Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:43
Mama Lanya писал(а):
Adelvase
Не поняла вопроса) Научите как купить 3-5 шт, если в пачке 0,1 гр? Пачка стоит 11 руб Купила чисто ради эксперимента, хочу посмотреть что из этого вырастет))
Да вопрос был скорее в том , зачем покупать такую пачку, если столько семян не нужно
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:06
Samli
спасибо! Солнышкина
спасибо!
Напольные кашпо - 10-12л, в каждом по 1 корню, исключение - с Джокондой фиолетовой оранжевая была. Фиолетовая ее задавила.
Подвесные - литров 5.
На первом фото, снизу вверх - Шок Вейн Пинк Вейн, Опера (если не ошибаюсь), Picobella Rose Star (полосатая), Джоконда (фиолетовая), African Sunset.
На втором фото - одна из моих любимиц, Debonair Dusty Rose
На третьем - Diamond Pearly Shades
Четвертое - не помню.
Пятое - Дольче Фламбе.
Шестое - не помню.
Седьмое - Picobella Rose Morn и бакопа.
Надеюсь, ничего не напутала.
Ко мне на "ты".
Последний раз редактировалось: Anastasia Skripkina (Пн Фев 08, 2016 16:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:08
Ой, девочки, теперь даже и не знаю, садить мне эту "0,1 гр" или ну ее нафик))) И так вся в сомнениях была, а тут вы еще подбавили
Ладно, ближе к посеву определюсь, благо до них еще целый месяц)
И еще можно вопросик не по теме (а то такой темы нет) Табак декоративный садят по срокам вместе с кустовушками?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:16
Adelvase писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Adelvase
Не поняла вопроса) Научите как купить 3-5 шт, если в пачке 0,1 гр? Пачка стоит 11 руб Купила чисто ради эксперимента, хочу посмотреть что из этого вырастет))
Да вопрос был скорее в том , зачем покупать такую пачку, если столько семян не нужно
Ну вот такая пачка была... Это я уже потом узнала, что можно заказать проф.семена петуний по цене не сильно дороже (учитывая то, сколько мне нужно штук)) 5 шт за 20 руб. Но те "дешевые" уже были куплены на тот момент, вот и страдаю теперь что с ними делать)) И садить теперь не очень хочется, и выкинуть жалко
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Anastasia Skripkina
Очень красивые у вас петунии
А пикобелла - это же вроде кустовушка? У вас на фото вроде как плеть у нее висит с одной стороны Я ее как кустовушку собираюсь выращивать и на клумбу хотела посадить
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:30
Anastasia Skripkina писал(а):
Mama Lanya
спасибо!
Вы про какую Пикобеллу?
Ой, я уже поняла, что немного перепутала Picobella Rose Morn у вас на 7-м фото, а я подумала что она же и на 6-м (расцветки похожи). А на 7-м вроде ничего не висит
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 16:38
marusja0109
Я у Вероники купила. Семена заказывала, и Монофосфат заодно.
Микромикс в Колорлоне покупала в прошлом году.
Мне про Микромикс подсказали девочки в одном из любимых магазинов. Попробовала им удобрять - очень хорошо петуньки отреагировали. Да и не только они.