Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 19:04 Заголовок сообщения: в ожидание весны
новый Маряк спасибо!
Никто не сталкивался с таким-позвонили мне из салона красоты,сказали что я выиграла сертификат на 6000.Я даже толком не поняла какую именно процедуру будут делать что то с кожей лица.Сказали что это не тестирование новых косметических средств.В среду будут звонить.Салон на Чаплыгина за Оперным.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:11
Sebaylubimay
скорее, не вступить в их организацию, а купить эту косметику за бешеные тысячи. В кредит даже предложат))) Я специально к ним ходила, посмотреть, как они людей разводят. Мне для работы полезно)) Сразу скажу- с неокрепшей психикой лучше к ним не соваться)
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:58
Sebaylubimay
Было приглашение, только в другой салон - на пл.Маркса. Летом подруга мой телефон дала им и мне сказала, мол, сходи и релаксни. Сходила. Релакснула)) Соглашусь, что с неокрепшей психикой лучше не соваться (и не зная точные условия акции лучше не ходить), как говорил мой папа, медленно, доходчиво, методически грамотно и до тошноты предлагают купить свой продукт. Но манипуляция достаточно "мягкая" (не пылесосы "Кирби", пугающие фотографиями клещей), сама процедура по уходу за лицом приятная. Т.е. девушка "щебечет" что-то там свое, а я сижу и отдыхаю от "мам, я бабушки забыл забрать свою аппликацию, давай сходим к ней сейчас". Учитывая то, что я отдохнула, послушала полезное в работе "купите наши крема" и получила крем для рук в подарок, мне все понравилось!))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3859 В дневниках: 65
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:41
Prodagnik Mama-v-kvadrate
это дешели салон? меня они вообще достали звонками! как только выложу на авито что-то на продажу так первую неделю звонят каждый день разные люди от туда. скоро матом посылать буду(
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:02
новый МаряК
я в дишели была, не знаю куда Маша ходила. Крем мне не подарили, но в лифте я услышала, как две женщины лет за 40 делились впечатлениями- купили по набору за 30 тысяч и выйдя поняли, что сделали. Их обеих трясло, отходили от давления, и думали, как теперь быть с этой покупкой) Я была года 2-2,5 назад, может сейчас крем начали дарить?)))))
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:17
новый МаряК Prodagnik
Наверное, "DeSheli", да. Ездила туда прошлым летом. У них качественная подборка вариантов влияния на мнение человека, это 100%.
Скрытый текст:
Вообще спокойно отношусь к смс и звонкам, что-то могут вполне нужно предложить (у "Инсити" и "Непоседы", а еще у "Империи сумок" прямо-таки полезные рассылки)) Но если звонят больше двух раз, то корректно предлагаю №маршрут для дальшейшего следования". Сбербанк вот раздражает.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 23:34
новый МаряК ну вот отработаю на этой неделе, подъезжай-наберем нибудь-чего.
Mama-v-kvadrateво-во, у меня тоже-новый электросчетчик, оплата парню знакомому за укладку кафеля, кухня...в общем, диснеевская кукла пока реальнее планшета. хотя, тоже жаба давит
Lisyonok_Aкрасивые куклы, но дома бы я такую иметь не хотела-именно потому что она как живая. у нас у аистов на моих занятиях "присутствует" кукла-реборн, так я только недавно без шока научилась на него смотреть-прям младенец настоящий...я в плане кукол вообще не коллекционер, да я в принципе, кроме впечатлений, ничего коллекционировать не умею. но иногда что-то игрушечное запоминается, да.
я не рукодельничаю, зато побывала сегодня в Сибирь-Хоккайдо, провела первый раз экскурсию по метрополитену-у меня народ из Зеленогорска, там троллейбусов нет, не то чтом метро, осознала, что в метро элементарно поймать на себе недоуменные взгляды-достаточно во весь голос начать рассказывать о том, где добывают мрамор для отделки или про Гагарина прямо актерский тренинг получается
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mama-v-kvadrate ооо, меня тоже сбер раздражает-вот говорю я, что кредиты-не мой метод, тактично так говорю, а они "ну подумайте, может, вы все-таки хотите улучшить свою жизнь?"
