Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 14:09
Тэк-с... Ну что мы имеем? Из 29 возможных - 26 27 подозреваемых!
Добавлено спустя 4 минуты:
Здорово ведь, что в Международный день защиты животных мы не просто почитали замечательный, добрый, ироничный рассказ Чапека, написанный с большой любовью к своему лохматому чуду, а поделились своими теплыми воспоминаниями и рассказами о своих любимцах!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Салями писал(а):
Olgitsa
А можно узнать куда ШХ идут? Верно или рядом?
Могу только сказать, что идем, да, рядом... Плотной стеной!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сегодня пораньше выдам вам мафиози, в 16:30!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Последний раз редактировалось: Olgitsa (Пт Окт 04, 2019 14:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 14:39
Минуточка рекламы.
Если сегодня у кого-то есть свободный вечер и желание сходить на музыкальный спектакль, прямо очень рекомендую "Всё о Золушке" Московского театра мюзикла в Музкомедии. Спектакль не детский и не взрослый, он, скорее, на тинейджеров вот от 13-ти и до 19-ти, но очень любопытный и для взрослого. Музыка Паулса - предсказуемо, зато без неприятных сюрпризов. Ценник не маленький, но оно того стоит, а в Москве так и вовсе за такие деньги только в последние ряды балкона и сходишь (а у нас - в первый ряд).
Мы с дочерью идём.
Если есть ещё такие спонтанные - вэлкам.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 14:51
Когда я была маленькой папа с мамой не разрешали мне заводить ни собаку, ни кошку. Уж как я их просила, нет и всё. У брата были рыбки. Он ими активно занимался, разводил петушков, устраивал с другом петушиные бои. И я очень мечтала о какой-нибудь живности. И однажды папа купил мне попугайчика, маленького, волнистого, зелёного. Назвали Кузей. Я так радовалась. Это был мой друг и товарищ. Научился разговаривать. Не много - некоторые слова и звуки. Было так забавно смотреть как он, сидя возле зеркала, тянул - Кууузичка, Кузиииичка, хорошая хороооошая птичка. Подражал звуку капающей воды, чихал как бабушка. Ел со мной, уроки делал, усядется на ручку, а с ним писать не удобно. Постоянно у меня на плече ездил. С коробком спичечным играл - возьмет его за край и ставит, то на бок, то вертикально. Танцевал под музыку. На руку укладывался спинкой и лапками махал. Очень забавный. И вроде что там той птицы, а любили его точно как члена семьи. Прожил 14 лет. Когда умер, ёлки, было ужасное горе. Вспоминаю о нём с теплотой.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 14:59
Очень живое обсуждение получилось, столько историй, и веселых, и печальных!
Чего-то я передумала подозревать Debi
Пусть будут у меня подозреваемые Selene-von-Sirius, Лицкая, Dio
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 15:59
Мне рассказы в обсуждении понравились больше ,чем предложенный рассказ.
А я люблю и кошек ,при чем полосатых беспородных, и собак. Особенную слабость питаю к восточно-европейской овчарке,эта любовь с детства и навсегда.
Сейчас живет у нас только кот,бандит, и чтоб не носить деньги в ветеринарку,сами научились раны лечить
В подозреваемые Шагане,Лицкая и Debi
Как же здорово, что среди нас так много любителей животных!
Поговорили не только о собаках, но и кошках, и о рыбках, и о попугайчиках!
А тему для задушевных бесед на этот раз нам подкинула Ирина Dio!!!
А самыми проницательными оказались djv, maschustik, Текстилька, tatyana_nvkz, обычная мама, НАТАЛИ К1!!!
Ай да молодцы!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы