Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 13:10
Estelle писал(а):
Ксеньчик писал(а):
булочки сахарные и маковые...
Ксения, а в это тесто нужен именно кефир? Нет возможности выйти из дома сегодня, а в холодильнике есть кисломолочный продукт бифиленд, не знаю есть ли у вас такой, это типа кефира с сахаром, может, чуть менее кислый, чем кефир. Пойдет на замену?
Конечно, подойдет!
Самое главное его не перегреть...
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-он, м. Гагаринская
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 11:14
Ксеньчик
Здравствуйте! Вы писали:
Цитата:
мика+натуся
Какой цвет шикарный!
А я займусь полукультуркой только на следующей неделе, она у нас очень сладкая, лимонного цвета...дети кушают с большим аппетитом.
С курагой её варю...младший сынок думает, что это абрикосовый джем...
ПодЕлитесь рецептом, пожалуйста? Никогда с курагой не варила. Очень интересно попробовать!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:57
Ксеньчик
я про кабачковую икру идеей поделиться хотела. Мы случайно в прошлом году с мамой открыли для себя, что если для этой икры все овощи тушить до полной готовности кусками (кабачки прям вообще крупными кусками, помидоры четвертинками, крупно порезанный лук, морковь на терке, и т.п., всё, что считаем нужным слегка обжариваем и перекладывать в одну большую кастрюлю ), а потом прям горячее всё блендером пробить, то консистенция и вкус икры как и при обычном способе приготовления, но плюс в значительной экономии времени (крупно все порезать - это быстро),и варить удобно, не плюхается икра и не брызгается,не прилипает ко дну.
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:16
Ксеньчик
Доброе утро! вчера сделала по Вашему рецепту Лечо Анкл Бенс. Получилось вкусно. Делала с морковкой, решила, что надо еще без нее попробовать, так как в лечо вкус морковки получился почти доминирующим.
Спасибо за вкусные и простые рецепты!
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:53
Ксеньчик
еще раз хочу поблагодарить вас за такуютему, Цветаевский пирог у нас идет на Ура,, Закрутила борщевую запрвку)) Икру поздно уивдела, сделала по своим рецептам.
Ну и деревенская картошка просто отпад
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 8228 В дневниках: 2574 Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:10
Ксеньчик
Доброе утро, хотела уточнить оп рецепту- баклажаны в омлете
Лизьон вы как делаете? прост омлет сырые яйца? или сначала желтки, потом подогреваете молоко?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:23
Хлорис писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро, хотела уточнить оп рецепту- баклажаны в омлете
Лизьон вы как делаете? прост омлет сырые яйца? или сначала желтки, потом подогреваете молоко?
Я просто смешиваю сырые яйца.
А вы делайте как вам удобно и как больше нравиться!