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 11:40
новый МаряК
Их не выкидывают, эти 30тыс.р. (в прошлом году, кстати, было уже около 60тыс.р.), они их тратят на свою красоту вроде как. В конце концов, у каждого свои денежные "неустойчивости психики". Вот посмотрит какая-нибудь дамочка, которая отдает кучу денег за крема и косметику, на то, как мы хомячества покупаем, и тоже удивится. новый МаряК
Мне часто звонят, ноя люблю поговорить... в работе редко появляется возможность вспомнить курс манипуляций в вузе, коммникация и все такое - и я возможностями в жизни стараюсь пользоваться.
Надя-Райздрав
У меня подруга на звонок из Сбера сказала, мол, уже один раз приходила к вам, кредит мне не дали, не смейте больше звонить. Не звонят. Надя-Райздрав
Эх, расходы...
Prodagnik
Столько людей доверчивых! На смс "мама, помоги мне, срочно, вопросов не задавай" люди деньги шлют и т.п.
А у меня вчера Вадик у мамы был полдня. В итоге вечером "выдает" информацию: "Мама, а у тебя есть "Dove"?" Я: "Нет, а зачем "Чтобы на коже раздражений не было". Потом предложил купить шампунь, чтобы волосы у меня светились золотым цветом... Дома телевизор на антрисолях стоит, мы его не включаем. А у бабушки м/ф вместе с рекламой идут. Вот результат )) Хорошо еще рекламы како-нибудь дорогого лего не было...
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:12
Надя-Райздрав
Ой, я на реборнов не могу спокойно смотреть даже на фото, не то что в живую. Это, наверное, единственный вид кукол, который я никак не понимаю и не принимаю. Даже для занятий, по мне так лучше пупс. Как-то по TV показывали передачу, как их покупают для замены детей. Жуть просто новый МаряК
Есть же люди внушаемые + с таким раньше не сталкивались, вот и результат. Моя тетя так сходила к ним на "бесплатную маску" и только дома поняла, что подписала договор и взяла у них в кредит косметики на 40 тыс. Даже деньги из кошелька не пришлось вытаскивать. А в жизни вполне адекватная женщина и такого за ней раньше не наблюдалось. А свекровь развели коммивояжеры (или как они там называются, которые по квартирам ходят) правда, на меньшую сумму. Так что всяко бывает Надя-Райздрав
В Улан-Удэ тоже троллейбусов нет и больших автобусов, как в Новосибе. Самый распространенный вид транспорта - маршрутка и трамвай В большой деревне живем
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:02
Мы с Вадиком сходили на МК по народной кукле. В "Мастерской чудес" (Вилюйкая, 8) сделали кубышку-травницу. Успокаивающее такое занятие... Забыла даже, настолько гармонизируют такие мероприятия. Сыну и процесс, и результат очень понравились, хочет дома повторить.
Интересно, что с одного МК и из одних материалов получаются такие разные куколки (слева наша, справа другой участницы).
А еще у нас в д/с проходит выставка "Букет для мамы", наша поделка там одна из самы скромных Но я не переживаю, - все-таки зато букет для мамы, а не от мамы.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:41
новый МаряК ага, работаю. до самого вечера. и фсё, марафон под названием "Зеленогорск в гостях у новосибирцев" на этот раз заканчивается.
Lisyonok_A нееее, для работы реборн лучше пупса-за почти семь лет я с разными поработала (хорошо, что не мои-начальство обеспечивает), с ребороном как-то уже и привычнее. а так, когда вместо "настоящих детей"-вообще не понимаю, ага.
Mama-v-kvadrate молодцы вы!
а я сегодня по работе в зоопарке была и видела белую медвежонку! и со школьниками прокатилась на колесе обозрения! сто лет не каталась-кайф!