Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
начинающие астрологи
тут мы будем учиться строить свои гороскопы и сами их интерп

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

верите ли вы в астрологию
да, классная вещь!!!!
40%
 40%  [ 4 ]
нет, пустая трата времени
30%
 30%  [ 3 ]
не знаю
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10
опрос проводился до Вт Мар 17, 2009 2:40

Автор Сообщение
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Селянка писал(а):
Sol'ka
Привлекательность и сексуальность может давать сам аспект Венера-Юпитер.

Как интересно! У меня квадрат Юпитер-Венера :oops: :aga-aga:
А как посмотреть достаток по карте?

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Puzi
Тут все просто Венера - любовь, магнетизм. Юпитер - много = много любви и привлекательности.
Да еще знак Рыбы добавляет очарования.
А вот квадрат - это хочется много, а реализуется мало, либо много беспорядочных связей. Часто это касается и денежных средств,либо хочется всегда больше, чем имеешь (независимо от достатка), либо трудно рассчитать траты. Но это надо целиком карту смотреть.

Достаток смотрят по Венере и Юпитеру. Венера на хлеб с маслом, а Юпитер действительно богатство.
Важен знак, Рыбы - как в карте у Ольги очень плодовитый на деньги знак. Аспекты, их много, но особенно приветствуется Юпитер-Плутон.

Кроме плодовитого знака у Ольги Венера-Юпитер в соединении, они не имеют поражений, есть хорошая связь с Марсом.
Куспид 2 дома в Стрельце и управитель Рыб во 2 доме.
Это достаточно много показаний на то, что человеку не только на хлеб с маслом хватит, но и на икорку и на шубу и т.д. То есть она должна быть очень состоятельной дамой :-)
Вот дождемся ее ответа, проверим как это работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Селянка писал(а):
Puzi
Тут все просто Венера - любовь, магнетизм. Юпитер - много = много любви и привлекательности.
Да еще знак Рыбы добавляет очарования.
А вот квадрат - это хочется много, а реализуется мало, либо много беспорядочных связей. Часто это касается и денежных средств,либо хочется всегда больше, чем имеешь (независимо от достатка), либо трудно рассчитать траты. Но это надо целиком карту смотреть.

Ооооо! :oops: Венера в деве, Юпитер в Стрельце (не в экзальтации, конечно, но в обители), по поводу трат - правильно, не умею планировать, а про беспорядочные связи сильно преувеличено на текущий момент)) У меня еще и с Ураном у Венеры квадрат...должна быть ужасно распущенной, но что-то мешает, не знаю, что в карте.
Ждем-с)

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Puzi
Наверное врожденное девье целомудрие сдерживает от распутства :haha:

Скрытый текст:
У меня тоже есть квадрат Юпитер-Венера, причем Венера управитель 2 дома.
Каких то лишений я в жизни не испытывала, могу прям по пальцам посчитать, когда реально денег не было. Все таки хоть и напряженный, но аспект денег есть, соответственно и притяжение их тоже
Но вот желания у меня всегда больше возможностей :oops: , муж постоянно меня подкалывает насчет трассы, машин, перееханной губы.

Ну вот сейчас ситуация: и у меня и у мужа есть постоянный неплохой доход + неожиданным образом крупные суммы в бюджет поступают. Но у нас стройка - а это черная дыра, соответственно на другие желания меньше средств остается. И так у меня всегда.
А вот у Sol'ka аспект гармоничный, поэтому у нее денег хватит на все, и самое главное, что у нее будет внутреннее удовлетворение, в отличие от меня, когда вечно чего-то хочется.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

И еще добавлю, что существуют же еще уровни проработки. На самом низком, наверное, действительно дает беспорядочные связи.
Но опять же еще карту в целом нужно смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Селянка
А посмотрите, пожалуйста, все кто бы ее не смотрел ожидают от меня стопицот замужеств и столько же случайных связей и удивляются, что это не так...
Скрытый текст:
11.10.1983, 21-45, Новосибирск

