Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Туризм и отдых -2
скоро лето!!! продолжаем темку...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 15:57     Ответить с цитатой

ЖАНИ :give_heart: :in_love: :give_heart: :in_love: Я была за границей целых 3 года назад,до бер-ти.Отвыкла,а теперь у меня мысли все только о том,как малыш???Вот и паника....появилась.Хотя сначала сама мужа убедила,что с малютками ездят за границу и все хорошо.Собирались прошлым летом,но даже на наше Чернолучье не решились...А зря!!!! :oops: Странно... :eek: Спасибо,всем,в субботу все жители Омска на Флору ,а мы за банками Семпер ,в Ленту..... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :cool: :cool: :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Были и в Египте и в Турции. В Египте мне с РЕ не понравилось, хотя был дорогой отель с детским меню. Советую взять детские консервы мясные, т.к. мясо там отвратное. И моя просила мяса. Печенюшек берите побольше с витаминами и минералами. Просила шеф повара, чтобы курицу без специй сделали. Было много макарон, т.к. отдыхало много итальянцев, а их дети ели пасту утром, в обед и вечером. Молоко у них сладкое. Но вкусная выпечка, что нас и спасало. Завтрак и обед мы преодолевали, а вот ужин... Вечером в основном все на гриле, так называемые тематические вечера. Уходя из ресторана берите побольше бананов для Ре и слойки с булочками. У моря все махом сметается, а вообще главное настрой. НАСТРОЙТЕСЬ НА ОТДЫХ!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Кто летит в Сочи в августе? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Giraffa
Оль, надеюсь, что дети наши смогут уже в ресторане питаться ;) Но если что, привезем на двоих :haha: Ты мне потом списочек напишешь, что вы едите.
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:07     Ответить с цитатой

девочки я наверное какаят-то "бешеная " мама , но в жизни бы не поехала с маленькими детьми за границу, которых смесями кормить или пюрешки готовить...скажите необходимость то в чём??? раньше не ездили за границу и ничего всее как ни странно живы здоровы были.......и без заморочек.....закидывайте меня помидорами! :lol:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Ялло, необходимость в отдыхе для мамы... Даже с грудным ребенком мама отдохнет: не будет готовить на всю семью, мыть посуду, убираться... А сможет купаться в теплом море, есть фрукты, радоваться солнцу и прочим прелестям отдыха. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:40     Ответить с цитатой

да я написала, что это я бешеная мама, для меня отдых это когда дома , не боишься что ребёнок куда то залезет ни туда, поесть всегда всё домашнее.........вот тогда я за детей спокойна, а когда думать будет ли ребёнку от еды заморской плохо, какой это отдых?
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:48     Ответить с цитатой

люди,с кажите про анекстур что-нибудь...
кто-то с ними уже ездил? нормальный туроператор? ;)
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Ялло
необходимость в море, солнце и общении с семьей без телефонов, срочных деловых вопросов и без домашних дел, которых всегда масса :)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Котик
спасибо
все дороги ведут в лонисеру :haha: у меня муж говорит надоела уже с этим отелем :haha: я и говорю - заюронируй - я угомонюсь ;) :lol:
⮝ наверх ⮝

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Larissa
да я тоже надеюсь, но вроде там неплохой стол детский (диетический). Уж если я смогла на общем столе в Тае прокормить Сашу, то думаю что тут будет все в порядке (особенно с количеством их баров-ресторанов). Хотя в Тай я как ненормальное перла и мясо в банка и овощные пюре, и каши, и велинг, и даже творог с кефиром. В итоге практически все там и оставила.
Да и мама 6 приедет - все лишнее место в чемодане ;)

Ялло
Ну раньше много чего не было ;) ни памперсов,ни стиральных машин-автоматов.. и все мы прекрасно выросли... но согласитесь чт это очень выручает ;) И какая разница где эти пюрешки гтовить - дома или на море? к тому же в настоящее время это не требует особых затрат/усилий. Другой вопрос кто что считает отдыхом.
Вот я ома задыхаюсь - при этом моя знакомая лучше отдыха чем дома представить не может

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Ялло
а я езжу не столько для себя сколько для ребенка.
столько эмоций у ребенка от моря, песка и просто новых впечатлений.
ради этого стоит ехать :-)
мы все хотим чего-то новенького, а дети тем более :-) и потом посмотрим на отдых с медицинской точки зрения: море, песок, свежий воздух, что может быть лучше для моторики, развития и неврологии?

самой конечно тоже удается отдохнуть, и с семьей пообщаться целый день и ночь тоже дорогого стоит.
но отель, место отдыха все же все мамочки выбирают скорее для ребенка, чем для себя
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Жани
+мильен.. :-)

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Жани, со многим согласна, но например, чтобы побыть с семьёй днём и ночью и одновременно не так сильно менять климат и еду для ребёнка я бы отдыхала, например, на алтае со всеми лечебными процедурами или в нашей стране на море......
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Ялло
я отдыхала и на Алтае с ребенком. процедуры с малолетним там не получишь. с 4 лет идет санаторное лечение. для маленьких только кислородный коктейль и ингаляции и то не везде и с кучей справок. это очень мало. удовольствие от них ребенок вряд ли получит
а если на Алтай в дождь попасть :eek: вообще не отдых для ребенка, там и так влажненько а в дождь очень влажно.

пользы от моря для ребенка все же побольше.
один раз съездив за границу понимаешь, что на наше море лучше не ездить, к сожалению. грязь, сервис, цена наконец, не радуют.
да и море - черное, прогревается хуже чем средиземное и тем более красное.
а климат при поездке на море в любом случае поменяется :aga-aga:

работы у всех разные, мне чтобы телефон не разрывался, да и мужу, надо уезжать очень далеко, где можно оправдать свои НЕразговоры роумингом :haha:

Добавлено спустя 37 секунд:

но эта не тема для споров. у каждого может быть свое мнение, куда стоит и не стоит возить ребенка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Ялло писал(а):
или в нашей стране на море......

Ялло
В нашей стране комфортно отдохнуть на море - гораздо дороже, чем за границей... А жить у какой-нибудь бабушки (на нашем побережье), снимая при этом несколько койко-мест - не отдых, это совершенно точно...и дело даже не в пюрешках.... А по поводу покупок детского питания - в любой стране тоже живут люди, рожают детей, которые до определенного времени едят детское питание типа пюрешек, соков и т.д. По поводу опасности таких покупок можно спорить с утра до вечера, но шанс отравиться родными, российскими продуктами для детского питания ничуть не меньше, чем за границей... переживаете - возьмите с собой и всё...Отличный отдых вам обеспечен...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: