Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 11 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 9:25
Девочки если поедите на Симеланы будьте осторожны у меня полочилось очен плохо муж спину сломал когда туюа ехали на катере подбросило на волне вот такое пу ешествие оказалось
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 11 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 9:54
альбатрос
Не поехал он в госпиталь упрямый бык пошла в аптеку накупила таблеток так 2 дня продержался с субботу прилетели вчера сходил на рентген сегодня будем искать тамограф сломал 1 грудной позвонок
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:41
Искала у нас в Нске интернет-магазины с тайскими товарами, а именно - лекарственными препаратами. Нашла буквально парочку с прямыми продажами здесь, но там в основном косметика и несколько мазей. Девочки, поделитесь ссылками, если знаете где еще посмотреть или кто занимается розничной реализацией?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:30
Олененок80 писал(а):
Искала у нас в Нске интернет-магазины с тайскими товарами, а именно - лекарственными препаратами. Нашла буквально парочку с прямыми продажами здесь, но там в основном косметика и несколько мазей. Девочки, поделитесь ссылками, если знаете где еще посмотреть или кто занимается розничной реализацией?
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:49
Asbuka
Да это понятно, что сейчас сама куплю, интересует на будущее. Я раньше вообще их не брала, но в последнее время наслышана так много положительных отзывов, а полный чемодан-то лекарств набирать там не буду и ездить туда каждый месяц-тоже)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:52
Олененок80 писал(а):
Asbuka
Да это понятно, что сейчас сама куплю, интересует на будущее. Я раньше вообще их не брала, но в последнее время наслышана так много положительных отзывов, а полный чемодан-то лекарств набирать там не буду и ездить туда каждый месяц-тоже)
а что вам отзывы...вы сами хоть раз попробуйте.
Я тоже всяких отзывов начиталась,в первую поездку всего набрала....
И по факту...на сегодняшний день пользуюсь только тайской пастой для зубов и кристалом...и все.
Все остальное,мне совершенно не понравилось...
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 19:43
Asbuka
Посмотрим. Лекарства от простуды и кашля детские, и мази очень хвалят все знакомые, значит велика вероятность, что они действительно неплохого качества. Сильно много набирать не буду, пока ознакомилась с ассортиментом и составила небольшой списочек для себя, интересно знать, реально ли купить эти средства здесь, не прося кого-то привезти специально, а в режиме свободной продажи.