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Тут еще вопрос откровенности - кто ж в таком признается?))) Но я правду говорю, и не от того, что я моралистка, я уже 2 года в одиночестве, можно было бы и парочку случайных)))

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Puzi
Посмотрела карту, предрасположенность к случайным связям есть. Луна в Стрельце в соединении с Нептуном, то же квадрат Венера -Юпитер. Венера -Уран дает возможные разрывы отношений.
Но все это сильно гаситься знаком дева (Марс и Венера), они же имеют аспект к Сатурну, который не позволит Вам просто так беспорядочно вступать в отношения.
Ну и Ас в Раке дает осторожность, и глубокая вода немного гасит темперамент.
Кроме того партнерские отношения идут по Козерогу, что тоже не предполагает легкомыслия, и в принципе не дает много вариантов.

А вот что касается количества и удачность браков, меня Наташа Ширшова научила смотреть так:

Для женщин в случае дневного рождения смотрим Солнце, в случае ночного Марс.
В Вашем гороскопе берем Марс, и смотрим все сходящийся аспекты, которые он может образовать до выхода из знака, у Вас он образует только напряженные аспекты.
1. Марс квадрат Юпитер, брак с мужчиной у которого широкий кругозор, любит путешествовать, возможно имеет социальный статус. Для Вас он больше как учитель.
2. Марс квадрат Луна, мужчина эмоциональный, сентиментальный, может быть даже слабым.
3. Марс квадрат Нептун, ненадежный мужчина, способный обмануть и изменить.

Но не все так плохо. Когда исчерпываются эти варианты вступает в силу Солнце. А там первый аспект секстиль Солнце - Луна, хороший аспект для брака.

Я много карт смотрела по этой схеме, очень много совпадений, но бывают и исключения. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Селянка писал(а):

А как у Вас с азартными играми, творческими способностями? Может Вы актриса? ;)
Если в 5 попадает Луна, Венера, Юпитер, то личность в этом плане очень одаренная.
А вот если все-таки они стоят в 4, то это творчество направляется не во вне, а внутрь.

Нет, я не актриса, всю свою новосибирскую жизнь я преподавала в вузе. Но по Шестопалову у актеров и преподавателей формулы профессий очень похожи. Все время на публике, работаешь лицом и языком, готовиться-репетировать тоже всегда надо.
С творческими способностями у меня полный порядок, все время что-нибудь творю. Причем мне очень важно именно внешнее направление творчества, т.е. чтобы все восхищались. ;) Театром никогда не занималась, а вот танцы - это мое, все детство проплясала на сцене, да и сейчас уверенно себя в этом чувствую. Ну и работа руками туда же, раньше было шитье-вязание, теперь вышивка.
Азартные игры я очень люблю! И даже на деньги играю! Но только в дружеской компании и только на небольшие суммы. Например, в покер играть без денег нет смысла, весь азарт теряется, вот мы и скидываемся по 3 доллара. И проиграть не жалко, и удовольствие получишь. А вот с государством (в лотереи), с автоматами, с компьютером, с сомнительными личностями я никогда не играю.
Селянка писал(а):

А Вуз Вы сами выбирали (в юности)? Или было давление?

Вуз выбирала сама - самый лучший из возможных на тот момент, о других даже думать не хотела. А вот выбор факультета был компромиссом, там уже и родственники влияли. Выбрала математику, поначалу вешалась, потом втянулась, а потом и красный диплом получила, и диссертацию защитила. Но параллельно с математикой я еще и на гумфаке отучиться успела. Пришла к зав.кафедрой, сказала, что всю жизнь мечтала изучать французский. Она разрешила мне попробовать с французской группой, ну я и пробовала с ними все три с половиной года, в результате диплом переводчика получила. Вообще, гуманитарные науки, связанные с работой языком, письмом и хорошей памятью, мне всю жизнь легче всего давались.

