Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 20:28
У меня было кайфное маленькое черное платье прям мне идеально подходило - что не надо скрывало, что надо - подчеркивало! Представляете, украли какие-то дефки брата, которых он домой водил, пока мама была в командировке, а я тогда уже отдельно жила, но большая часть вещей еще хранилась у мамы покрали у меня тогда кучу красивых вещей, но больше всего я жалела именно об этом платье
С тех пор у меня нет настолько любимого пти роб нуар
Оно, кстати, именно из Парижу привезено было
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 22:33
82kfkf
первая 4
вторая 5,3
Нэська
Anya81
а чего рассказывать-то. Люди цену увидели - 4. Пришли, посмотрели. В восторге от дома, квартиры ( палнировки), придомовой территории. За 4 - хоть щас заберут