Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Балтийская Карта № 017292
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 19:02
irinka28
Не-е-е, надо срочненько поправляться...Мне на второй день уже немного лучше, темпы уже выше 37 нет, и уже нет рвоты. В принципе, я пила только парацетамол и полисорб, ну и жидкости побольше. Надеюсь, завтра буду огурчиком.
Давай поправляйся скорее
_________________ Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперёд!!!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 20:10
irinka28
Я полисорб выпила поди ниче можно его во время б!короче завтра утром если что к своей г поеду,если она меня не отправит никуда
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дювалька
Да я вот и воду пью.и чай и полисорб,завтра утром посмотрим как будет,главное чтобы это не было никак с малышом связано а то я уже начиналась в интернете про всякие воспаления
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 1:02
Ariis
Да я знаю, что может и не помочь, но попытаться ведь стоит...
tiana_t писал(а):
irinka28, мужчины склонны себя переоценивать
Мне тоже перед родами ни лестницы, ни даже суперактивная мужетерапия не помогала - дети сидели до последнего
Согласна про мужчин
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
irinka28 писал(а):
Дювалька
Слушай и я сегодня как разбитая вся,щас температуру померяла 37,5 и понос неужели в поликлинике ротовирус подцепила?капец,че делать?рожать то как?отправят в обсервацию и все
Ну ты чего...выздоравливай давай , тебе сейчас точно такие симптомы не к чему
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:40
А мы сегодня, то есть уже вчера , в восемь утра в Новосибирск поехали и только что вернулись. Нагулялись, накатались, в Икее все, что хотели, купили, сходили там в театр и домой. Вернулись жутко довольные!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 5:26
Лёля86
Да ниче не говори,позвонила своей г,онп сказала завтра приехать,она меня к инфекционисту сводит,говорит по симптомам точно ротовирус!вот только щас он мне вообще нафиг не нужен!надо за пару дней в норму придти,а то я изза температуры сегодня всю ночь не сплю!да главное чтобы детка была там в порядке и эта температура никак с ней не связана была!я то вылечусь,пофиг!а то меня уже напугали инфекцией плаценты и т.д!стараюсь об этом не думать
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:49
Доброе утро!!
irinka28не слушай и главное не читай всякую фигню, сейчас действительно куча всяких вирусов ходит, быстро выздоровеешь!!! Не переживай главное и конечно под контролем врача)) все хорошо будет!
А я на узи к 11 сейчас, после болезни такой тоже кровоток, плаценту да кислородное питание посмотреть поеду
Всем доброго утра и хорошего настроения Да, давайте не болеть, правда мне самой седня сплохело пока на работу ехала, давление стало резко падать и я вместе с ним чуть не упала прям в автобусе