Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 21:15
ИринкаФ
Я ориентир дала
Там хоть откуда топать, кроме трамвая на котором все вокруг объехать надо, чтоб туда попасть...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
мамочка лена
Ой, а вот про кардио я не знаю...
Да я и в саду этом никогда не была - тока проезжала мимо.. Работаю я там совсем рядом...
Это получается между Каскадом и Цирком, то за территорией завода К. Маркса, поэтому и топать - обходить завод.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:22
ttatta
Но отит не только нажимом определяется, но и цветом в ухе( помоему должно быть серое, а при отите розовое) и реакцией ребенка на сосание, при отите ре начинает сосать, делает несколько сосательных движений и заходится в плаче и тоже ушко теребит
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:35
ИринкаФ
Поздравляю! Матвейка совсем взрослый уже!!!
ttatta
что за напасть на маленьких малышей!!! лучше правда вызови скорую. тебе спокойнее будет.
Девочки, а мы седня опять в чкаловский в гости ездили к хозяевам котенка и кролика . Дашка моя котенка бедного таскала - таскала, пищала аж от восторга . Дома то кошки тяжелые, взрослые . А этот мелкий и привыкший к детям
Про юнгородок я че т так и не уловила, идем или нет? или смотрим по погоде?
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 22:36
ttatta
у меня доча тоже на нажатие не реагировала, сходили к ЛОРу - оказалось только-только начинается воспаление - слегка розовое там в ухе что-то было. Обошлись турундочкамис фурацилином. Сосала тоже активно, без всяких признаков отита. Так что лучше сходите к ЛОРу - пусть посмотрит ушки.