Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 15:57
ЖАНИ Я была за границей целых 3 года назад,до бер-ти.Отвыкла,а теперь у меня мысли все только о том,как малыш???Вот и паника....появилась.Хотя сначала сама мужа убедила,что с малютками ездят за границу и все хорошо.Собирались прошлым летом,но даже на наше Чернолучье не решились...А зря!!!! Странно... Спасибо,всем,в субботу все жители Омска на Флору ,а мы за банками Семпер ,в Ленту.....
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 16:06
Были и в Египте и в Турции. В Египте мне с РЕ не понравилось, хотя был дорогой отель с детским меню. Советую взять детские консервы мясные, т.к. мясо там отвратное. И моя просила мяса. Печенюшек берите побольше с витаминами и минералами. Просила шеф повара, чтобы курицу без специй сделали. Было много макарон, т.к. отдыхало много итальянцев, а их дети ели пасту утром, в обед и вечером. Молоко у них сладкое. Но вкусная выпечка, что нас и спасало. Завтрак и обед мы преодолевали, а вот ужин... Вечером в основном все на гриле, так называемые тематические вечера. Уходя из ресторана берите побольше бананов для Ре и слойки с булочками. У моря все махом сметается, а вообще главное настрой. НАСТРОЙТЕСЬ НА ОТДЫХ!!!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1888 В дневниках: 72 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:07
девочки я наверное какаят-то "бешеная " мама , но в жизни бы не поехала с маленькими детьми за границу, которых смесями кормить или пюрешки готовить...скажите необходимость то в чём??? раньше не ездили за границу и ничего всее как ни странно живы здоровы были.......и без заморочек.....закидывайте меня помидорами!
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:15
Ялло, необходимость в отдыхе для мамы... Даже с грудным ребенком мама отдохнет: не будет готовить на всю семью, мыть посуду, убираться... А сможет купаться в теплом море, есть фрукты, радоваться солнцу и прочим прелестям отдыха.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:40
да я написала, что это я бешеная мама, для меня отдых это когда дома , не боишься что ребёнок куда то залезет ни туда, поесть всегда всё домашнее.........вот тогда я за детей спокойна, а когда думать будет ли ребёнку от еды заморской плохо, какой это отдых?
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:52
Larissa
да я тоже надеюсь, но вроде там неплохой стол детский (диетический). Уж если я смогла на общем столе в Тае прокормить Сашу, то думаю что тут будет все в порядке (особенно с количеством их баров-ресторанов). Хотя в Тай я как ненормальное перла и мясо в банка и овощные пюре, и каши, и велинг, и даже творог с кефиром. В итоге практически все там и оставила.
Да и мама 6 приедет - все лишнее место в чемодане
Ялло
Ну раньше много чего не было ни памперсов,ни стиральных машин-автоматов.. и все мы прекрасно выросли... но согласитесь чт это очень выручает И какая разница где эти пюрешки гтовить - дома или на море? к тому же в настоящее время это не требует особых затрат/усилий. Другой вопрос кто что считает отдыхом.
Вот я ома задыхаюсь - при этом моя знакомая лучше отдыха чем дома представить не может
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:31
Ялло
а я езжу не столько для себя сколько для ребенка.
столько эмоций у ребенка от моря, песка и просто новых впечатлений.
ради этого стоит ехать
мы все хотим чего-то новенького, а дети тем более и потом посмотрим на отдых с медицинской точки зрения: море, песок, свежий воздух, что может быть лучше для моторики, развития и неврологии?
самой конечно тоже удается отдохнуть, и с семьей пообщаться целый день и ночь тоже дорогого стоит.
но отель, место отдыха все же все мамочки выбирают скорее для ребенка, чем для себя
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:27
Жани, со многим согласна, но например, чтобы побыть с семьёй днём и ночью и одновременно не так сильно менять климат и еду для ребёнка я бы отдыхала, например, на алтае со всеми лечебными процедурами или в нашей стране на море......
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:36
Ялло
я отдыхала и на Алтае с ребенком. процедуры с малолетним там не получишь. с 4 лет идет санаторное лечение. для маленьких только кислородный коктейль и ингаляции и то не везде и с кучей справок. это очень мало. удовольствие от них ребенок вряд ли получит
а если на Алтай в дождь попасть вообще не отдых для ребенка, там и так влажненько а в дождь очень влажно.
пользы от моря для ребенка все же побольше.
один раз съездив за границу понимаешь, что на наше море лучше не ездить, к сожалению. грязь, сервис, цена наконец, не радуют.
да и море - черное, прогревается хуже чем средиземное и тем более красное.
а климат при поездке на море в любом случае поменяется
работы у всех разные, мне чтобы телефон не разрывался, да и мужу, надо уезжать очень далеко, где можно оправдать свои НЕразговоры роумингом
Добавлено спустя 37 секунд:
но эта не тема для споров. у каждого может быть свое мнение, куда стоит и не стоит возить ребенка
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:12
Ялло писал(а):
или в нашей стране на море......
Ялло
В нашей стране комфортно отдохнуть на море - гораздо дороже, чем за границей... А жить у какой-нибудь бабушки (на нашем побережье), снимая при этом несколько койко-мест - не отдых, это совершенно точно...и дело даже не в пюрешках.... А по поводу покупок детского питания - в любой стране тоже живут люди, рожают детей, которые до определенного времени едят детское питание типа пюрешек, соков и т.д. По поводу опасности таких покупок можно спорить с утра до вечера, но шанс отравиться родными, российскими продуктами для детского питания ничуть не меньше, чем за границей... переживаете - возьмите с собой и всё...Отличный отдых вам обеспечен...