Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 16:45
Всем привет.
У нас очень жарко, ужасно душно, прямо воздух мокрый.
Я постирала последние 2 ковра.
Собрала ведро помидор, а вот огурцы как то прекратили расти, надеюсь временно.
Вечером у нас шашлыки
ИРРА
Ира, приятного продолжения отдыха.
Водолейчик
Привет, я Надя, можно на ты.
Estelle
Юля, со спальней . Новая спальня моя мечта, пока не осуществимая
Васина
Наташа, желаю скорейшей свадьбы, а дочка подружка невесты
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 18:05
Девочки, всем доброго дня! Вы все тут такие мастерицы, я к вам за советом. Подскажите как исполнить подобный тортик. Или название торта с такими тонкими коржами. Медовый толще, у Наполеона сами коржи более слоистые.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26913 В дневниках: 1248 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 18:15
Васина
мириться это здорово коготочки надо иногда показывать, пусть привыкает
и с праздником ИРРА
о себе немножко расскажу: я девушка свободная воспитываю троих сыновей.
на работе тоже детей воспитываю.
Готовить люблю по настроению, больше получается для себя, так как дети кулинарных изысков не любят, им чего попроще подавай. И жареной картошке будут рады
сейчас вот со свидания приехала: свозили меня вкусно покушать, потом детям фруктов накупили. Неплохой дяденька, только вот старше меня на 11 лет. Ну пусть ухаживает, мало ли где его помощь пригодится
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 19:21
Всем привет!
Водолейчик
Трое сыновей, впечатляет Нана
Сдается мне, это блинный торт со взбитым сливочным или сметанным кремом.
Сама не делала, но готовый ела.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 20:13
Водолейчик
привет! я Юля
Добавлено спустя 35 секунд:
Васина
может опоздала, но поздравляю! И с тем и с другим, а главное с личным счастьем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нана
у меня есть рецепт торта такого, называем его мокрый наполеон, коржи не слоистые получаются, крем заварной (возможно на фото и не такой, но по виду очень похож)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я сегодня на даче весь день, у родителей, выбрала же день.. жаркий, перегрелась слегка, аж качает, хотя всего лишь собрала красную смородину
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 20:42
Васина
Я за тебя очень рада. Только не понимаю, зачем тебе в загс идти? Можно и так существовать вполне комфортно. Продавай квартиру, покупай новые. Параллельно проверяй отношения. Расписаться успеешь, если человек хороший - подождет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Водолейчик
Оля, трое детей - героиня!
А разница в 11 лет с мужчиной - это не страшно, у моей приятельницы разница с мужем 14 лет, прожили вместе уже около 35 лет, она с ним себя очень хорошо чувствует.