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:

Селянка писал(а):
Достаток смотрят по Венере и Юпитеру. Венера на хлеб с маслом, а Юпитер действительно богатство. Важен знак, Рыбы - как в карте у Ольги очень плодовитый на деньги знак. Аспекты, их много, но особенно приветствуется Юпитер-Плутон.
Кроме плодовитого знака у Ольги Венера-Юпитер в соединении, они не имеют поражений, есть хорошая связь с Марсом.
Куспид 2 дома в Стрельце и управитель Рыб во 2 доме.
Это достаточно много показаний на то, что человеку не только на хлеб с маслом хватит, но и на икорку и на шубу и т.д. То есть она должна быть очень состоятельной дамой :-)
Вот дождемся ее ответа, проверим как это работает.

Вот тут даже не знаю, что и ответить. :eek: Большого денежного дохода у меня никогда не было, а вот атрибуты состоятельности (икорка, шуба, украшения, красивая одежда, квартира, путешествия) были всегда. У меня есть очень хорошая и полезная в жизни особенность - общаться с материальным миром напрямую (это я уже давно про себя поняла). То есть если я что-то хочу, то очень часто я получаю это в натуральном виде, или же за плату, которая в разы меньше реальной, или помощь какая-то внезапно появляется.
Скрытый текст:
Например, мне очень везет на скидки. Несколько раз даже были такие случаи, когда мне нравилась вещь, я раздумывала над ценой, наконец решалась купить, подходила к кассе и мне называли цену в два раза меньшую, мол на эту вещь скидка, но мы еще не успели ценник сменить. Мои самые хитовые покупки: халатик от Оскар де ля Рента за 2 доллара (был 125, за 2 я просто не могла не купить) и туфли за 25, которые стоили 650. Туфли покупала не я, их купила моя знакомая, помешанная на обуви. Она встретила их в скидочном магазине и на них еще была какая-то супер скидка как на последнюю пару. Туфли обалденные, красивые, классика, удобный высокий каблук. Они ей не подошли, так как были меньше на два размера, но она их все-равно купила, как говорит, я их просто из рук выпустить не могла. Решила, что либо продам кому-нибудь знакомому и осчастливлю человека или пусть стоят у меня, я на них любоваться буду. И конечно же, первым человеком, которого она в тот день встретила, была я. И туфли были ровно моего размера. Так что 650 долларов на туфли у меня нет, а вот туфли за 650 долларов у меня есть. :) Одежду я сама сначала шила, потом портниху нашла, только придумывать успевала. Путешествую я всегда самостоятельно, заранее покупаю билеты по самым низким ценам, бронирую апартаменты напрямую у хозяев и прошу о скидках. В результате получаются смешные цены за очень даже приличный отдых в Европе. Свой дорогой мобильный телефон я выиграла в литературном конкурсе, прямо домой курьерской службой привезли. :-)
Скрытый текст:
С квартирой вообще фантастика получилась. Жили мы одни в квартире родственников, никто не мешал и денег с нас не брали. Но свое все-равно хотелось. И вот что-то мне стукнуло в голову, накупила я газет по недвижимости, стала изучать цены, причем смотрела только на трешки. Муж откровенно смеялся надо мной. И тут звонит наш друг, спрашивает, чем занимаемся, ну мой муж и говорит, мол, у Оли головка бо-бо, сидит думкой богатеет, о трешке мечтает. Друг и говорит, а что мечтать-то, давайте я вам займу без процентов на любой срок. Мы сначала обалдели, а потом согласились. И с квартирой очень повезло. Была чистая продажа, людям надо было срочно уезжать, а у всех желающих купить были длинные цепочки, которые никак не срастались. В результате хозяева цену снизили на сто тысяч (в 2003 это было очень существенно) и тут сразу появились мы. И через месяц квартира была наша. Рассчитались мы за нее за пять лет, с нас взяли ровно ту сумму, которую мы занимали. А как за это время выросла ее цена. :-)

Так что на свою материальную жизнь я не жалуюсь, но сейчас активно работаю над тем, чтобы еще и реальный финансовый доход был высокий. И хороший счет в банке тоже не помешает. Но спокойствие и уверенность в материальном плане я всегда чувствую, знаю, что все, что мне нужно, у меня всегда будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 16 секунд:

Селянка писал(а):
Футорка
Скрытый текст:
Я так поняла, что там есть только очное и заочное обучение, мне не подойдет :aga-aga:
Я сейчас рассматриваю как вариант Омскую Шестопаловскую школу, у меня там подруга учиться, она в полном восторге. Надо ее расспросить поподробней что да как.

