Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8285 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:34
У меня сестра живёт сейчас в оаэ, поставила китайскую вакцину, только чтобы там каждую неделю тесты не сдавать (платно и обязательно), по прилёту в Россию ей нужно будет пройти тест на ковид. У нас ставишь вакцию и ничего не дают, все равно тест по приезду из другой страны, или когда уезжаешь.
Я хотела поставить, но если все равно тесты зачем, тем более переболела.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 1357 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:35
Девочки, кто летал в Турцию с 5 месячным ребёнком? Стоит лететь или нет, мы летали, когда младшему было 9 месяцев, так он хоть сидел уже, мясо, овощи со стола с общего ел, ходить учился, а тут прям не знаю как быть, тур перенесли же на год, а в этом году у нас ещё малыш добавляется, на момент отлёта 5,5 месяцев будет. Вот и думаю, то ли лететь всем, то ли мне с малышом дома, а мужа со старшими детьми отправить, у кого опыт был, поделитесь
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:40
nandy
Я летала с малышом небольшим.
Кормила грудью, так что проблем с питанием никаких.
В Турции все проще и удобнее (это было до всех кризисов и карантинов) — райское место
Кормят, поят, в номере порядок наводят, ты только с ребёнком то на травке, то на пляже.
Мы там купили надувной бассейн, с малышом так удобнее — и вода быстро нагревается, и волны не мешают.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8285 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 11:43
nandy
Я с собой банки брала и смесь (гв проще) в чемодан, хотя и там можно все купить. Но я языков не знаю, мне так проще было. Ну и фрукты овощи давала спокойно, мы не алергики. Ещё подгузы свои, чисто чтобы не думать не о чем на отдыхе
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 12:00
Mashabeykoz
спасибо за очередную порцию солнечно-позитивных фоточек
интересно, а ваш сын одинаково свободно говорит по-русски и по-турецки? где лучше с детьми ладит?
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 12:05
Летящая-по-волнам
у нас сложилась дурацкая ситуация с языками)). Старший сын (русский) от первого брака ходил в турецкую школу, параллельно учась в российской, и он говорит свободно. А младший, наполовину турок, по-турецки не говорит, так как с мужем говорим на английском и он ходит в российскую школу. Зато хорошо понимает английский на слух и учит немецкий в своей прогимназии и с репетитором)). Пока так, потом, возможно, пойдет в турецкую школу. А дружит тут с детьми моих подруг, они билингвы.
Турецкие дети думают, что сын немецкий турок, так как многие приезжают из Германии на отдых с детьми, которые говорят по-немецки лучше, чем по-турецки.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 13:46
Настя
Да уж, раньше мы в Стамбуле в это время в футболках не ходили. А сегодня с утра туман. Корабли-призраки медленно выплывают, непрерывно гудя. Малые пассажирские кораблики не ходят. Чайка в тумане сегодня за главного).