Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:28
Оксана-Сувенир, о какой революции идет речь?!!! Да, 3-4 человека - актив, так было и есть всегда и везде. Кто молчит, тот или присоединяется, или уходит... Оксана, вы и здесь и там успеваете - так что же вас так раздражает? Я не ошибусь, если выскажу предположение: только одно: вы просто чувствуете в этих наших попытках создать удобную ветку посягательство на свое авторство! Как я решила, так только и будет! Из всех ваших едких замечаний только этот вывод и можно сделать. В таком случае вы хотите, чтобы все решал ОДИН человек!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:30
ludmila4, и мне не удобно, я постоянно нить обсуждения теряю, кто и где кого выложил и уже обсуждает. Толи тут, толи в хвастах, толи в узкопрофильных.
Что делать то в итого с хвастами?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:36
Оксана-Сувенир, вот видишь узкопрофильные никто не трогает. В чем проблема то? Где ты видишь что здесь убирают узкопрофильные темы? Хочет человек про фейсинок- пусть делает т.к. услышали всех тех кто сказал - не удалять узкопрофильные, а раз их не удалять то и запрещать делать к примеру про фейсинок тоже глупо. Разве не так?
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 4187 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:36
orhideya-j писал(а):
ludmila4, и мне не удобно, я постоянно нить обсуждения теряю, кто и где кого выложил и уже обсуждает. Толи тут, толи в хвастах, толи в узкопрофильных.
-давайте сделаем ХВАСТУШКУ-БОЛТУШКУ.Но и просто фотогаллерею хочется.....
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2468 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:40
ludmila4 писал(а):
orhideya-j писал(а):
-давайте сделаем ХВАСТУШКУ-БОЛТУШКУ.Но и просто фотогаллерею хочется.....
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:41
Сибуша
Цитата:
В таком случае вы хотите, чтобы все решал ОДИН человек!
Ну да, это один человек решил, кто перенес посты Юли в реборны, это один человек выдвигал темы, им не созданные, на удаление,объединение и так далее, но это была ни я...К счастью...