А там дистанционное обучение есть? И какая ориентировочная стоимость и интенсивность занятий? На основном сайте Шестопаловской академии я не увидела ни Омска, ни дистанционного обучения. Можно в меня ссылкой кинуть? :)
⮝ наверх ⮝

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Sol'ka
Скрытый текст:
Она в Павлодаре живет, ездит постоянно на семинары.Я вот и сама хочу узнать есть ли дистанционно, пока нет такой информации. Как узнаю напишу.
У нее уровень подготовки высокий, консультирует вовсю, и при этом узнает много нового и летит как на крыльях в Омск.
Шестопалов свою программу разработал, там все его связи домов автоматически выходят на экран, и еще программа ректификацию делает, я даже пока не в курсе что она еще делает. Юлька купила, пользуется и очень довольна.

Заходила на его питерский сайт (или Московский, не помню). Там точно предлагалось дистанционное обучение.

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Селянка
Скрытый текст:
Спасибо огромное за информацию! :give_heart: Если что-то узнаете про дистанционное обучение, то сообщите, пожалуйста. На семинары в Россию я точно не наезжусь, а вот к дистанционному обучению планирую через годик приступить.

Еще я хотела бы уточнить про количество браков.
Цитата:
А вот что касается количества и удачность браков, меня Наташа Ширшова научила смотреть так:
Для женщин в случае дневного рождения смотрим Солнце, в случае ночного Марс.

В Новосибирске, при ночном рождении, мой Марс образовывал два сходящихся аспекта - с Венерой и с Юпитером. Это означает, что возможно два брака и второй будет по Юпитеру?
Сейчас я живу в Монреале и получается, что рождение у меня уже дневное. Надо смотреть по-прежнему Марс или уже Солнце? Но Солнце стоит в конце знака и до выхода из знака никаких аспектов не образовывает. Это что же, у меня браков больше не будет??? А мне хочется. :oops: Ну не прямо сейчас, а в перспективе. :-) Этот момент я, признаться, на консультации не проясняла, не о том думала. :eek: И что делать с управителем 7-го дома?
⮝ наверх ⮝

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Sol'ka
Да, первый брак по любви, по Венере часто ранний, как и по Меркурию - студенческий брак, они часто распадаются.
Второй по Юпитеру, должен быть счастливый. А дальше, наверное, загадка :-)
Если заканчиваются аспекты Марса, смотрим Солнце, но там действительно нет аспектов.

Я вот не знаю квадрат с хироном считать или нет? Это брак со странным мужчиной. У Вас
один брак был?

Вообще-то возможностей брака должно быть больше, чем 2. Управитель 7 в соединении с Юпитером дает много шансов.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Селянка
Брак у меня был только один, ранний, студенческий и по любви. По Юпитеру бы мне хотелось замуж выйти, да еще и удачно, а вот на странных мужчин как-то не тянет.
Так что все-таки по натальной карте надо смотреть? В локале-то управитель 7-го дома уже далеко не Венера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Sol'ka
Да, по натальной. Основные данные заложены в ней, локальная карта может дать другие внешние обстоятельства для реализации.
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Девчата у меня вопрос. Какой нужно смотреть гороскоп, чтобы определить честность партнера по бизнесу. Как определить у супруга и у партнера удачливость в бизнесе?

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Девочки кто работает не в зет, постройте пожалуйста карту - дата любая, населенный пункт Архангельск.
Уже не в первый раз с таким сталкиваюсь и думаю это глюк программы или дома действительно так неравномерно распределены. :eek:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Селянка
Это не глюк программы. Это город на большой северной широте стоит. При построении карты на аналогичные координаты одни дома шире чем другие. У меня мама родилась в Магаданской области. Я сделала на место её рождения и на Алма-Ату (где она живёт сейчас). Разница в протяжённости домов весьма ощутимая... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 90 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Перейти: