глазах уже совсем древняя
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:49
Taiga_
А как заранее узнать шибанутый хозяин или нет? 2 года назад катались на Телецком, муж ускакал (мы с дочей потихоньку "чехлим"), хозяин лошади начинает нервничать, я ему говорю что-то типа не переживайте он умеет на лошадках. А он мне: "дело не в нём, эта лошадь неуправляемая если её в галоп пустить, даже я ничего не могу с ней сделать ". У меня был шок.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 22:04
Tanyakyl
НЕ знаю Мне проще, у меня там много знакомых.
Но странно, что хозяин сразу не предупредил, что лошадь неуправляемая.
У меня такое один раз всего было на Кучерле. Подсунули лошадь, которую в этот день с гор с зимовки спустил хозяин. Я потом конечно поняла, почему он мне ее сунул. Мы без него на лошадях пошли на 2 дня на Кучерлинское озеро, так вот он понадеялся, что лошадь от меня свалит, а он с меня денег за нее стрясет Когда я ему вернула лошадь - его аж всего от злости перекорежило, думала прибьет. Хотя лошадка конечно дала жару, головой по деревьям уже на стоянке проволокла, удрать хотела.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А щас, когда дочь на прокате в Элекмонаре катаю, всегда Васю (хозяина) прошу, чтобы спокойную дал. Так дочь в 6 лет самостоятельно круги шагом нарезает, даже как-то порысила немного. И сколько наблюдала - всегда хозяин желающих покататься предупреждал, какая спокойная, а какая не очень.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:08
У меня об алтайских туристических лошадях осталось самое неблагоприятное впечатление. мало того, что Серый (это коня так звали) останавливался около каждого куста конопли... (наверное, от этого они все и туповатые). Когда я хотела его пустить рысью или в галоп - отказывался, а потом неожиданно сам пустился галопом. Потом он решил пройти под веткой сосны, которая была едва выше его головы. Как я пригибалась - это надо было видеть! А потом медленно пошел через Чемальский тракт почти перед носом машины, движущейся со скоростью около 100 км/ч. А я, сидя в седле, наблюдала, как с одной стороны ко мне несется автомобиль, а с другой - смотритель лошадок, и думала: "интересно, кто быстрее?" Быстрее оказался конь, он таки решил ускориться при пересечении трассы, и все кончилось благополучно.
А вот "хозяйские" лошади, на которых люди работают (были мы в маральнике - там загонщики маралов есть), вот те - да! хороши!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:31
Журавлёва Оксана
угу, мне как-то на маральнике далаи самого спокойного коня, но алтаец-подлец, или просто не выспался, плохо привязал узду и ещё что-то там.
так что в какой-то момент она отвязалась и мне пришлось прям лечь на коня, чтобы за железо во рту его тянуть, чтобы он остановился.
Я перепугалась, наорала на лошадь в лесу, чуть не испинала, о вовремя остановилась. конь-то ни в чём не виноват был.
Привязала эту верёвку (учитывая, что с этими животными второй раз в жизни общаюсь, а один на один - впервые) - залезла и потопала пешочком обратно.