Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:39
Maxima
Насколько я поняла, katushkaa уже признала вину, а вот возмещать разницу виновному или нет решит суд.... При правильном подходе дело можно надолго затянуть и за давностью списать)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но я бы на месте виновного тоже требовала деньги, причем разными путями....
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:17
katushkaa
по вашему случаю лично у меня двоякое мнение...
Вас я прекрасно понимаю, что вам платить не хочется...
Но ещё больше понимаю человека лишившегося авто... (кто виноват если честно не знаю)
У меня недавно знакомый попал в аварию, его просто "спихнула" с дороги девушка при перестроении не обратив внимание что он едет по правому ряду, в итоге перевёртышь, он чудом остался невредим и ещё 3 его пассажира, машина восстановлению не подлежит, стоит 400тыр.
Страховая дала чуть больше 100. + что осталось внутри целым он распродал...
И я считаю, что если нет денег платить при аварии значит нужно страховать свою ответственность на большую сумму
Я бы трясла деньги с виновника любыми способами!!
Последний раз редактировалось: Vexy (Пт Дек 11, 2009 14:19), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:24
Vexy, понимаю вашу точку зрения, но если так рассуждать, то всем нужно страховаться вкруговую и по КАСКО получать свои деньги, а за "трясти деньги ЛЮБЫМИ способами" ответственность тоже предусмотрена