Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болталка Беременяшечек №54
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 19:02     Ответить с цитатой

irinka28
Не-е-е, надо срочненько поправляться...Мне на второй день уже немного лучше, темпы уже выше 37 нет, и уже нет рвоты. В принципе, я пила только парацетамол и полисорб, ну и жидкости побольше. Надеюсь, завтра буду огурчиком.
Давай поправляйся скорее :aga-aga:

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 20:10     Ответить с цитатой

irinka28
Я полисорб выпила поди ниче можно его во время б!короче завтра утром если что к своей г поеду,если она меня не отправит никуда

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Дювалька
Да я вот и воду пью.и чай и полисорб,завтра утром посмотрим как будет,главное чтобы это не было никак с малышом связано а то я уже начиналась в интернете про всякие воспаления

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Вот это да! Поправляйтесь давайте!!!! Дювалька
irinka28
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Ну вы даете! Чего это болеть вздумали!!! Поправляйтесь скорее!! И не болеть больше! :o ;) :give_heart:

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:46     Ответить с цитатой

iriska05
анюта 22RUS

Спасибо девочки! Стараемся :give_heart:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки!
Всем болеющим выздоравливать! А я сегодня гуляла много! На улице шикарно, но скользко!

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Ariis
Да я знаю, что может и не помочь, но попытаться ведь стоит... :aga-aga:

tiana_t писал(а):
irinka28, мужчины склонны себя переоценивать :haha:

Мне тоже перед родами ни лестницы, ни даже суперактивная мужетерапия не помогала - дети сидели до последнего :aga-aga:

Согласна про мужчин :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

irinka28 писал(а):
Дювалька
Слушай и я сегодня как разбитая вся,щас температуру померяла 37,5 и понос :eek: неужели в поликлинике ротовирус подцепила?капец,че делать?рожать то как?отправят в обсервацию и все :mad:

Ну ты чего...выздоравливай давай :give_heart: , тебе сейчас точно такие симптомы не к чему :aga-aga:

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 2:40     Ответить с цитатой

А мы сегодня, то есть уже вчера :haha:, в восемь утра в Новосибирск поехали и только что вернулись. Нагулялись, накатались, в Икее все, что хотели, купили, сходили там в театр и домой. Вернулись жутко довольные! :-)

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 5:26     Ответить с цитатой

Лёля86
Да ниче не говори,позвонила своей г,онп сказала завтра приехать,она меня к инфекционисту сводит,говорит по симптомам точно ротовирус!вот только щас он мне вообще нафиг не нужен!надо за пару дней в норму придти,а то я изза температуры сегодня всю ночь не сплю!да главное чтобы детка была там в порядке и эта температура никак с ней не связана была!я то вылечусь,пофиг!а то меня уже напугали инфекцией плаценты и т.д!стараюсь об этом не думать

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Доброе утро!!
irinka28не слушай и главное не читай всякую фигню, сейчас действительно куча всяких вирусов ходит, быстро выздоровеешь!!! Не переживай главное и конечно под контролем врача)) все хорошо будет!
А я на узи к 11 сейчас, после болезни такой тоже кровоток, плаценту да кислородное питание посмотреть поеду :oops:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:50     Ответить с цитатой

iriska05
утро доброе!Удачно сходить!!!!

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Доброе утро! Всем удачного дня!
⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Доброе утро! Всем болящим скорее поправиться! Вот хоть никуда не ходи сейчас - столько вирусов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгений***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и хорошего настроения :-) Да, давайте не болеть, правда мне самой седня сплохело пока на работу ехала, давление стало резко падать и я вместе с ним чуть не упала прям в автобусе :o

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Доброе утро, беремяшечки! :give_heart:
iriska05
А ты к кому на УЗИ ходишь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 90 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: