Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 11:27
Gerda писал(а):
мне кажется это со старением связано самого растения. Вот черенки я позже укореняла,они бодрячком, стволы так не задревенели. А те ,первые февральские , вот они как старички стали плешивыми . Рамблин Nu Blue на фото каталожном красив. Радовал до плешивости густотой?
В этом году я вообще не жду никаких красот от своих (транспортировка за 1300 км; высадка не во время и не мной, некоторые без прищипки), и конечно Nu Blue не особо радовал и до плешивости))) за что и получил кардинальную стрижку)))
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Девочки! Вы когда нибудь видели такое??!!!
Я понимаю, когда на кусту свежераспустившиеся цветки темнее других, подвыцвевших на солнце, но когда у петунии, стоящей в тени просто кардинально разные цветки! Такого никогда не видела!!!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 12:40
Девочки, я про заморозки тоже услышала, испугалась конечно же) У меня ж дача на "севере" (50 км на север от Нск). Но яндекс.погода, которая показывает погоду "с точностью до дома" обнадеживает - +6 сегодня ночью показывает как самый минимум. Так что речь в предупреждении все же про более северные районы области. Надеюсь))
А так, ну что, скоро осень, за окнами авгрусть...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BabaNura
Анют, а я в начале лета показывала тоже фото (не свое), там еще веселее различия были)
Гибриды, что тут еще сказать)) ГМО наверное наружу вылезает
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Во, нашла!
Mama Lanya писал(а):
Хм. Чудны дела твои, господи)
Вообще очуметь не встать. Два в одном - ночное небо и грозовое)
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 13:58
У меня Грозовое небо цветёт без молний, просто со звёздочками. Стоит на южном балконе.
А autumn mystery уходит в желтоватый оттенок, фиолетового почти нет. Вот думаю теперь, оно мне надо или нет. Не знаю, как на улице потом будет.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 20:01
BabaNura писал(а):
Tusiya писал(а):
Gerda
Когда отрываешь желтые листья на петунии - на их месте вырастают новые зелёные.
К сожалению, не всегда так, у многих сортов не вырастают уже, просто лысые палки. В этом году особенно, такая лысая и палкастая теперь у меня Рамблин Nu Blue...
лайфхак))) . Примерно дней 10 были голые стебли после обрывания желтых и пожухлых сухих листьев. Полила в выходные мочевиной. Сегодня смотрю лезут))
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 7:11
Вчера ,после 3х недельного отсутствия, проверила свои цветы...печально выглядят,как будто сентябрь...рыхлые все...со многих черенки уже и не взять.
Успела только часть почистить и подстричь.
Этим летом действительно много цветов полосят.
🧚♀ Цветочные феи - Форумчане всем привет, меня сейчас радует петунии в ОГ, скину немного фоток. На след. год полностью в высоких грядках насажаю ...). -Фотогрфировала несколько минут назад. У нас сейчас жара стоит, из-за всех вазонных, эти лучше всех жару переносят.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Есть которые повторно плотность цветения держит, после стрижки - это африкана
Сансет ну и куколка цветёт, единственное цветок мельче . Радует опера белая