Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
lisabet
простите а что за порода такая..ну такой прикольный
Это Сфинкс Донской.
На самом деле все лысые кошки очень прикольные!
Они просто не представляют свою жизнь без людей! Наш например будет находиться в той комнате где люди.
Вот нашла высказывание про них
"Понимаете, владелец сфинкса привыкает к тому, что держит в руках сердце своего любимца! это мы так образно говорим, а на самом деле так и есть - его сердечко, не защищенное никакой шерстью - бьется в моей руке - его пальчики, такие длинные (особенность породы), можно перебирать как пальчики ребенка, его тельце, горячее и вкусное - можно звонко целовать"
Обожаю эту породу
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И еще одно высказывание:
«Сфинкс – это немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном горячем тельце».
Вобщем кто познакомиться с этой породой поближе, влюбляется по уши и это на всю жизнь!
lisabet
здорово!
подскажите а на ощупь они какие.. ..шерсти нет..одну кожу гладишь?
Все зависит от разновидности сфинкса.
Канады идут голые, но там тоже есть такие как резинки что к руке кожа пристает и есть как будто гладишь самый нежный бархат.
Дончаки могут быть как голые так и брашики(т.е. есть небольшая шерстка, они идут уже только как домашний любимец)
Питеры также могут быть голые а могут быть брашики(не считаются браком)
А вообще если Вас заинтересовала, можно найти много поезной информации в интернете, сама от туда училась
с такой любовью рассказываете о нём если бы сейчас стоял выбор какого взять,то точно бы такого как у Вас взяла котейку
мне прям очень нравится
эта любовь вырасла с появлением моего чуда, хоть он у меня и с характером, но я его очень люблю! И уже мечтаю купить себе еще одно чудо! Многие сфинксоводы говорят если появился в семье первый любимец то не удевительно что в скором времени появиться еще и возможно даже не один