Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:06
Лено4ка
Светло-розовая - Камтекс "Хлопок мулине травка", темно-розовая Adelia Valeri (еще не всю упаковку извязала )
Ly-Ly
Шапка связана спицами, коса вокруг лица из шнуров, шнуры, шарф и варежки (частично) связаны на машинке.
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 0:50
Сколько работ новых и красивущих, молодцы девочки
Покажу и я, чем порадовала своих мужчин.
Сынок очень просин на ДР себе Феечку (по он-лайн с Сатилины от yuliya-kinsfater), вот сегодня подарила
а мужу шапочку (первый раз вязала шапку, отличную от стянутого прямоугольника)
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 4:53
lucky919
прикольно и продуманно все!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Анюта*
хорошенькая феечка, связана ооочень аккуратно, оч люблю ленточки блестящие с вязаным полотном.
шапочка хорошая получилась. когда же я свою мужскую покажу (не хочет фотаться, говорит на себе показывай)
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
пока могу выложить только 1 комплект. на подходе еще 3 и шапка. это подарок маме на День рождения. замок кампель, крючок №3берет и №2,5шарф. берет двойной. все немного зеленее, чем на фото
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4054 В дневниках: 63 Откуда: Городской Аэропорт
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:39
Анюта*
Класс!!! Просто супер!!!!
Очень хочется получить описание, но на сайте регистрация ограниченная...
Может поможете? Выложите описание, плз, только скажите, куда...
Vasilek
Отлично получилось, а шарфик - вообще загляденье!!
Последний раз редактировалось: marico (Чт Ноя 05, 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз