Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:41
Шотт, ну видимо сколько людей столько и мнений мне квартира сама понравилась - все для людей сделано (даже пожарная сигналка), а вот инфраструктура со слов друзей на нуле и без личного авто там совсем туго. Ну короче они от туда пока сбежали, возможно позже вообще продавать будут (хотя до этого на чемском жили, а не в центре)
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:07
Vaseelisa
понятно,сто каждому свое,но говорить то,что тут прям ужас и все плохо-это бред.с инфраструктурой тут более менее,тем более в старых домах куча садов и школ,пешим шагом 15 минут всего.взять тот же мжк,сколько лет строится,а сад кое-как один сделали,слобода гораздо моложе и уже два сада,в 17 школу сдадут и займутся поликлиникой.и с транспортом,на мой взгляд,тут шикарно,хотя у нас машина,но мне в удовольствие было на автобусах кататься,да и сын просил)))) и спорт тут есть,ходим в бас. а на маркса жили когда,да метро-это большой плюс,но ребенка водить некуда было вообще.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:56
лесенка
Я не знаю каким богам молиться ,чтобы свалить с Академа нет тут мне жизни(
И не хочу ,чтобы Ксю тут росла . Все про друг друга все знают ,сплетни собирают ,фуууу. Много мальчишек женятся на девчонках ,с города ,потому как тут всю историю девчонок знают ( одна улица Демакова ,и все блин (
Я еще на 50% соглашусь на ВЗ жить ,каптюга ,но мы не вывезем по ценнику эти квартиры ,вообщем ,не знаю ,как уговаривать мужа)
Приветы !
И левый берег тоже меня крайне не устраивает
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:10
Liliander
А муж у тебя коренной житель Советского района? В см. он хочет в город?
У меня Алька гуляла в Ельцовке, потому как в школу и на музыку и на танцы сама ходила. А в городе не отпустишь, а нам некогда - днем работа, вечером уроки/готовка.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:55
Liliander
Работай над мужем. Кстати, про друг друга...тут гуляла с оной девушкой, она тебя хорошо знает
ВЗ ботаников тьма. Я не люблю население ВЗ за их неадекватность.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Меня тоже иногда раздражает, что все друг друга знают.
Недавно вот вышел инцидент подруга начала задавать вопросы личного характера, которые я с ней не обсуждала и не вводила в курс дела. Оказалось, что ее подруга знает знакомую мою, которая случайно была вовлечена. И вот они случайно все вместе встретились и случайно оказалось, что им есть о чем посплетничать
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:40
Всем привет!
Я Лилю очень хорошо понимаю! Я тут живу и задыхаюсь Не люблю Щ, никогда не любила. Но тут квартиры на порядок дешевле, чем на ВЗ, не говоря о том, что на ВЗ кроме как в новостройках жилья нормального вообще практически нет - хрущевки это жесть, полногабаритки хороши, но сыпятся, ибо с эры динозавров стоят, а весь дом за свой счет капитально ремонтить не будешь. Есть еще коттеджи академиков, но
Я бы хотела жить на ВЗ, потому что я там выросла, и у меня в крови любовь к этому месту.
Неадекватных людей не встречала, может я сама такая
Для Лили, городского жителя, попасть в Щ - это прямо даже не знаю с чем сравнить. Ни кино, ни театров, ни клубов, ни ресторанов, ни магазинов Птеродактиль ТЦ и тот закрылся от старости
Вот только как мужа уговаривать... у академовцев корни глубокие.