Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:15
elena101072
из дешевых вариантов на Кате у анекса были мусси бутик, СП отель, это многоэтажные здания, я бы предпочла в таких лучше жить, но: меня не интересует наличие бассейна, число раз уборки и т.п., мне проще с выбором, байк нас довезет )) посмотрите отзывы на топхотелс, трипадвизор и т.п.
юляша бердск
я сама варю, просто в воде, не чистим заранее, потом с соусом острым тайским ... мммм!!! старший сын сам уже научился чистить.
На рынке жарят BBQ за 80батт 1кг рыбы/креветок/ракушек, никто их не чистит и не моет.
НОВОТЕЛЬ на Кароне в феврале 2014г еще только начал строиться, не думаю, что с тайскими темпами он уже готов, находится около озера, по пути с Карона на Патонг
Захарамама
привет
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:37
Оля253 писал(а):
Девочки доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по нашим правам (розовым ) можно взять авто в аренду? а то вроде все друзья говорят что по ним и ездили а в инете так и не поняла кто что пишет.
Можно. Процедура следующая - если у крупной конторы берете, то они снимают копию с ваших прав и паспорта. Никакого денежного залога или залога паспорта нет. Но у вас на банковской карте должна быть сумма аренды плюс 20 000 бат (верификация платеже способности клиента). Через несколько дней после начала аренды эти 20 000 станут вам доступны.
Последний раз редактировалось: Miss_S (Вт Ноя 11, 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:38
-АННА-
СПАСИБО! Смотрели, но на сегодня цена дороже, чем в CHANALAI FLORA RESORT.
Девочки" Но вот опять же засада, цены привлекательные дает Анекс (смотрю на их сайте), а я уже делаю вывод, что а/к Ю-тейр, значит посадка на Краби. Вот тут засада, совсем не хочется. Девочки, а Пегас где приземляется , у кого есть опыт недавний с Пегасом?
elena101072
мы на прошлой неделе прилетели, я уже писала здесь. летали от Пегас, а/к Нордвин. Я очень довольна, из Новосиба минута в минуту, обратно на полчаса раньше (опять же от предварительного времени, поэтому не стоит обращать внимания), но предупредили за сутки.
там встретили отлично, буквально за ручку. мы вообще на позитиве вернулись, притом что муж привереда.
посадка и вылет на Пхукете, соответственно
да ,кстати, когда прилетели была занята полоса посадочная, мы круг вокруг Пхукета давали (минут 20 наверно, может меньше). за что пилот извинился и назвал наш круг обзорной экскурсией по Пхукету
Последний раз редактировалось: ROXI (Вт Ноя 11, 2014 12:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:50
elena101072
мы летали с анексом с 16.10 по 28.10. Все было прекрасно! хотя тоже ужастиков начитались, и про задержки рейсов, и про посадку в Краби. Но все было просто отлично! Прилет и вылет с Пхукета.
И нам очень понравилась организация всех экскурсий. Мы брали много экскурсий и сразу на месте в отеле, хотя говорили что они очень дорогие. Но мы за весь пакет из 5-ти экскурсий отдали всего на 100-150 дороже, чем в уличных магазинчиках. А вот организованность была просто на высшем уровне, все четко, ясно и очень приятные русские гиды.
Муж сказал, что в Турцию только с анексом полетим. Надеюсь тоже все гладко пройдет.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:54
Irdis ROXI
Девочки, ну вот правда успокоили, а то я чуть было не начала в сторону Вьетнами мысли разворачивать. Ну что ж, надо уже решать. А вы в каких отелях жили?
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:17
Lala Захарамама
А у нас, если не убрать черную кишочку, песок на зубах скрипел .
Девочки, а вы каких берете розовых или серых. Мы по привычке розовых, но слышала вроде бы серые лучше чем то. А что за соус, где взять?
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:57
elena101072
мы жили на Патонге. Нам понравилось. Пляж действительно грязнее, чем Карон например. Но мы на него всего пару раз ходили, и то ночью просто погулять вдоль моря.
Как я писала выше, у нас было очень много экскурсий, и мы купались именно там (на островах). Разок на Карон катались. Так что Патонг нас не напрягал, зато крупный ТЦ и ночной движняк рядом.
Отель был классный, хоть и 3*, но при это с большой красивой своей территорией, с двумя бассейнами, прудиками с карпами и т.д.
Важное уточнение - мы без детей летали, так что требования у нас были не завышенные.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:17
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие деньги лучше сейчас с собой взять: рубли, доллары или евро? В прошлом году, как мне показалось, доллары были выгоднее всего, а сейчас в связи с резкими скачками курсов валют и не знаю...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:32
юляша бердск
Конечно серые! Это свежие не приготовленные креветки! Красные уже отварные их варить ненадо, можно просто кипятком залить, если их варить они жесткие станут.
Про песок не знаю, у нас никакого песка не было...
Я просто с соевым соусом ем, еще со сливовым вареньем люблю, но я просто острое не ем...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
elena101072
Здесь дело в том, что как повезет вам. В несезон все садятся на пхукете, тк рейсов не так много, а в сезон очень много самолетов, вот и переносят...
Просто будьте к этому морально готовы. Либо переплатите за другую а/к и другого ТО.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Никитина М. писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие деньги лучше сейчас с собой взять: рубли, доллары или евро? В прошлом году, как мне показалось, доллары были выгоднее всего, а сейчас в связи с резкими скачками курсов валют и не знаю...
Несколько страниц назад только считали, не поленитесь поищите по поиску...