Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Плюшевая
я такие все хочу. не могу решиться
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49130454#49130454

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Мишина
Надо и их посмотреть ;)

Последний раз редактировалось: Плюшевая (Пт Апр 25, 2014 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:32     Ответить с цитатой

VfvfDbrb
Melisa
Betman
janesitnikova
Провинциалка
Да_ня
mizhko
Плюшевая
Anaxo777
Volentibus
Всем огромное спасибо!!!!!!!!! :give_heart:

Бурчик
Ксюш, жалко твоего масика, жалеем

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня у сына еще недели две назад вылез один нижний зубик, второй сосед его только светится, но не вылез, НО сегодня у нас прям основательно проклюнулся верхний над нашим уже торчащим нижним. Это нормально или надо беспокоиться, что непарно вылезли??????????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Девули, привет!
Вот и я докатилась к 30 годам до гайморита :-( Пошла же я все-таки сень к лору вместе с дочей (думала люди добрые пропустят с грудным ребенком :mad: ), Намучила ребенка в очереди, хоть она у меня и спокойная но спать хотела сильно(( Так бы не пошла конечно, но поднялась у меня опять температура. Сделали ренген, двухсторонний гайморит(( Прокалывать сказали надо - жидкостью все заполнено :o Тоже ведь никогда не было такой бяки у меня, и вот на тебе :-( Назначила антибиотики вильпрофен, сказала можно совмещать с ГВ. Кто-нибудь совмещал?
Сделали мне сегодня кукушку, а в понедельник пойду на прокол(( Сильно страшная процедура? :horr:
Пошла вас читать, болтушечки))
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Грациозная
Марин приятного мало в проколе, и еще обычно кладут в больницу, когда прокол делают.
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:47     Ответить с цитатой

saravica
Нормально все)
Викуль с даткой вас! и с поползушками! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

saravica
про больницу ничего не сказали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Лен, вот в том-то и беда атопического дерматита, что высыпает непонятно на что и проходит долго. Причем может сыпать на то, на что раньше реакции не было. Мы сами вот только обострение пережили. Почти месяц боролись. Попробовали ввести творог - обсыпало с ног до головы (но вот щеки у нас чистые). Села сама на диету опять, у Мишки убрала только творог. Ну и ничего нового не пробовали. Лечились как обычно - мазались, увлажнялись. Единственное, я попробовала добавлять в эмолиум мумие. Мне показалось, стало лучше.
Да_ня
Мы с липикаром купаемся сейчас. Мне нравится. Но эмолиум не хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

ЯНЦА
бедный Глеб :o Вот вы натерпелись :o Пусть поскорее заживет все!
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

ЯНЦА
Мамочки, прочитала, аж слезы на глазах! Бедный мальчишечка! А мама, наверное, поседела :holding:
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Грациозная
Сспасибо!
все будет хорошо у тебя. Я прокол пережила в своей жизни, когда лет 13 было и не страшно. Так что в понед будем держать за тебя кулачки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:00     Ответить с цитатой

justfriend
Кать, по поводу того, что сказали знакомому в югендамте - сказали, что будут пристально следить за семьей, и в случае каких-либо еще происшествий реагировать :o

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

saravica
Максимочку с даткой!
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Natasha22
Анечку с Днем рождения!! :4u: :4u: :4u: Какая же она уже у вас взрослая))) Какого это быть матерью такой взрослой дочери? Так время летит быстро, чувствую и сама скоро узнаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Грациозная
Марина, прокол - неприятно, но не страшно. Мне делали лет пять назад в поликлинике обычной. Странно только, что до понедельника тебя отправили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
Грациозная
Марина, прокол - неприятно, но не страшно. Мне делали лет пять назад в поликлинике обычной. Странно только, что до понедельника тебя отправили.

мне хотели сегодня сделать, но я ведь с Ритой пришла, сказали нужно без ребенка приходить) А в понедельник муж дома будет - посидит. Вот и перенесли.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

saravica
Ксютка
спасибо девочки, надеюсь не так страшно)) я кукушки то боялась, ни разу не делала, но ниче страшного оказалось, живая :lol:
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Грациозная
Марин, мне вильпрофен беременной назначали, там даже в инструкции написано что можно. Давай не болей :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: