Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Сумеречная сага 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Шотт, ну видимо сколько людей столько и мнений :aga-aga: мне квартира сама понравилась - все для людей сделано (даже пожарная сигналка), а вот инфраструктура со слов друзей на нуле и без личного авто там совсем туго. Ну короче они от туда пока сбежали, возможно позже вообще продавать будут (хотя до этого на чемском жили, а не в центре)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Vaseelisa
понятно,сто каждому свое,но говорить то,что тут прям ужас и все плохо-это бред.с инфраструктурой тут более менее,тем более в старых домах куча садов и школ,пешим шагом 15 минут всего.взять тот же мжк,сколько лет строится,а сад кое-как один сделали,слобода гораздо моложе и уже два сада,в 17 школу сдадут и займутся поликлиникой.и с транспортом,на мой взгляд,тут шикарно,хотя у нас машина,но мне в удовольствие было на автобусах кататься,да и сын просил)))) и спорт тут есть,ходим в бас. а на маркса жили когда,да метро-это большой плюс,но ребенка водить некуда было вообще.

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Галицкая
Планируем :-)
Стрижи это Заельцовский. Я правда там тоже не была, а смотрела видео экскурсию.

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:56     Ответить с цитатой

лесенка
Я не знаю каким богам молиться ,чтобы свалить с Академа :vse_peku: нет тут мне жизни(
И не хочу ,чтобы Ксю тут росла . Все про друг друга все знают ,сплетни собирают ,фуууу. Много мальчишек женятся на девчонках ,с города ,потому как тут всю историю девчонок знают ( одна улица Демакова ,и все блин (
Я еще на 50% соглашусь на ВЗ жить ,каптюга ,но мы не вывезем по ценнику эти квартиры ,вообщем ,не знаю ,как уговаривать мужа)
Приветы !

И левый берег тоже меня крайне не устраивает :haha:

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1574
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Liliander
А муж у тебя коренной житель Советского района? В см. он хочет в город?
У меня Алька гуляла в Ельцовке, потому как в школу и на музыку и на танцы сама ходила. А в городе не отпустишь, а нам некогда - днем работа, вечером уроки/готовка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Liliander
Работай над мужем. Кстати, про друг друга...тут гуляла с оной девушкой, она тебя хорошо знает :haha:
ВЗ ботаников тьма. Я не люблю население ВЗ за их неадекватность. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Меня тоже иногда раздражает, что все друг друга знают.
Недавно вот вышел инцидент подруга начала задавать вопросы личного характера, которые я с ней не обсуждала и не вводила в курс дела. Оказалось, что ее подруга знает знакомую мою, которая случайно была вовлечена. И вот они случайно все вместе встретились и случайно оказалось, что им есть о чем посплетничать :lol:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:58     Ответить с цитатой

лесенка
А мне ВЗ нравится, я бы там жила с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Tusya
Мне тоже нравится само место :-)

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 18:16     Ответить с цитатой

А я хочу жить в районе заельцовского парка или зоопарка, но там цены конечно заоблачные (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Галицкая
Стрижи не там?

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Галицкая писал(а):
А я хочу жить в районе заельцовского парка или зоопарка, но там цены конечно заоблачные (((

Мне очень нравится место, где мы живем! :aga-aga: И погулять есть где и в город удобно выбираться (в плане дороги). :aga-aga: Переезжайте к нам! :give_heart:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 23:40     Ответить с цитатой

*Sunflower*
Ваше место одно из самых небюджетных :haha: мы-то с радостью, только финансы не позволяют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 1:07     Ответить с цитатой

лесенка
Он ага коренной и естественно в город не хочет )
Ну теперь говори ,что это за дЭвушка,которая меня прям очень хорошо знает.

*Sunflower*
И что у вас за место ?? Де вы живете ?

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 6:54     Ответить с цитатой

Я на йогу :begun:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Всем привет!

Я Лилю очень хорошо понимаю! Я тут живу и задыхаюсь :( Не люблю Щ, никогда не любила. Но тут квартиры на порядок дешевле, чем на ВЗ, не говоря о том, что на ВЗ кроме как в новостройках жилья нормального вообще практически нет - хрущевки это жесть, полногабаритки хороши, но сыпятся, ибо с эры динозавров стоят, а весь дом за свой счет капитально ремонтить не будешь. Есть еще коттеджи академиков, но :haha:

Я бы хотела жить на ВЗ, потому что я там выросла, и у меня в крови любовь к этому месту.
Неадекватных людей не встречала, может я сама такая :haha:

Для Лили, городского жителя, попасть в Щ - это прямо даже не знаю с чем сравнить. Ни кино, ни театров, ни клубов, ни ресторанов, ни магазинов :cranky: Птеродактиль ТЦ и тот закрылся от старости :lol:

Вот только как мужа уговаривать... у академовцев корни глубокие.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: